„Schnelle“ Rezepte: Hauptspeise, einfach, Pilze & Hülsenfrüchte 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Pilze
Asien
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Wok
bei 20 Bewertungen

schnelles, pikantes vegetarisches Gericht zum Beispiel für überraschenden Besuch

10 Min. simpel 15.03.2012
bei 0 Bewertungen

mit Erbsen und Champignons, auch vegetarisch möglich

10 Min. simpel 30.08.2017
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in der Brühe ca. 15 Min. kochen. Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden. Champignons und Gemüse abtropfen lassen. Champignons halbieren. Die Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung mit 200 ml Wasser zubereiten, das Gemüse in

10 Min. simpel 17.06.2009
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 31.03.2014
bei 6 Bewertungen

schnelles veganes Pfannengericht, glutenfrei

15 Min. simpel 15.02.2014
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach zuzubereiten, vegetarisch, Resteverwertung

10 Min. simpel 10.01.2017
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet, mit Räuchertofu

20 Min. simpel 13.03.2017
bei 1 Bewertungen

extrem einfach, schnell und extrem lecker!

10 Min. simpel 21.06.2009
bei 1 Bewertungen

Schnelle Küche

20 Min. normal 01.04.2009
bei 2 Bewertungen

Gemüse nach eigenem Gusto variierbar, schnell und trotzdem gesund

10 Min. simpel 27.11.2009
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 22.01.2016
bei 2 Bewertungen

SiS Abendessen, Low Carb, Eiweiß, schnell, einfach, vegetarisch

10 Min. simpel 03.07.2012
bei 196 Bewertungen

Die Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Gemüse im Öl anbraten. Währenddessen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, welche nach ca.

20 Min. normal 30.09.2010
bei 9 Bewertungen

Hühnerfleisch in Würfel schneiden. Das Fett im Topf erhitzen und das Fleisch mit Pilzen, Gemüsewasser, abgetropftem Mais und Kidneybohnen zugeben. Mit Brühe aufgießen. Kurz erwärmen, dann mit Crème fraîche, Gewürzen und Kräutern nach Bedarf abrunden

10 Min. normal 15.11.2001
bei 35 Bewertungen

Je nach Geschmack Schweine- oder Geflügelfleisch nehmen. Wir nehmen wegen das Geschmackes lieber frische Pilze, mit Pilzen aus dem Glas geht es aber etwas schneller. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Wer frische Pilze nimmt, schneidet diese au

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann anbraten, bis es nur noch leicht rosa ist. Zum Hackfleisch den Schmelzkäse und die Kochsahne fügen. Erbsen und Champignons abgießen und jeweils etwas Saft übrig lassen. Zu der Hackfleischmasse die Erb

5 Min. simpel 09.02.2016
bei 2 Bewertungen

Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und in der Margarine mit Pilzen und Sojasauce in einer Pfanne scharf anbraten. Das Mehl dazugebe und gut unterrühren. Danach die mit Wasser angerührte Gemüsebrühe dazuge

15 Min. simpel 05.02.2019
bei 11 Bewertungen

vegetarisch oder vegan

5 Min. simpel 21.03.2011
bei 2 Bewertungen

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Die Sojasauce, den Honig, die Austernsauce, die Fischsauce, die Chilisauce sowie den Essig hinzugeben und so lange gut rühren, bis sich eine homogene Soße ergibt. Die Tofuscheiben zusammen mit dem Tomatenmark in die

15 Min. normal 24.01.2018
bei 1 Bewertungen

mit "Käsenote" durch asiatischen fermentierten Tofu

10 Min. simpel 11.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die grünen Bohnen, waschen, putzen und in kochendem Salzwasser mit etwas Bohnenkraut ca. 8 Min blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und auf einem Sieb erkalten lassen. Champignons in Scheiben schneiden und die Tomaten vierteln. Putenbrust in e

30 Min. normal 22.08.2012
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln kleinschneiden und mit dem Knoblauch anbraten. Nach und nach Pilze und in Würfel geschnittenen Tofu hinzugeben und mitbraten, bis alles eine leicht bräunliche Farbe hat. Anschließend den Schmand unterrühren und etwas Wasser (ca. die Menge, d

10 Min. simpel 26.05.2012
bei 114 Bewertungen

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

30 Min. normal 10.06.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Rezept, auch als Fleischauflage geeignet

20 Min. normal 29.03.2013
bei 0 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. simpel 13.01.2010
bei 0 Bewertungen

mit Würzbasis

5 Min. normal 04.11.2015
bei 0 Bewertungen

Den Tofu in einem tiefen Teller mit der Hand grob zerbröseln. Mit etwas Öl, dem Gemüsebrühepulver und dem Kala Namak vermischen. Die Zwiebel würfeln. Eine beschichtete Pfanne mit Öl erhitzen und die Zwiebel glasig, leicht braun dünsten. Die Tofumass

15 Min. simpel 20.07.2016
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch

15 Min. simpel 14.08.2017
bei 9 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden (Fleisch kann - muss aber nicht - vorher angebraten werden), mit Sojasoße und Curry mischen, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Pfirsiche abtropfen lassen, würfeln, hinzufügen. Champignonscheiben und Erbsen ebenfalls

30 Min. normal 26.11.2007
bei 0 Bewertungen

in würziger Austernsauce

20 Min. simpel 24.05.2010