„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, einfach & Ei 69 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

Eier, Milch und Salz gut miteinander verquirlen, den in kleine Stücke geschnittenen Räucherlachs und den Dill untermischen. In einer Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die Ei-Lachs-Masse hineingeben, den Ziegenfrischkäse in kleinen Stü

5 Min. simpel 23.01.2017
bei 0 Bewertungen

Mit Reis und Schinken

15 Min. simpel 18.05.2015
bei 18 Bewertungen

Frischen Dill waschen, trocken schleudern und fein schneiden. Die Milch mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen und in der Zwischenzeit Mondamin in der Sahne auflösen. Dies dann anschließend zu der kochende Milch zufügen. Soviel Mondamin ein

15 Min. simpel 14.10.2006
bei 8 Bewertungen

Rührei mit Räucherlachs, Krabben und feiner Dillnote aus Fiefhusen

10 Min. normal 30.01.2018
bei 8 Bewertungen

Den Aal abziehen, entgräten, fein schneiden. Kann man auch beim Händler machen lassen. Die Eier zusammen mit einem Schluck Wasser verschlagen, sie sollen ruhig ein bisschen schäumen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Margarine in einer Pfanne heiß

30 Min. simpel 10.07.2007
bei 4 Bewertungen

Schmeckt viel beser, als es aussieht. Und kostet fast nix!

5 Min. normal 08.07.2016
bei 40 Bewertungen

Die Möhren schälen und grob reiben. Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Die Walnüsse grob hacken. Möhren, Kartoffeln und Nüsse mit Eiern, Mehl und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, jeweils mit einem Esslöffel

20 Min. normal 27.08.2009
bei 3 Bewertungen

In einem Topf die Butter schmelzen lassen und mit Mehl eine Schwitze herstellen, mit Sahne ablöschen und gut rühren. Dill zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Eier kann man zwischendurch wachsweich kochen, ca. 5 Min. Dazu schmecken Salzka

10 Min. simpel 24.11.2008
bei 11 Bewertungen

Vegetarisch

10 Min. normal 26.08.2009
bei 2 Bewertungen

Dill abspülen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und hacken. Eier mit Milch, Salz und Muskatnuss verquirlen. Lachs in Streifen schneiden und mit dem Dill vermischen. Butter in einer beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze zerlassen. Eiermilch in

15 Min. simpel 17.08.2009
bei 79 Bewertungen

mit Crème fraiche verfeinert

30 Min. simpel 20.05.2007
bei 87 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 9 Bewertungen

Ein deftiger und preiswerter Auflauf. Eine gelungene Resteverwertung.

20 Min. simpel 21.08.2011
bei 2 Bewertungen

Ein leckeres Abendessen und auf jedem kalten Buffet willkommen.

20 Min. simpel 02.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Eier, das Mehl, die Kräuter und das Salz in eine Schüssel geben und alles mit einem Handmixer (Zauberstab) verrühren. In der Zwischenzeit das Butterschmalz in der Pfanne auslassen. (Die Temperatur bleibt bei mir konstant auf 5 1/2 , die Hälfte d

3 Min. normal 05.11.2015
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis raspeln oder im Thermomix zerkleinern, salzen und ziehen lassen. Dann gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Das Mehl darauf sieben und die verquirlten Eier, Käse und Dill beigeben. Die Masse gut mischen und mit Pfeffer, eventuell Ch

30 Min. normal 06.08.2015
bei 0 Bewertungen

Einfach und so variabel

15 Min. normal 31.05.2015
bei 0 Bewertungen

Eier anpiken und in kochendem Wasser 7 - 8 Minuten kochen, dann abschrecken. Eigelb mit Brühe, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf verquirlen und bis kurz vor dem Kochen zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Joghurt unterrühren, evtl. nachw

30 Min. normal 30.01.2008
bei 47 Bewertungen

Die Eier einstechen und in kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen. Kurz in kaltes Wasser legen und später schälen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in Butter braten, bis sie weich und goldgelb sind. Das Mehl einstreuen und kurz aufschäumen lassen.

35 Min. normal 24.01.2008
bei 1 Bewertungen

Ideal zur Low Carb Ernährung

25 Min. simpel 13.11.2014
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Den Spinat auftauen und gründlich ausdrücken. Spinat, Ricotta, Eier, Dill, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen und anschließend in eine Auflaufform geben. Die Tomaten halbieren und mit der Schnittflä

10 Min. normal 29.01.2009
bei 1 Bewertungen

fix, einfach und lecker

10 Min. simpel 01.04.2019
bei 3 Bewertungen

Eier hart kochen, schälen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Curry darin anbraten. Paprika und Tomatenmark zufügen. 1/4 l Wasser angießen. Butter darin zergehen lassen. Mit dem Mehl binden. M

20 Min. normal 21.03.2010
bei 8 Bewertungen

gerade für heiße Tage geeignet

20 Min. normal 13.01.2011
bei 0 Bewertungen

ein leichtes Essen auch für Diabetiker

10 Min. simpel 24.05.2019
bei 5 Bewertungen

ein Originalrezept meiner Oma ... perfekt für heiße Tage

15 Min. normal 18.10.2011
bei 10 Bewertungen

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Wenden braten, dann warm stellen. Die geschält

30 Min. normal 07.09.2010
bei 8 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin unter Rühren andünsten. Pilze zufügen und unter Wenden kurz mit anbraten. Mit M

30 Min. normal 15.12.2005
bei 2 Bewertungen

und dazu Basmati. Einfach und lecker!

35 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, ohne Fleisch

10 Min. normal 10.03.2016