„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, einfach, Schwein, Herbst & Überbacken 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: sosse

Hauptspeise
einfach
Schwein
Herbst
Überbacken
Gemüse
Schnell
Europa
Winter
Sommer
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Käse
Belgien
Pasta
Rind
Blanchieren
Kartoffeln
Mexiko
Resteverwertung
Nudeln
Saucen
kalorienarm
Studentenküche
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach im Backofen zubereitet

30 Min. simpel 11.09.2007
bei 2 Bewertungen

Das Filet waschen und in 4 gleichgroße Teile schneiden. Den Brokkoli waschen, in Röschen schneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Die Filetstücke kurz von allen Seiten in Fett anbraten, salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform l

15 Min. simpel 20.08.2007
bei 2 Bewertungen

mexikanisch frisch

20 Min. normal 13.10.2006
bei 1 Bewertungen

Lauch putzen und waschen, das obere Grün abschneiden, quer halbieren dann blanchieren. Den Lauch mit je einer Scheibe Kochschinken und einer Scheibe Käse umwickeln, in eine Auflaufform legen, darüber die Sauce Bearnaise geben und im Backofen für ca.

15 Min. simpel 15.08.2006
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl in Salzwasser nicht zu weich kochen. Mett mit der Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Den Blumenkohl abtropfen lassen, in eine Auflaufform geben und das fertige Mett darauf verteilen. Nun die Hollandaise drüber

15 Min. normal 23.04.2007
bei 1 Bewertungen

Brokkoli grob zerteilen und in kochendem Salzwasser bissfest garen (ca. 6 Minuten). Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und in eine Auflaufform geben. Schinken in Streifen (ca. 1,5 x 3 cm) schneiden und auf dem Brokkoli verteilen. Pfeffern und

10 Min. simpel 17.10.2006
bei 2 Bewertungen

deftig, einfach, lecker

20 Min. simpel 20.03.2010
bei 2 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen teilen, einzelne Blumenkohl-Röschen dabei eventuell noch einmal zerschneiden, damit gleichmäßige Stücke entstehen. Die Blumenkohl-Röschen in kochendem Salzwasser 5-10 Minuten blanchieren, so dass sie fast gar sind. Anschließ

30 Min. normal 16.04.2007
bei 0 Bewertungen

Im Airfryer

30 Min. simpel 07.04.2018