„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, einfach, Schwein, Deutschland, Braten & Kartoffeln 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Deutschland
einfach
Hauptspeise
Kartoffeln
Schwein
Camping
Ei
Eier
Eintopf
Europa
Fleisch
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Österreich
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Winter
bei 67 Bewertungen

pikant gewürzt, mediterran

20 Min. normal 19.02.2010
bei 54 Bewertungen

Die Kartoffeln am Vortag in der Schale kochen. Abkühlen lassen und pellen, kalt stellen. Am nächsten Tag die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Den Speck in feine Streifen schneiden. Butter mit etwas Öl in ein

30 Min. simpel 15.12.2007
bei 29 Bewertungen

eine deftige Pfälzer Spezialität - auf hochdeutsch: dreckige Kartoffeln

15 Min. normal 28.01.2011
bei 25 Bewertungen

Speck in Würfelchen schneiden. Majoran und Schnittlauch fein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Speckwürfel in der Pfanne glasig werden lassen. Kartoffelscheiben dazugeben, salzen und hellbraun rösten. Eier mit Milch, Majoran und Salz

15 Min. simpel 04.05.2008
bei 61 Bewertungen

Die Schmorgurken waschen, schälen und vierteln. Anschließend alle Kerne entfernen und die Gurken in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch mit der fein geschnittenen Zwiebel, dem Senf und Salz und Pfeffer

30 Min. normal 06.12.2007
bei 53 Bewertungen

Dies ist ein ganz einfaches Rezept. Kartoffelbrei: Kartoffeln schälen, so klein wie möglich schnippeln (verkürzt die Kochzeit), und 15 min in Salzwasser kochen. Dann Kochwasser abgießen. In eine Schüssel Butter reintun, dann die Kartoffeln drauf un

20 Min. simpel 19.01.2006
bei 36 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale 30 Minuten kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln, in einer Pfanne anbraten, die Kartoffelscheiben hinzufügen, salzen und hellbr

20 Min. simpel 19.10.2007
bei 89 Bewertungen

mit superleckerer Curry-Sauce

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 18 Bewertungen

leckeres Gericht zur Resteverwertung!

20 Min. simpel 21.11.2006
bei 9 Bewertungen

Den Kloßteig nach Packungsanleitung zubereiten und ruhen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Oregano, Ei, Semmelbröseln, Senf, Salz und Pfeffer zu einem würzigen Fleischteig kneten. Ein großes Stück Fri

30 Min. normal 11.05.2008
bei 4 Bewertungen

schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück

20 Min. normal 15.10.2014
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Speck in kleine Würfel schneiden, die Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden, den Leberkäse würfeln und den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Scheiben schneiden. Das Olivenöl in eine P

30 Min. normal 21.09.2009
bei 9 Bewertungen

Die Schupfnudeln in einer großen Pfanne in etwas Öl braten, bis sie anfangen zu bräunen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun in der Pfanne die Schinkenwürfel zusammen mit dem Kraut 10 Minuten braten. Bei Bedarf noch etwas Öl dazu geben.

10 Min. simpel 24.03.2010
bei 15 Bewertungen

typisches altes Wuppertaler Rezept

25 Min. simpel 07.07.2008
bei 6 Bewertungen

noch ein Rezept aus Kindertagen

30 Min. simpel 07.09.2008
bei 9 Bewertungen

aus der Pfanne

30 Min. simpel 04.04.2006
bei 5 Bewertungen

schnelles Gericht für viele Esser

15 Min. normal 31.08.2009
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Mit heißer Milch glattrühren, so dass ein sämiges Püree entsteht. Mit Salz und Muskat abschmecken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Sal

30 Min. normal 12.11.2007
bei 15 Bewertungen

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen scheiden und in der Pfanne auslassen. Beiseite stellen. Lauchzwiebeln und Tomaten in nicht zu große Stücke schneiden. Pilze putzen und halbieren (es gehen aber auch Pilze aus der

10 Min. normal 24.11.2001
bei 5 Bewertungen

Die Mini-Knödel in kochendem Salzwasser in ca. 7 Minuten gar ziehen lassen. Danach mit der Schaumkelle heraus heben und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Den Speck in Streifen schneiden.

20 Min. simpel 18.10.2008
bei 5 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Speck in Streifen schneiden und im heißen Öl auslassen. Die Kartoffeln zufügen, zugedeckt bei Mittelhitze ca. 5 Minuten braten. Die Möhren zufügen, weitere ca. 5 Minuten braten.

20 Min. normal 16.04.2009
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

30 Min. normal 26.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen. Die Eier aufschlagen, in einen tiefen Teller geben und verquirlen, das Paniermehl in einen zweiten Teller geben. Nun auf ein Brettchen jeweils eine Scheibe Kochschinken legen, darauf eine Scheibe

20 Min. simpel 25.02.2009
bei 2 Bewertungen

Dibbelabbes, saarländisch, auf die einfache Art

45 Min. simpel 01.09.2015
bei 2 Bewertungen

Kölscher Rievkooche Burger mit Flönz. Ein echtes Leckerchen für kölsche Jungs

5 Min. simpel 09.04.2017
bei 2 Bewertungen

Himmel un Ääd mit kölschem Kaviar und gebratenen Zwiebelringen mal ganz anders interpretiert

10 Min. simpel 09.04.2017
bei 2 Bewertungen

wärmt Bauch und Seele an einem kalten Tag

30 Min. normal 29.01.2018
bei 17 Bewertungen

wie im Imbiss

20 Min. normal 01.04.2008
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln am Vortag als Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Blutwurstring in fingerdicke Scheiben schneiden, diese dann vierteln, Zwiebel fein hacken. Schmalz in einer großen Pfanne (Gusspfanne) erhitzen und die Kartoffelsch

30 Min. normal 08.03.2010
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

40 Min. simpel 17.10.2006