„Party AND Rouladen“ Rezepte: Hauptspeise, einfach & Schwein 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Schwein
Party
Snack
Schnell
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Braten
Backen
Rind
Europa
Fingerfood
Grillen
Deutschland
Schmoren
Käse
 (1 Bewertungen)

Schnitzel waschen, trocken tupfen und leicht klopfen. Auf einer Seite leicht salzen und pfeffern, jede Scheibe halbieren und mit dem evtl. cremig gerührten Frischkäse bestreichen (Ränder freilassen). Backofen auf 200° Grad vorheizen. Schnitzel aufr

30 Min. simpel 18.01.2006
 (8 Bewertungen)

Bei der Nutzung von TK-Blätterteig diesen erst einmal auftauen. Blätterteig aus dem Kühlregal kann sofort verarbeitet werden. Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 200°C) vorheizen. Je zwei Blätterteigplatten übereinander legen und auf einer

25 Min. normal 19.05.2007
 (6 Bewertungen)

für Partys oder viele Gäste

35 Min. simpel 20.02.2007
 (0 Bewertungen)

mal eine andere Roulade, lässt sich prima vorbereiten

30 Min. simpel 29.06.2010
 (1 Bewertungen)

Den Rucola waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden und in heißem Öl anrösten und anschließend den Rucola kurz mitbraten. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Au

15 Min. simpel 09.07.2011
 (3 Bewertungen)

Die Leberkäsescheiben dünn mit Senf bestreichen und mit einer Scheibe Gouda belegen. Den Leberkäse wie eine Roulade aufrollen und außen herum den Räucherbauch rollen. Die halbe Zwiebel schälen, hacken und in Fett glasig andünsten. Mit den passierte

30 Min. simpel 16.04.2007
 (5 Bewertungen)

Fleisch in eine Auflaufform o.ä. füllen. Sahne mit den angegebenen Zutaten verrühren und über das Fleisch geben. Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde 45 Minuten bei 200°C (Umluft 180°C) garen.

10 Min. simpel 12.02.2005
 (0 Bewertungen)

8 Spieße wässern/einölen, damit das Fleisch nach dem Braten/Grillen besser vom Spieß geht. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen, abkühlen, pellen, in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, in feine

20 Min. simpel 08.09.2008