„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, einfach, Schwein, Herbst & gekocht 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Schwein
Herbst
gekocht
Schnell
Gemüse
Saucen
Sommer
Nudeln
Pasta
Studentenküche
Camping
Winter
Rind
raffiniert oder preiswert
Europa
Fleisch
Deutschland
Lactose
Kinder
Gluten
Italien
Eintopf
Party
Resteverwertung
Kartoffeln
Frucht
Pilze
Käse
Low Carb
Russland
ketogen
Hülsenfrüchte
Ei
Salat
Polen
Reis- oder Nudelsalat
Osteuropa
Innereien
Braten
Geflügel
fettarm
Frühling
bei 61 Bewertungen

auch bei Kindern sehr beliebt

15 Min. simpel 16.07.2008
bei 4 Bewertungen

rote Bohnen einmal anders

15 Min. normal 14.02.2010
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden, in Öl anbraten. Den Schinken ebenfalls klein schneiden und mit anrösten. Die Kürbiswürfel dazugeben und noch ein paar Minuten mit rösten. Nun die Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Minuten köcheln lass

20 Min. normal 23.09.2014
bei 10 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf in Öl braun und krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln hinzufügen und mit anbraten. Gewaschene und entkernte Paprikaschoten in Stücke schneiden und kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und Ketchup

20 Min. simpel 16.10.2009
bei 7 Bewertungen

Schinken, Paprika und Zwiebel in Würfel, Champignons blättrig schneiden. Öl in eine Pfanne geben, zuerst die Zwiebelwürfel und die Paprikastücke anbraten, dann den Brunch-Käse dazu geben und zu einer sämigen Soße verlaufen lassen. Den Schinken und

20 Min. simpel 16.06.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Für die Sauce die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Das Öl erhitzen und die Zucchini-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin leicht anbraten. Den Schinken zufügen, ebenfalls leicht anbraten. Sahne und Crème

15 Min. normal 11.01.2008
bei 12 Bewertungen

schnelle Nudeln für die Mittagspause

15 Min. normal 15.01.2010
bei 5 Bewertungen

WW 5 P

20 Min. normal 19.10.2007
bei 1 Bewertungen

Den Schinkenspeck würfeln oder vorgeschnittene Speckwürfel verwenden und in der vorbereiteten Pfanne auslassen. Während der Speck anröstet, die Schalotten und den Knoblauch schälen, in dünne Ringe oder Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne g

10 Min. simpel 06.11.2018
bei 7 Bewertungen

Brokkoli in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten und den Schinken mit anbraten. Den Brokkoli hinzufügen. Die Sahne und etwas Milch zugießen und aufkochen lassen. Mit etwas Mehl binden und mit Fondor kräftig würzen. Nudel

20 Min. normal 01.12.2006
bei 0 Bewertungen

auch lecker als vegetarische Variante, zu Spaghetti

40 Min. simpel 01.07.2015
bei 1 Bewertungen

Rinderhackfleisch und Schinkenwürfel braten, bis das Hack schön krümelig ist. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Abgedeckt beiseite stellen. Jetzt die (sehr) klein geschnittene Zucchini und die kleingewürfelte Zwiebel in einer großen Pfanne be

20 Min. normal 25.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Inzwischen den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Hackfleisch im heißen Olivenöl krümelig braten. Die Lauchringe dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Gemüsebrühe und S

20 Min. simpel 01.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Schinkenspeck in feine kurze Streifen Schneiden. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfann

20 Min. simpel 07.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Penne nach Packungsanleitung bissfest kochen und in ein Sieb abgießen. Schinken, Tomaten und Zwiebel würfeln. Die Penne mit Schinken und Zwiebeln in Öl leicht anbraten, dann die Tomaten hinzufügen. Nach kurzer Zeit mit der Sahne ablöschen, Frisc

20 Min. normal 05.03.2010
bei 1 Bewertungen

Schweinefraß

30 Min. simpel 10.12.2009
bei 0 Bewertungen

Lauch putzen, in etwa 6 cm lange Stücke schneiden. In kochendes Salzwasser geben, ca. 15 Minuten kochen lassen. Abgießen, Gemüsewasser dabei auffangen. Butter zerlassen, die Zwiebel glasig dünsten, Mehl darüber streuen und so lange rühren, bis es h

20 Min. simpel 28.10.2010
bei 0 Bewertungen

Bauchspeck-Sauce zu Klößen

15 Min. simpel 08.02.2013
bei 51 Bewertungen

Fleisch und Gemüse auf "Löffelgröße" zerkleinern (Scheiben, Streifen). Alles in eine große feuerfeste Form geben, falls nicht vorhanden, geht auch ein Topf. Die Soßen (jede Flasche ca. 250 ml) darüber gießen und das Schaschlikgewürz darüber streuen

30 Min. simpel 28.11.2007
bei 28 Bewertungen

Die Zucchini schälen, halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel entfernen. Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Gehackte anbraten. Zucchini und ca. 200 ml Wasser hinzugeben und mit Deckel ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

10 Min. simpel 16.02.2008
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in einem großen Topf portionsweise in Öl anbraten, dann herausnehmen. Den Speck würfeln und ebenfalls anbraten. Das Fleisch wieder dazugeben. Die Paprikaschoten und die Zwiebeln würfeln, zum Fleisch geben und ein paar Minuten mitbraten.

30 Min. simpel 23.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Erbsen auftauen lassen. Die Eier hart kochen, dann abschrecken, pellen und achteln. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Das Soßenpulver in 500 ml Wasser einrühren, aufkochen lassen und ca. 1-2 Minuten köc

10 Min. simpel 11.10.2007
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel schneiden, die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Alle Zutaten nacheinander in eine feuerfeste Form schichten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Chili

30 Min. simpel 22.01.2008
bei 1 Bewertungen

Den Porree gründlich waschen und weniger ansehnliche oder zu harte Blattstücke entfernen. Die Wurzelenden abschneiden und die Stangen in 4 cm lange Stücke schneiden. Den Speck würfeln und in einem Topf glasig braten. Die Porreestücke hineingeben und

25 Min. normal 11.10.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln würfeln und im heißen Öl mit dem Hack gut anbraten. Alle anderen Zutaten dazugeben und eine halbe Stunde auf kleiner Stufe köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Sambal Oelek abschmecken.

30 Min. simpel 27.10.2008
bei 2 Bewertungen

Schweinefleisch, Nieren, Zwiebeln und Paprikaschoten in der Pfanne anbraten. Pizzatomaten, Schaschliksauce und Fleischbrühe dazugeben, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf kleiner Flamme weich köcheln lassen. Vor dem Servier

30 Min. normal 24.07.2007
bei 12 Bewertungen

(ähnlich Königsberger Klops)

30 Min. simpel 25.02.2013
bei 1 Bewertungen

mehr als nur ein Resteessen

20 Min. normal 16.11.2010
bei 15 Bewertungen

nichts für Diät, aber für Feinschmecker

30 Min. simpel 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, dann geschälte Tomaten und in ca. 1 x 1 cm große Stücke geschnittene Paprikaschoten dazu geben und die Sauce ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Paprikastücke weich sind. Dann das Tomatenmark einrühren

15 Min. simpel 10.07.2008