„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, einfach, Schwein, Braten, Resteverwertung & Kartoffeln 147 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Hauptspeise
Kartoffeln
Resteverwertung
Schwein
Beilage
Camping
Deutschland
Ei
Eier
Eintopf
Europa
Fingerfood
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Kartoffel
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Paleo
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vorspeise
warm
Winter
bei 106 Bewertungen

wie Simone sie mag

25 Min. normal 01.10.2007
bei 9 Bewertungen

schnelle und leckere Resteverwertung von Braten jeglicher Art

20 Min. normal 26.05.2009
bei 25 Bewertungen

Speck in Würfelchen schneiden. Majoran und Schnittlauch fein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Speckwürfel in der Pfanne glasig werden lassen. Kartoffelscheiben dazugeben, salzen und hellbraun rösten. Eier mit Milch, Majoran und Salz

15 Min. simpel 04.05.2008
bei 36 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale 30 Minuten kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln, in einer Pfanne anbraten, die Kartoffelscheiben hinzufügen, salzen und hellbr

20 Min. simpel 19.10.2007
bei 22 Bewertungen

8 P bei WW

20 Min. simpel 09.11.2007
bei 81 Bewertungen

Kartoffeln schälen, würfeln, in kochendem Salzwasser etwa 7 Minuten vorgaren und abgießen. Zwiebel schälen und würfeln. 2 EL Öl erhitzen und die Bratwürste darin rundherum braun braten. Herausnehmen und Kartoffeln samt Zwiebeln im Bratfett unter We

30 Min. normal 09.08.2004
bei 11 Bewertungen

Kartoffel-Nudelpfanne mit Fleisch

15 Min. simpel 18.02.2001
bei 8 Bewertungen

Fleisch in feine Scheiben oder Streifen schneiden. Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in heißem Fett mit ein wenig Speck bräunen. Das Fleisch dazugeben, leicht durchrösten. Nun auch die Kartoffelscheiben hinz

15 Min. simpel 14.10.2007
bei 19 Bewertungen

Vielfalt aus der Pfanne

20 Min. simpel 08.11.2007
bei 14 Bewertungen

Erdäpfel kochen, schälen, blättrig schneiden, Zwiebeln und Braten- oder Wurstreste fein hacken. Die Zwiebeln goldgelb rösten, Fleisch oder Wurst dazugeben, durchrösten, Erdäpfel dazu geben, knusprig braten, salzen und würzen. Mit feingehackter Pe

30 Min. normal 24.06.2002
bei 17 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und beides sehr fein hacken. Die Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote ebenfalls waschen, putzen und in Streifen schneiden. Majoran gut

30 Min. simpel 20.06.2007
bei 4 Bewertungen

schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück

20 Min. normal 15.10.2014
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Salami und die Zwiebel würfeln und zusammen mit etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben. Ist die Salami fettig genug braucht man kein zusätzliches Öl dazu geben, sondern lässt sie in der Pfanne aus und gi

10 Min. simpel 07.06.2013
bei 10 Bewertungen

Urlaubsfeeling für daheim

40 Min. simpel 23.01.2012
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln und geschälte Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne im heißen Öl kräftig anbraten. Dabei nur leicht salzen. Geputzte Paprikaschoten in feine Streifen, Wurst und abgetropfte Oliven in dünne Scheiben schneiden. Zu den Kar

30 Min. normal 22.05.2006
bei 9 Bewertungen

aus der Pfanne

30 Min. simpel 04.04.2006
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung, schnell und preiswert

20 Min. simpel 17.03.2010
bei 6 Bewertungen

ein schnelles, sättigendes und schmackhaftes Gericht mit Zutaten die man eigentlich immer vorrätig hat

20 Min. normal 07.09.2008
bei 5 Bewertungen

schnelles Gericht für viele Esser

15 Min. normal 31.08.2009
bei 5 Bewertungen

schön deftig!

15 Min. normal 29.01.2010
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Mit heißer Milch glattrühren, so dass ein sämiges Püree entsteht. Mit Salz und Muskat abschmecken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Sal

30 Min. normal 12.11.2007
bei 5 Bewertungen

Die Brotscheiben mit Butter oder Margarine bestreichen und auf zwei Teller verteilen. Nun die Brotscheiben mit jeweils 4 Scheiben Schweinebraten belegen und hierauf den Kartoffelsalat verteilen. Die Eier zu Spiegeleier braten. Die Sauce laut Anwei

15 Min. simpel 28.01.2012
bei 5 Bewertungen

mit Blumenkohl und Schmand-Dip

35 Min. normal 08.02.2013
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Speck ebenfalls würfeln. Den Speck in einer Pfanne auslassen. Die Kartoffelwürfel zufügen und ca. 20 Minuten sachte braten, bis die Kartoffeln gar sind. Nun die Zwiebelwürfel dazugeb

20 Min. normal 07.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und würfeln. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Das Kasseler abspülen, trocken tupfen und ebenfalls würfeln. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Papr

10 Min. simpel 11.03.2018
bei 2 Bewertungen

Kölscher Rievkooche Burger mit Flönz. Ein echtes Leckerchen für kölsche Jungs

5 Min. simpel 09.04.2017
bei 2 Bewertungen

Himmel un Ääd mit kölschem Kaviar und gebratenen Zwiebelringen mal ganz anders interpretiert

10 Min. simpel 09.04.2017
bei 7 Bewertungen

Die Karotten in Julienne schneiden, Zwiebel grob hacken. Das Kraut in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und die Rosenkohlröschen halbieren. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen. Zuerst die Karottenstreifen heiß 3 Minuten anbraten, einen halben

30 Min. simpel 27.09.2004
bei 19 Bewertungen

Die Pellkartoffeln (am besten vom Vortag) halbieren und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Dann die Prinzessbohnen kurz in heißem Wasser blanchieren und auskühlen lassen. Den Rosenkohl bissfest garen und ebenfalls zur Seite stellen. Die Knacker ode

40 Min. normal 22.03.2006
bei 9 Bewertungen

mit Panade

30 Min. normal 20.11.2010