„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, einfach, Schwein & Pilze 273 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Pilze
Schwein
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 112 Bewertungen

leichte Schlemmerei auf Spätzle mit frischem Salat

30 Min. normal 29.11.2012
bei 190 Bewertungen

Schnelles für Zwischendurch oder: was Kinder gerne essen!

10 Min. simpel 14.12.2006
bei 21 Bewertungen

Das gewürzte Gyrosfleisch in eine Auflaufform mit Deckel geben. Die Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Die Paprikaschoten waschen, Stiel und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und i

20 Min. simpel 21.12.2009
bei 45 Bewertungen

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden, in heißem Öl goldbraun braten. Porree und Pilze dazugeben und mitbraten. Mit Sahne und Brühe ablösch

10 Min. normal 01.04.2008
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft

20 Min. normal 04.01.2009
bei 6 Bewertungen

Die Ravioli in reichlich Salzwasser kochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schinkenwürfel derweil in etwas Öl in einer großen Pfanne anbraten. Die Champignons dazugeben. Sobald die Champignons Farbe genommen haben, die Sahne

30 Min. simpel 20.11.2007
bei 3 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in etwas Butterschmalz anbraten. Schinken und Champignons in Streifen schneiden, dazugeben und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne unterrühren und kurz aufkochen lassen, dabei immer mal umrühren. Vor dem Servieren no

10 Min. simpel 04.03.2016
bei 8 Bewertungen

Als Erstes habe ich die Steaks mit wenig Salz (nicht zu viel sonst wird es zäh), Pfeffer, Paprika und Steakgewürz von beiden Seiten gewürzt. In einer Pfanne Öl erhitzen (Pfannenboden sollte ganz bedeckt sein) und das Fleisch bei höchster Stufe braten

25 Min. simpel 03.10.2008
bei 9 Bewertungen

Wenden Sie das Steak in Salz und Pfeffer. Braten Sie die Zwiebeln in Olivenöl leicht glasig. Geben Sie das Steak hinzu und braten Sie es - nach Belieben durch oder blutig - scharf an. Dann geben Sie die geschnittenen Champignons und den Knoblauch (g

30 Min. simpel 26.08.2008
bei 9 Bewertungen

Die Schweinemedaillons in der Pfanne anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Aus der Brühe und Crème fraiche (Crème légère funktioniert natürlich genauso gut!) eine Sauce anrühren - sie sollte nicht zu flüssig sein und muss dann also g

20 Min. simpel 13.07.2007
bei 7 Bewertungen

würzige Schweinsschnitzel

35 Min. normal 07.06.2009
bei 6 Bewertungen

Zuerst schält und schneidet man die Gemüsezwiebel in kleine Würfel. Dann säubert man die Pilze, entfernt die unteren Teile der Stiele und schneidet sie in ca. 2 - 3 mm dicke Scheiben. Nun dünstet man die Zwiebel kurz an und gibt die Schinkenwürfel da

10 Min. normal 19.10.2015
bei 4 Bewertungen

ohne Zwiebeln und Knoblauch

20 Min. simpel 30.11.2011
bei 9 Bewertungen

Die Schmetterlingssteaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in dem heißen Öl in einer Pfanne kross anbraten und sofort danach bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 20 Minuten in den heißen Backofen stellen. In derselben Pfanne - b

5 Min. normal 08.05.2009
bei 3 Bewertungen

saftiges Schweinefilet in feiner Weißweinsauce

30 Min. simpel 03.05.2012
bei 2 Bewertungen

Achtung Suchtgefahr, da es einfach nur lecker ist

30 Min. normal 10.04.2008
bei 2 Bewertungen

Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und in der Margarine mit Pilzen und Sojasauce in einer Pfanne scharf anbraten. Das Mehl dazugebe und gut unterrühren. Danach die mit Wasser angerührte Gemüsebrühe dazuge

15 Min. simpel 05.02.2019
bei 3 Bewertungen

als Nudelsoße, zu Bohnen, zu Kartoffeln und Frikadellen

10 Min. normal 08.08.2017
bei 4 Bewertungen

mit frrischen Champignons

20 Min. simpel 15.06.2009
bei 3 Bewertungen

Alles nacheinander glasig in Olivenöl anbraten, die Zwiebeln und der Knoblauch dürfen nicht zu braun werden. Tomatenmark zum Schluss mit anbraten und mit Sahne und Milch ablöschen. Käse bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Gleichzeitig die Erbsen un

20 Min. normal 30.06.2011
bei 2 Bewertungen

passt perfekt zu Nudeln

10 Min. simpel 06.10.2012
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel(n) abziehen und fein würfeln. Das in dünne Streifen geschnittene Fleisch in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl anbrate

30 Min. normal 02.06.2008
bei 7 Bewertungen

zu Pasta

25 Min. normal 14.02.2007
bei 9 Bewertungen

Die Champignons putzen und dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und dann in Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls in Würfel schneiden. In einer hohen Pfanne die Champignons in heißem Olivenöl anbraten. Zwiebelwürfel und Speckwürfel hinzuf

20 Min. simpel 14.03.2007
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

5 Min. simpel 23.05.2019
bei 4 Bewertungen

Nichts für Kalorienzähler

20 Min. normal 03.07.2010
bei 3 Bewertungen

mit Kochschinken, Champignons etc.

10 Min. simpel 30.01.2012
bei 5 Bewertungen

Zu Beginn werden die Zwiebel sowie der Speck gewürfelt und in die Pfanne gegeben, wo sie bei mittlerer Hitze angebraten werden bis die Zwiebelwürfel eine goldbraune Farbe erhalten. Währenddessen werden die Champignons in Scheiben geschnitten und ebe

15 Min. simpel 16.07.2015
bei 1 Bewertungen

Egenkreation

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfan

30 Min. simpel 05.11.2008