„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, einfach, Schwein, Deutschland, Resteverwertung & gekocht 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
einfach
gekocht
Hauptspeise
Resteverwertung
Schwein
Braten
Camping
Ei
Eintopf
Europa
Fleisch
gebunden
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Herbst
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
spezial
Studentenküche
Suppe
Winter
bei 400 Bewertungen

Speck, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln würfeln, die Mettenden in Scheiben schneiden. Erst Speck, Mettenden und Zwiebeln anbraten, Möhren und Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen. Bohnen hinzug

15 Min. normal 25.01.2008
bei 54 Bewertungen

Die Brötchen in lauwarmer Milch einweichen und danach gut ausdrücken. Fleisch, Leber, Zwiebeln, gehackte Petersilie, Brötchen und Gewürze mit der 3,5 mm Scheibe wolfen. Dann die Semmelbrösel dazu geben und alles gut vermischen. Den Teig 1 Stunde st

20 Min. simpel 01.09.2008
bei 204 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den gekochten Schinken in feine 5 - 8 cm lange Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln. In einer hohen Pfanne Butterschmalz heiß werden las

15 Min. simpel 18.12.2006
bei 27 Bewertungen

nach Omas Art, mein Leibgericht!

20 Min. simpel 01.11.2007
bei 66 Bewertungen

Fix ohne Fix

25 Min. normal 08.01.2008
bei 26 Bewertungen

Senfeier, so wie ich sie mag

20 Min. normal 19.07.2008
bei 9 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 12 Bewertungen

Die Kasseler-Ripple oder die Kasseler-Reste in Würfel schneiden, die Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebel in feine Würfelchen schneiden und in der heißen Butter glasig werden lassen. Den Curry nach Geschmack hinzu

30 Min. simpel 29.06.2003
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und zusammen mit Bacon und Schinken anbraten (erst Bacon, dann Schinken, dann Zwiebeln in die Pfanne geben), dann beiseite stellen. Den Käse zerkleinern und auch beiseite stell

20 Min. simpel 29.04.2010
bei 9 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln würfeln, mit der Brühe aufgießen bis fingerbreit über den Kartoffeln, mit Oregano und Harissa würzen und die Kartoffeln in 25-30 Minuten gar kochen. Die Zwiebeln mittelfein und den Knoblauch fein würfeln. Öl erhitzen, Erbsen, Zw

25 Min. normal 23.02.2008
bei 10 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. simpel 24.11.2006
bei 5 Bewertungen

mit Bratwürstchen

30 Min. simpel 04.01.2007
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Mit heißer Milch glattrühren, so dass ein sämiges Püree entsteht. Mit Salz und Muskat abschmecken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Sal

30 Min. normal 12.11.2007
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 11 Bewertungen

DDR - Rezept

15 Min. simpel 15.03.2006
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, in Fett andünsten. Mett dazugeben, zerbröckeln, anbraten. Spargelcremesuppe nach Packungsanweisung zubereiten und zugeben. Porree in Scheiben schneiden, dazugeben und garziehen lassen. Zum Schluss Schmelzkäse hineingeben und zerschm

10 Min. simpel 18.11.2001
bei 7 Bewertungen

Alles - in - den - Topf

20 Min. normal 20.01.2008
bei 7 Bewertungen

mit Letscho

30 Min. normal 06.09.2008
bei 4 Bewertungen

Nichts für Kalorienzähler aber superlecker!

25 Min. normal 17.10.2007
bei 6 Bewertungen

sehr schnell, sehr lecker

25 Min. simpel 22.08.2006
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch mit allen Zutaten, außer der Gelatine, in einen Topf geben und gar kochen. Zwischendurch ab und zu abschäumen. Das Fleisch herausnehmen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Ans

20 Min. simpel 29.12.2006
bei 3 Bewertungen

Rezept aus DDR Zeiten

20 Min. normal 20.10.2009
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten, Hackfleisch und Champignons

30 Min. normal 13.06.2009
bei 5 Bewertungen

Letscho in einen großen Topf geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die angebratene Fleischwurst zu dem Letsc

20 Min. simpel 20.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln, die Pilze vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kräuterbutter mit Öl im Topf erhitzen, dann Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Die Pilze und die Kartoffeln dazugeben und ganz leicht Farbe n

20 Min. normal 09.07.2009
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 09.09.2015
bei 4 Bewertungen

Rosenkohl putzen und am Strunk kreuzförmig einschneiden. Waschen und in kochendem Salzwasser in ca. 15 - 20 Minuten gar dünsten lassen. Dann abgießen und in eine gefettete feuerfeste Form geben. Mit Pfeffer bestreuen und Fleischwurstwürfel darüber ge

30 Min. simpel 28.10.2006
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln und in der Brühe 20 Minuten kochen. 5 Minuten vor Schluss das Frostgemüse hinzufügen und fertig kochen. Die Wurst in Scheiben bzw. Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Aus Butter und Mehl eine klassische Me

25 Min. normal 08.02.2009
bei 1 Bewertungen

säuerliche Restesuppe

25 Min. normal 12.02.2009
bei 1 Bewertungen

Egenkreation

20 Min. simpel 23.02.2010