„Griessklösschensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, einfach & Einlagen 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: grießklößchensuppe

Hauptspeise
einfach
Einlagen
Gemüse
Suppe
klar
gekocht
Fleisch
Vorspeise
Rind
warm
Schnell
Lactose
 (2 Bewertungen)

Für die Grießklöße die Milch mit der Butter in einem kleinen Topf aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Grieß einstreuen und den Topf vom Herd ziehen. Mit dem Schneebesen gut durchrühren, das Ei dazugeben und umrühren. Beiseite stell

15 Min. simpel 22.09.2017
 (0 Bewertungen)

Die Grießklößchen bereitet man am besten zuerst zu, da sie nach der Zubereitung noch 1 Stunde ziehen müssen. Butter, Eier, Grieß, Muskat und Salz miteinander vermengen und dann eine Stunde stehen lassen. Ich mache zu Salz und Muskat absichtlich kein

30 Min. simpel 20.08.2015