„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, einfach, Schwein & Überbacken 114 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Schwein
Überbacken
Schnell
Gemüse
Studentenküche
Rind
Käse
Nudeln
Saucen
Party
Pasta
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Lactose
Snack
gekocht
Low Carb
Europa
Resteverwertung
Brotspeise
Pilze
Geflügel
Herbst
Kinder
ketogen
Vorspeise
warm
Braten
Gluten
Sommer
Kartoffeln
Deutschland
Winter
Auflauf
Frühling
Frucht
Belgien
Hülsenfrüchte
Backen
Geheimrezept
Mehlspeisen
Blanchieren
Beilage
Fingerfood
Mexiko
Italien
Festlich
USA oder Kanada
Ei
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
Vollwert
Meeresfrüchte
Vegan
Vegetarisch
Schweiz
Frankreich
Kuchen
bei 146 Bewertungen

Frikadellen in leckerer Sauce

35 Min. normal 03.02.2010
bei 9 Bewertungen

Die Schweinemedaillons in der Pfanne anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Aus der Brühe und Crème fraiche (Crème légère funktioniert natürlich genauso gut!) eine Sauce anrühren - sie sollte nicht zu flüssig sein und muss dann also g

20 Min. simpel 13.07.2007
bei 3 Bewertungen

Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Den Katenschinken darüber verteilen. Die Zwiebeln in feine Ringe oder Streifen (wie man es lieber mag) schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben. Creme fraiche, Sah

15 Min. normal 27.04.2009
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach im Backofen zubereitet

30 Min. simpel 11.09.2007
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 16.11.2015
bei 1 Bewertungen

je reifer der Esrom - desto besser

10 Min. simpel 03.06.2010
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell

10 Min. simpel 15.10.2016
bei 1 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker

30 Min. normal 22.10.2008
bei 0 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Bacon anbraten. Gebratene Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform legen, mit Barbecuesauce bestreichen. Jeweils 2 Scheiben Bacon drauflegen, mit Käse bestreuen. Bei 200

5 Min. simpel 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Porreestangen putzen, gründlich abspülen und in jeweils 3 Stücke schneiden. Diese dann in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 6 Minuten blanchieren. Anschließend herausnehmen und kalt abschrecken. In einem Topf die Butter oder Margarine er

10 Min. simpel 05.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die abgetropften Champignons in der heißen Butter leicht bräunen, anschließend mit Mehl bestäuben und durchrühren. Mit Wein und Sahne angießen und aufkochen. Nun mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und das verquirlte Eigelb unterrühren. Nich

20 Min. normal 09.12.2006
bei 6 Bewertungen

ein leichteres Gericht, da die Sauce auf Milchbasis nicht zu fett wird

20 Min. normal 27.12.2006
bei 1 Bewertungen

mit einer leichten Weißwein-Butter-Spargelbrühe-Sauce

30 Min. simpel 20.05.2013
bei 1 Bewertungen

mit der leckersten Sauce, die ich je hinbekommen habe

15 Min. simpel 18.04.2007
bei 38 Bewertungen

Schnell und günstig

15 Min. normal 22.09.2006
bei 28 Bewertungen

Tortellini in reichlich Salzwasser garen. Zwischenzeitlich die Zwiebel fein würfeln. Fett in einer Pfanne zerlassen, Zwiebel anschmoren, Gehacktes zufügen und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße zufügen und mit etwas Sahne verdünn

20 Min. simpel 18.05.2005
bei 1 Bewertungen

Das Gehackte mit den Gewürzen, den Eiern, gewürfelten Zwiebeln und Paniermehl vermengen. Aus der Masse Röllchen formen und in den Schinken einwickeln. In eine Auflaufform legen. Schmand, Sahne und die Soßen verrühren und über die Röllchen gießen. Be

20 Min. normal 02.06.2010
bei 22 Bewertungen

Minutensteaks waschen und trocken tupfen. Mit dem Schinkenspeck umwickeln (2 Scheiben pro Steak) und in eine feuerfeste Auflaufform legen. Die süße Sahne mit der Sauce Hollandaise vermischen und über die Steaks geben. Dann bei ca. 180°C im Ofen 20 Mi

10 Min. simpel 14.11.2005
bei 0 Bewertungen

Die Eierspätzle in eine ofenfeste Form geben. Die Kidneybohnen abtropfen lassen und dazugeben. Die Schinkenbockwürste klein schneiden und drüberstreuen. Für die Sauce Brotaufstrich, Cremefine, Joghurt, Tomatenmark, Curry-Mango-Sauce und den Frischk

15 Min. normal 22.05.2015
bei 110 Bewertungen

schnell und günstig

20 Min. normal 30.03.2008
bei 3 Bewertungen

Zutaten vermengen und in eine mit Alufolie ausgelegte Form geben (Springform, Kasten oder Blech) und 1 Stunde bei 200 Grad backen. Beilage: Brot oder Kartoffelsalat Zubereitungszeit ist nur von mir geschätzt!! (Personenanzahl auch) Super für die näch

15 Min. normal 31.01.2004
bei 8 Bewertungen

Die Köttbullar und die Pommes frites nach Packungsanweisung zubereiten. Ggf. 250 ml Sauce Hollondaise nach einem Rezept aus der Datenbank zubereiten, wenn kein fertiges Produkt verwendet wird. Die fertigen Köttbullar in die Auflaufform geben und di

10 Min. simpel 08.09.2018
bei 22 Bewertungen

Für die Spargelzeit!

20 Min. simpel 07.11.2006
bei 2 Bewertungen

Das Filet waschen und in 4 gleichgroße Teile schneiden. Den Brokkoli waschen, in Röschen schneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Die Filetstücke kurz von allen Seiten in Fett anbraten, salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform l

15 Min. simpel 20.08.2007
bei 2 Bewertungen

mexikanisch frisch

20 Min. normal 13.10.2006
bei 1 Bewertungen

Die Cevapcici halbieren oder dritteln. In einer Pfanne scharf anbraten, anschließend warm beiseite stellen. Paprika- und Zwiebelwürfel in einem hohen Topf anbraten. Chilisauce darüber geben. Die leere Chiliflasche mit Wasser füllen und zugeben. Ein

30 Min. normal 12.06.2007
bei 1 Bewertungen

Gyros mit ein wenig Öl anbraten, mit der Sauce ablöschen, aufkochen lassen und mit Sambal Oelek abschmecken. Achtung, die Schärfe verstärkt sich im Backofen noch. Alles in eine Auflaufform füllen, den Käse drauf verteilen und für 20 Minuten in den B

10 Min. simpel 04.01.2016
bei 24 Bewertungen

Das Gyrosfleisch anbraten und inzwischen die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Beides zusammen in eine große Auflaufform füllen. Sahne, Cocktailsoße, mit Kräutern vermischt, und Creme fraîche verrühren. Die Soße über die Spaghe

15 Min. simpel 16.04.2014
bei 1 Bewertungen

Die Tortellini in Salzwasser gar kochen. Den Schinken würfeln. Tortellini, Erbsen und Schinken vermischen und in eine Auflaufform geben. Den Käse mit der Sauce Hollandaise mischen und auf den Zutaten in der Auflaufform verteilen. Bei 180°C ca. 25 Mi

10 Min. simpel 11.06.2008
bei 4 Bewertungen

Die Schnitzel leicht würzen und in etwas Öl leicht anbraten. In eine Auflaufform legen und jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken bedecken. Den Spargel darauf legen und die Sauce Hollandaise gleichmäßig darauf verteilen. Mit dem Käse bestreuen un

15 Min. simpel 31.03.2010