„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, einfach & Grillen 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Grillen
Schnell
Fisch
Gemüse
Sommer
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Camping
fettarm
Party
ketogen
Snack
Paleo
Schwein
Salat
Braten
cross-cooking
Lactose
marinieren
kalorienarm
Vegetarisch
Beilage
Brotspeise
Pilze
Russland
Studentenküche
Geheimrezept
Griechenland
Kartoffeln
Frucht
Diabetiker
Herbst
Frühling
Lamm oder Ziege
Fleisch
Rind
Geflügel
Europa
Meeresfrüchte
bei 5 Bewertungen

Aus Dill, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Damit die Lachssteaks beidseitig bestreichen. Den Fisch auf dem Grill je Seite ca. 5 Minuten garen und mit den Limettenachteln anrichten. Dazu passt Gurkensalat und Baguette oder gerösteter T

15 Min. simpel 10.09.2003
bei 1 Bewertungen

Ein Burger, den man immer essen kann.

15 Min. simpel 12.01.2018
bei 0 Bewertungen

mit einer Dill - Vinaigrette

25 Min. simpel 29.09.2009
bei 3 Bewertungen

in Päckchen für den Grill

10 Min. simpel 29.07.2010
bei 1 Bewertungen

Seelachsfilet von beiden Seiten pfeffern und salzen. Auf ein Filet reichlich Dill legen, ein zweites Filet darüber legen. Beide Filets lose in gefettete Alu-Folie wickeln. Von beiden Seiten auf dem Grill garen ( 8-10 Minuten). Dazu empfehle ich

20 Min. normal 30.08.2002
bei 0 Bewertungen

Grill vorheizen, Fisch waschen und trocken tupfen, Alu mit Butter bepinseln, mit den Filets belegen und mit Dill bestreuen. Den Cheddar reiben und mit den übrigen Zutaten verrühren. Auf dem Fisch verteilen und unter dem Grill ca. 6 Min. garen. Mit

20 Min. simpel 14.02.2009
bei 3 Bewertungen

Low Carb

5 Min. simpel 24.10.2013
bei 30 Bewertungen

Marinade: Das Öl mit den Kräutern, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen. Die Fische säubern, salzen, pfeffern. Je Fisch 1 Scheibe Bacon und 1 Stk. Kräuterbutter in den Bauchraum legen, bevor die Fische mit Küchengarn gut verschnürt werden. Die

10 Min. simpel 14.08.2008
bei 0 Bewertungen

Einfache Zubereitung

15 Min. simpel 12.09.2011
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren und den Fisch damit einpinseln. Am besten auf dem Holzkohlegrill von beiden Seiten ca. 6 Minuten grillen.

5 Min. simpel 13.05.2014
bei 0 Bewertungen

Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Ein Stück Alufolie auf das Backblech legen, mit Butter bepinseln, die Filets auf die Folie legen und mit Dill bestreuen. Den Käse mit Mayonnaise, Senf, Milch und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer a

10 Min. normal 12.09.2007
bei 11 Bewertungen

Das Fleisch in 2,5 x 2,5 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Danach alle Zutaten miteinander gut durchmischen, nach Belieben noch ein Schuss Essig dazugeben. Alles 1 bis 2 Tage durchziehen lassen. Danach wird das Fleisc

20 Min. normal 06.11.2007
bei 0 Bewertungen

lecker zur Grillzeit

15 Min. normal 18.02.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln, Bauchspeck und Pilze miteinander in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Jeweils eine Handvoll der an

15 Min. simpel 03.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Zucchini waschen und in 1cm breite Scheiben schneiden. Den Dill säubern, Äste davon abzupfen und mit Hilfe eines Garns in kleine Bündel schnüren. Das noch gefrorene Lachsfilet in ca. 1 cm breite Scheiben

20 Min. simpel 17.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Paprika längs halbieren, entkernen und waschen. Alufolie um die Paprikahälften wickeln. Zucchini, Tomaten und Feta würfeln, mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprikahälften füllen. Die Kräuter klein hacken und über die Mischung stre

20 Min. simpel 20.05.2013
bei 1 Bewertungen

so kann jeder einen leckeren Flammlachs herstellen

15 Min. simpel 26.07.2019
bei 4 Bewertungen

mit Würzkruste

20 Min. normal 19.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Dillzweige abbrausen und trocken schütteln, "Fähnchen" abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken oder fein hacken. Mit Dill, Zitronensaft und Olivenöl in einer großen, flachen Schale verrühren. Lachs und Scampi

25 Min. simpel 27.04.2009
bei 5 Bewertungen

Doraden werden auch Goldbrassen genannt

30 Min. normal 06.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die Filets abspülen und trocken tupfen. Auf der Fleischseite längs bis zu Haut einschneiden, aber nicht durchtrennen. Estragon waschen und klein schneiden. Zitrone waschen und etwas Schale abreiben. Die Orange und die abgeriebene Zitrone auspressen.

50 Min. simpel 29.08.2005
bei 2 Bewertungen

gegrillter Lachs

20 Min. normal 10.12.2008
bei 0 Bewertungen

dazu gibt es einen Gurken-Tomatensalat und Baguettebrot

60 Min. simpel 31.10.2013
bei 9 Bewertungen

Joghurtsauce oder Kartoffelsalat mit Sesam

30 Min. simpel 16.05.2008