„Schnelle“ Rezepte: Hauptspeise, einfach, Fisch & Pilze 117 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Fisch
Hauptspeise
Pilze
Asien
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Ei
Eier
Europa
Festlich
fettarm
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vorspeise
warm
Wok
bei 0 Bewertungen

Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten. Ausrollen und eine gefettete Pizzaform damit auslegen. Die Champignons in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen. Die Tomaten mit Sahne, Eigelb, Käse und fein gehackten Sardellenfilets mischen. Mit

20 Min. normal 02.06.2009
bei 16 Bewertungen

wenn´s mal wieder schnell gehen muss.....

20 Min. simpel 29.06.2005
bei 0 Bewertungen

Leckeres und schnelles Fischessen aus Frankreich

35 Min. simpel 04.08.2016
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und superlecker!

20 Min. simpel 19.06.2018
bei 1 Bewertungen

sämig, schnell zubereitet

20 Min. normal 23.12.2009
bei 0 Bewertungen

Ein schnelles, einfaches, leckeres Partygericht mit Thunfischsoße

15 Min. simpel 21.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Den Katenschinken in einer Pfanne auslassen, die Zwiebel und Champignons zugeben und leicht dünsten. Die Fischfilets abwaschen, trocken tupfen und mit wenig Zitronensaft

25 Min. normal 25.07.2007
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und in etwas Fett glasig dünsten. Die geputzten und in feine Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und ein paar Minuten dünsten lassen. Das ganze mit Gemüsebrühe und Weißwein auffüllen und etwas einkö

20 Min. normal 06.02.2008
bei 3 Bewertungen

Die Rotzungenfilets abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Schalotten schälen, fein würfeln und in der Hälfte der Butter glasig braten. Die geputzten, blättrig geschnittenen Champignons zufügen und kurz mitbraten. Mit Wein, Sah

30 Min. simpel 11.10.2004
bei 12 Bewertungen

in schönes Fischgericht mit Champignons und Spinat

20 Min. simpel 31.03.2014
bei 3 Bewertungen

Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. 2-3 El aufheben und den Rest der Ringe im heißen Öl kurz andünsten. Dann die Pilze dazu geben und 3-4 min mitdünsten. Spinat und Sahne dazugeben. Ganz ku

20 Min. normal 28.03.2014
bei 1 Bewertungen

Fischfilets auf einen Teller legen und bei Zimmertemperatur antauen lassen. 1/4 l Wasser aufkochen. Saucenpulver einrühren und ungefähr 1 Min. kochen lassen. Mandarin-Orangen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. 2 EL Saft unter die Sauce rühr

20 Min. simpel 18.11.2008
bei 0 Bewertungen

mit Steinpilz-Sauerrahm-Guss gratiniert

10 Min. simpel 09.06.2014
bei 4 Bewertungen

Den Fisch in große Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten. Weißwein, Zwiebeln, Knoblauch und Champignons hinzugeben und das Ganze ca. 20 Min. zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals 4 Min. köcheln

15 Min. normal 17.10.2007
bei 9 Bewertungen

Fischfilet mit Haube aus Champignons, Tomaten und Käse

30 Min. normal 05.02.2008
bei 12 Bewertungen

Das Fischfilet säubern, mit Zitronensaft säuern und 10-15 Minuten stehen lassen. Dann in Würfel schneiden und erst vor dem Braten salzen. Die Zwiebel würfeln. Die Champignons putzen und in halbe Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und di

25 Min. normal 14.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und schneiden. In Öl andünsten, dann die Champignons inklusive des Suds dazugeben und aufköcheln lassen. Die Speisestärke mit Sahne und Senf verquirlen, unterrühren und aufkochen lassen. Abschmecken mit Zitronen

15 Min. normal 27.12.2016
bei 8 Bewertungen

Die beiden Naanbrote kurz aufbacken (laut Anleitung, aber nicht ganz so lange) und etwas abkühlen lassen. Schmand in Schüssel füllen. Knoblauch schälen, in kleine Stücke hacken oder durch Knoblauchpresse drücken und zum Schmand hinzufügen. Beides mi

30 Min. simpel 12.09.2013
bei 26 Bewertungen

Kalorienarm

15 Min. simpel 11.05.2005
bei 3 Bewertungen

verfeinert mit Lachs

15 Min. normal 19.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Steinpilze mindestens eine halbe Stunde in kaltem Wasser einweichen, dann fein zerhacken. Das Ciabatta sehr würfeln, am besten in einem Multizerkleinerer fein hacken (je feiner das Brot, desto streichbarer die Masse). Alles mit der Kräuterbutter

20 Min. normal 18.04.2017
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Petersilie fein hacken, Champignons in Scheiben schneiden. Das Ganze in 1 EL heißer Butter so lange anschwitzen, bis die Zwiebeln weich sind. Die Hälfte der Schollenfilets in eine gefettete Auflaufform legen, mit Salz und Pfeffer würzen

30 Min. simpel 18.12.2008
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Spanienurlaub

20 Min. simpel 18.10.2006
bei 3 Bewertungen

Filets waschen und trocken tupfen. Den Fisch von einer Seite dünn mit Senf bestreichen und aufrollen, mit einem Zahnstocher feststecken. Pfeffern und salzen. Champignons in Scheiben schneiden. Butter auslassen und die Röllchen darin anbraten. Aus de

20 Min. simpel 19.02.2012
bei 1 Bewertungen

Die klassische Variante, mit Wermut - Sahne - Sauce überbacken

20 Min. normal 14.07.2010
bei 0 Bewertungen

in Alufolie gegart

10 Min. normal 10.06.2010
bei 15 Bewertungen

Lachs im Backpapier gedämpft. Superschnell fertig und total simpel.

15 Min. simpel 17.07.2011
bei 7 Bewertungen

der Fisch zieht in einer würzigen Bechamelsauce sanft gar

20 Min. normal 23.02.2011
bei 20 Bewertungen

eiweißreich, low carb, gesund, leicht

10 Min. simpel 17.08.2015
bei 18 Bewertungen

Backofen auf ca. 200° vorheizen. Die Nudeln bissfest kochen, Champignons und Tunfisch abgießen (den Saft auffangen), Tomaten abgießen. Nudeln, Tomatenstückchen, Champignons und Thunfisch in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine

20 Min. simpel 27.02.2007