„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, einfach, Schwein, Käse & Lactose 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Schwein
Käse
Lactose
Fleisch
Schnell
Saucen
Gluten
Nudeln
Pasta
gekocht
Gemüse
Auflauf
Low Carb
Studentenküche
Kinder
Pilze
Überbacken
ketogen
Kartoffeln
Party
Rind
Sommer
Frucht
fettarm
Vollwert
Frühling
Camping
Ei
Braten
USA oder Kanada
Dips
Backen
kalorienarm
bei 7 Bewertungen

120 g Butter im Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl zugeben und so lange unterrühren, bis die Masse glatt ist. Unter ständigem Rühren die zimmerwarme Milch zugeben und erneut so lange rühren, bis die Sauce glatt ist (Einbrenne). Ca. 10 Minuten k

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 2 Bewertungen

Zunächst Hackfleisch in einem Topf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen. Einen zweiten Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen und das Wasser salzen. Sobald das Hackfleisch angebraten ist, die Schlagsahne in den Topf einrühren

10 Min. simpel 11.11.2017
bei 9 Bewertungen

Die Schweinemedaillons in der Pfanne anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Aus der Brühe und Crème fraiche (Crème légère funktioniert natürlich genauso gut!) eine Sauce anrühren - sie sollte nicht zu flüssig sein und muss dann also g

20 Min. simpel 13.07.2007
bei 578 Bewertungen

Gnocchi in Schinken-Sahne-Sauce

15 Min. simpel 10.05.2011
bei 9 Bewertungen

Die Champignons putzen und dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und dann in Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls in Würfel schneiden. In einer hohen Pfanne die Champignons in heißem Olivenöl anbraten. Zwiebelwürfel und Speckwürfel hinzuf

20 Min. simpel 14.03.2007
bei 39 Bewertungen

Schnell und günstig

15 Min. normal 22.09.2006
bei 51 Bewertungen

Die Schnitzel schön dünn klopfen, leicht salzen und pfeffern. Die Goudascheiben halbieren und jedes Schnitzel mit einer halben Scheibe Gouda und einer Scheibe Schinkenspeck belegen. Einrollen und mit der Naht nach unten in eine nicht zu große Auflauf

15 Min. normal 20.10.2006
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein tiefes Backblech verteilen. Paprika waschen und in kleine Vierecke schneiden. Zwiebeln schälen und dann würfeln. Die Paprika und Zwiebeln auf dem Hackfleisch verteilen. Nach Geschmack kann man a

10 Min. simpel 19.07.2006
bei 10 Bewertungen

Kartoffelscheiben und Blumenkohlröschen in eine Auflaufform geben. Den Kochschinken würfeln und darauf verteilen. Die Sauce Hollandaise mit der Gemüsebrühe und den tiefgekühlten Kräutern mischen und über die Blumenkohl-Kartoffel-Mischung gießen. Zum

25 Min. simpel 17.12.2007
bei 2 Bewertungen

Einfach und lecker

30 Min. normal 15.04.2015
bei 10 Bewertungen

mit fruchtig-scharfer Currysauce

20 Min. normal 24.03.2011
bei 10 Bewertungen

Schinkennudeln mit Feta, Sahne und Parmesan

15 Min. simpel 22.05.2007
bei 63 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 25.10.2007
bei 60 Bewertungen

Die Makkaroni in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen den Schinkenspeck würfeln und in der ausgelassenen Margarine anbraten. Zwiebel schälen, würfeln und zugeben. Die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse hinzudrücken

30 Min. normal 11.02.2008
bei 2 Bewertungen

Schinken würfeln, Knoblauch hacken, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, dann den Schinken dazugeben, kurz mitbraten lassen. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Gouda und Sch

10 Min. normal 15.02.2011
bei 26 Bewertungen

geht schnell, ist leicht zuzubereiten, aber kalorienreich!

20 Min. normal 11.10.2006
bei 9 Bewertungen

mit Schnittlauchsößchen

35 Min. normal 05.01.2007
bei 248 Bewertungen

One Pot Cheesy Sausage Pasta

15 Min. normal 06.10.2014
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Die Zwiebel pellen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Lachsschinken und Käse auch möglichst klein würfeln. Die Kräuter auftauen, bzw. frische Kräuter fein hacken und in den Quark geben. Den Quark mit

20 Min. normal 22.07.2008
bei 12 Bewertungen

Die ungekochten Makkaroni in eine gefettete Auflaufform geben. Das Hackfleisch würzen und in etwas Fett anbraten. Die Dosentomaten zugeben und mit dem Wasser auffüllen. Nun Tomatenmark und Ketchup zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse üb

20 Min. normal 09.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Rigatoni nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebel fein in Würfel hacken. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Den Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl erhitzen und die

10 Min. normal 27.11.2014
bei 2 Bewertungen

mit Schinken oder vegetarisch ohne Schinken

25 Min. normal 13.07.2007