„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, einfach, Schwein, Snack & Camping 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Schwein
Snack
Camping
Schnell
Braten
Studentenküche
Saucen
Party
Dips
Fleisch
Grillen
Kinder
Rind
Resteverwertung
Europa
Fingerfood
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Asien
gekocht
Ei
Lactose
Kartoffeln
fettarm
Mehlspeisen
Eier
Deutschland
kalorienarm
Brotspeise
Italien
Sommer
Low Carb
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 23 Bewertungen

mit rauchiger Soße und 200 g feinstem Rindfleisch pro Burger

30 Min. simpel 13.03.2015
bei 8 Bewertungen

Bockwurst in Ketchup-Sauce - DDR-Party-Klassiker

10 Min. simpel 14.02.2012
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in einer Pfanne anrösten. Fleischwurst in etwa 8 mm dicke Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben, mitrösten. Zigeunersoße und Gewürzketchup zugeben und vermengen, etwas andicken lassen. Als Beilage eignet

15 Min. simpel 10.06.2006
bei 2 Bewertungen

mit pikanter Hackfleischsauce

30 Min. normal 11.08.2012
bei 0 Bewertungen

Etwas mehr Arbeit, aber der Geschmack dankt es einem

15 Min. normal 27.01.2017
bei 27 Bewertungen

à la garten-gerd

20 Min. simpel 05.01.2013
bei 0 Bewertungen

Das Chutney zuerst mit dem Likör und dann mit den restlichen Saucenzutaten vermischen. Zusätzlich zum Schluss noch in der Küchenmaschine glatt verarbeiten. Die Spießchen (gut gewässert, falls sie aus Holz sind) abwechselnd mit Fleisch, Paprikastreife

25 Min. normal 03.06.2007
bei 1 Bewertungen

Kinder werden nichts anderes mehr essen wollen - ohne Zugabe künstlicher Zusatzstoffe

30 Min. simpel 20.12.2017
bei 167 Bewertungen

Die Nürnberger Bratwürste grillen. Die Zwiebeln hacken, in Olivenöl glasig anbraten, Tomatenmark dazu geben und kurz mitrösten, mit etwas Wasser ablöschen. Ketchup, Balsamico und Honig hinzufügen und alles kurz köcheln lassen. Die Sauce mit Sojasa

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 16 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in ca. 20 Minuten gar kochen. Inzwischen den Schnittlauch und die Petersilie klein schneiden. Den Magerquark mit der Schlagsahne glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter unterrühren. Die Kartoffel

35 Min. simpel 04.06.2010
bei 1 Bewertungen

Das Mett mit Petersilie, Meerrettich, Gewürzmischung und Eiern verkneten und abschmecken. Aus dem Fleischteig Frikadellen formen und braten. Für den Dip: Frischkäse, Quark, Milch und Preiselbeeren verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

30 Min. normal 20.08.2009