„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, einfach, Fingerfood, Braten & Frühling 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Fingerfood
Braten
Frühling
Schnell
Snack
Sommer
Gemüse
Vegetarisch
Party
Resteverwertung
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Schwein
Geflügel
Kartoffeln
Fleisch
Low Carb
Lactose
Gluten
Ei
Rind
Herbst
ketogen
Vorspeise
Pilze
warm
kalorienarm
fettarm
Lamm oder Ziege
Vollwert
Paleo
ReisGetreide
Getreide
Beilage
Europa
Fisch
Geheimrezept
Grillen
Backen
kalt
Tarte
Ostern
Italien
Reis
Festlich
Nudeln
Eier
Silvester
Käse
Frucht
bei 974 Bewertungen

panierter Spargel, saftig, kross und lecker

30 Min. normal 07.09.2006
bei 63 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und auf einer groben Reibe reiben. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls den Schinken, oder ersatzweise geht auch Bierschinken oder Jagdwurst. Den Schinken vorher schon leicht anbraten. Den Bärlauch wa

45 Min. normal 08.04.2008
bei 20 Bewertungen

Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, der kleingehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Aus dieser Masse 8 - 12 Laibchen formen und diese im Butterschmalz auf jeder Seite 6 min

25 Min. simpel 11.03.2012
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 25 Bewertungen

Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 2 EL Öl, 6 EL Ananassaft und 1 TL Hähnchengewürz verrühren, das Fleisch darin 30 Minuten marinieren. Dann das Fleisch abtropfen lassen, Frühstücksspeck aufrollen und abwechselnd Fleisch, Ananas und Spec

25 Min. normal 07.01.2006
bei 8 Bewertungen

üppig gefüllt, gerollt und gewickelt und geht schnell

20 Min. simpel 14.06.2007
bei 3 Bewertungen

marinierte Hähnchenspieße auf gesalzenem Zuckerschotenreis. Schnell und lecker!!

30 Min. simpel 23.06.2015
bei 8 Bewertungen

Aus den angegebenen Zutaten - außer dem Mehl fürs Wälzen - einen festen Fleischteig bereiten und abschmecken. Mit nassen Händen Röllchen nach Belieben formen, diese leicht in Mehl wälzen und 30 Minuten ruhen lassen. Danach in heißem Fett von allen Se

20 Min. normal 14.04.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

aus Brennnesseln, Bärlauch u.a.

30 Min. normal 28.04.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 31.08.2016
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Die Zwiebeln sehr fein würfeln. Die Bärlauchblätter waschen und in kleine, kurze Streifchen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel füllen, das Ei dazugeben und zu einer homogenen Masse verarbeiten. Mit

20 Min. simpel 13.06.2007
bei 0 Bewertungen

Rezept von Thomas

5 Min. simpel 20.05.2016
bei 3 Bewertungen

Kann man warm und kalt essen und ist prima geeignet für Party oder Picknick: Die Brötchen in Stücke zupfen und in der lauwarmen Milch einweichen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln und die Petersilie waschen, putzen und fein hacken. Hackfleisch, Zwi

15 Min. simpel 24.11.2002
bei 1 Bewertungen

mit Cottage Cheese, vegetarisch

40 Min. simpel 29.08.2013
bei 1 Bewertungen

leicht und locker, ohne Ei und Brötchen, WW gegeignet

15 Min. normal 18.10.2008
bei 0 Bewertungen

kalte Leckerei

30 Min. normal 25.04.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Die Heringsfilets sehr fein hacken oder im Fleischwolf oder Mixer zerkleinern. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles mit den Eiern zu einem glatten Teig

35 Min. simpel 13.06.2013