„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, einfach & Kartoffeln 422 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Kartoffeln
Schnell
Saucen
Vegetarisch
Gemüse
gekocht
Studentenküche
Dips
Schwein
Braten
raffiniert oder preiswert
Lactose
Europa
Sommer
Camping
Auflauf
Deutschland
Resteverwertung
Snack
Backen
Gluten
Frühling
Fisch
Käse
Kinder
fettarm
Herbst
Rind
Fleisch
Ei
kalorienarm
Beilage
Geflügel
Pilze
Kartoffel
Party
Vollwert
Vegan
Überbacken
Winter
Eier
Italien
Nudeln
Vorspeise
warm
Hülsenfrüchte
Eintopf
Pasta
Frucht
Low Carb
Dünsten
Aufstrich
Schmoren
Festlich
Spanien
Grillen
Paleo
Fingerfood
Indien
Asien
Lamm oder Ziege
Frittieren
USA oder Kanada
Reis
Getreide
Salat
cross-cooking
Frühstück
Meeresfrüchte
Mikrowelle
ketogen
Ostern
Schweiz
Großbritannien
Niederlande
Klöße
Diabetiker
Römertopf
Innereien
Ernährungskonzepte
Wild
Afrika
kalt
Krustentier oder Muscheln
Türkei
Thailand
Finnland
Flambieren
Babynahrung
Australien
Latein Amerika
Amerika
Wok
Fondue
Pizza
Skandinavien
Schweden
Belgien
bei 21 Bewertungen

Kräuter (original: Borretsch, Kresse, Petersilie, Kerbel, Pimpernelle, Sauerampfer und Schnittlauch - wir verwenden aufgrund mangelnder Verfügbarkeit einzelner Kräuter eine bereits abgepackte Zusammenstellung, darin befindet sich kein Borretsch, kein

30 Min. normal 11.12.2018
bei 222 Bewertungen

schnell, würzig und saftig

20 Min. simpel 19.02.2009
bei 557 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Knoblauch fein hacken und im Olivenöl kurz andünsten. Schinken würfeln und mitbraten. Mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Käse in der Soße Schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi in die Soße g

10 Min. simpel 03.04.2012
bei 137 Bewertungen

sehr gut für Gäste vorzubereiten, macht wenig Arbeit

15 Min. simpel 18.02.2011
bei 107 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 16.08.2010
bei 28 Bewertungen

nussig und aromatisch

30 Min. simpel 27.11.2010
bei 8 Bewertungen

Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, aufkochen und ca. 2 Minuten garen, bis sie oben schwimmen. In ein Sieb gießen, kurz abschrecken und abtropfen lassen. Lachs in Streifen schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und, bis auf einige Fähnchen zu

10 Min. normal 17.04.2013
bei 28 Bewertungen

Alle Zutaten: Saure Sahne oder Schmand, süße Sahne, Joghurt, Miracle Whip Balance, Pflanzenöl, in eine größere Schüssel geben, je nach Gusto 2 oder 3 Päckchen gefrorene Kräuter hinzufügen, alles untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier

20 Min. simpel 22.06.2004
bei 20 Bewertungen

recht kalorienreich, aber super lecker

25 Min. simpel 23.10.2007
bei 29 Bewertungen

Kartoffeln (Menge nach Bedarf) in Salzwasser kochen. Bratwürste aufschlitzen, Brät herausholen und in heißem Öl in einer Pfanne anbraten. Währenddessen Lauch in Ringe schneiden, zum Brät geben und 6 - 8 Min. dünsten. Dann Sahne und Crème fraîche hi

10 Min. normal 06.02.2003
bei 95 Bewertungen

Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie gar sind und abseihen. Butter in einem kleinen Topf zerlassen und die Salbeiblätter darin schwenken und herausnehmen. Anschließend den Parmesan zu der Butter hinzugeben und anschwitzen, mit Sahne oder Milch ablös

15 Min. simpel 29.07.2005
bei 2 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen. Die Eier aufschlagen, in einen tiefen Teller geben und verquirlen, das Paniermehl in einen zweiten Teller geben. Nun auf ein Brettchen jeweils eine Scheibe Kochschinken legen, darauf eine Scheibe

20 Min. simpel 25.02.2009
bei 16 Bewertungen

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Gnocchi bei geringer Hitze gar ziehen lassen. Sobald sie oben schwimmen, die Gnocchi mit der Schaumkelle aus dem Wasser nehmen, auf ein Geschirrtuch legen und im vorgeheizten Ofen warm stellen

35 Min. normal 27.09.2006
bei 2 Bewertungen

Blitzschnell, einfach, aber super lecker!

10 Min. normal 05.02.2018
bei 5 Bewertungen

auch als Single-Schnellgericht

15 Min. simpel 22.09.2011
bei 6 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Den TK-Spinat in der Mikrowelle auftauen lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Schink

30 Min. simpel 13.07.2008
bei 5 Bewertungen

eine Vorspeise oder leckere Zwischenmahlzeit, wenn der kleine Hunger kommt

30 Min. simpel 04.07.2013
bei 8 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden und pürieren. Die Zwiebeln würfeln und in einer großen Pfanne in dem Olivenöl glasig anbraten, den Knoblauch pressen und mitbraten. Die Champignons hinzugeben und braten, bis sie etw

15 Min. simpel 08.04.2015
bei 20 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. kochen. In der Zwischenzeit in einem Topf bei milder Hitze den Schmelzkäse in der Sahne schmelzen lassen. Die Kartoffeln pellen und um jede Kartoffel eine Scheibe Bacon wickeln. Die Kartoffeln dann nebeneinande

25 Min. normal 23.01.2007
bei 24 Bewertungen

mit Kokosmilch

30 Min. simpel 25.09.2008
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ab in den Topf damit und kochen. Ich habe festkochende Kartoffeln verwendet. Während die Kartoffeln kochen, das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anb

30 Min. normal 23.02.2016
bei 5 Bewertungen

Die Salbeiblätter vom Stiel zupfen, große Blätter halbieren. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Den Speck in dünne Streifen schneiden. Den Parmesan reiben. Die Gnocchi mit den Salbeiblättern in der Butter, bei nicht zu hoher H

10 Min. normal 04.03.2016
bei 4 Bewertungen

einfaches, algerisches Essen

10 Min. normal 25.02.2018
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Mit Quark, Milch, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren. Fisch mit Zitrone beträufeln und würzen. Im heißen Öl braten. Kartoffeln pellen. Mit Soße und Fisch anrichten. Mit Zitronensch

25 Min. simpel 22.04.2007
bei 20 Bewertungen

super schnell

10 Min. simpel 13.08.2010
bei 5 Bewertungen

Gnocchi im Salzwasser 2 - 3 Min. ziehen lassen, danach abgießen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem Gehackten in dem Öl scharf anbraten, Gnocchi hinzufügen und zusammen kurz schmoren lassen. Den aufgetauten Spinat unterrühren und mit eine

15 Min. simpel 09.12.2008
bei 5 Bewertungen

WW 5 P

20 Min. normal 19.10.2007
bei 3 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Nun etwas Öl in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe heiß werden lassen. Zwischendurch den Schinken und die Paprika würfeln. Nun gibt man Beides in die Pfanne und lässt es ein paar Minuten anbraten

10 Min. normal 04.09.2015
bei 7 Bewertungen

als Beilage zu Fleisch oder Wurst

15 Min. simpel 18.12.2008
bei 5 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen, die Milch unterrühren und alles erhitzen. Den Gorgonzola klein schneiden und in der Spinat-Milch-Mischung auflösen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und kurz in der Soße erwärmen. Die Soße mit Pfeffer und vorsichtig

15 Min. normal 09.11.2009