„Schnelle“ Rezepte: Hauptspeise, einfach, Wok & Pilze 155 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Pilze
Wok
Asien
Beilage
Braten
Camping
China
Diabetiker
Ei
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Thailand
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 26 Bewertungen

Asia Style, glutenfrei, ideal am Abend

20 Min. normal 20.08.2015
bei 9 Bewertungen

ein leichtes und schnell zubereitetes Gericht, das man gut vorbereiten kann und dann einfach schnell alles zusammen in den WoK schmeißt

30 Min. normal 21.06.2009
bei 18 Bewertungen

einfach, schnell und gesund

20 Min. simpel 24.09.2009
bei 7 Bewertungen

schneller Pfannenzauber

25 Min. normal 14.09.2009
bei 7 Bewertungen

asiatisch, lecker und schnell gemacht

30 Min. normal 24.08.2007
bei 9 Bewertungen

scharf, schnell und lecker

15 Min. simpel 14.11.2007
bei 5 Bewertungen

Ein für zwei Personen reichliches und schnelles Rezept für den Freund der europäisierten asiatischen Küche

20 Min. normal 22.07.2008
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach in der Zubereitung

20 Min. normal 12.01.2018
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

5 Min. simpel 03.06.2016
bei 4 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen muss

15 Min. simpel 05.10.2016
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht

30 Min. normal 04.01.2008
bei 1 Bewertungen

gibt's auch aus der Tüte, geht so aber sicherlich genau so schnell

20 Min. normal 30.08.2009
bei 13 Bewertungen

Die Entenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Sojasauce mit in Salz zerriebenen Knoblauchzehen, Zitronengras, Honig, Obstessig Salz und Pfeffer verrühren und die Ente darin mindestens eine Stunde marinieren. Sojaöl im Wok erhitzen und die Entenst

20 Min. normal 20.04.2009
bei 54 Bewertungen

Die Zwiebeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden, das Fleisch grob würfeln, die Paprikaschoten in 2 mal 2 cm große Rauten schneiden und die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Erst die Zwiebeln, dann das Fleisch, dann Paprikaschoten u

30 Min. normal 01.09.2009
bei 2 Bewertungen

gut mit grünen Bandnudeln

40 Min. normal 06.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Champignons auf einem Sieb abtropfen lassen und auf Küchenpapier ausbreiten. Mit Küchenpapier trocken tupfen und in einem Wok mit der fein gehackten Zwiebel in Olivenöl anbraten. Das Tomatenmark zu den Pilzen geben und mit anrösten. Mit Wasser ab

20 Min. simpel 10.03.2015
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser waschen, trockentupfen, in hauchdünne Scheibchen schneiden und mit Mehl bestäuben. Zwiebeln abziehen und würfeln. Ein Drittel der Butter erhitzen, ein Drittel der Zwiebelwürfel und die Hälfte vom Fleisch e

25 Min. normal 15.01.2008
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln, den Knoblauch, die Paprika und die Pilze klein schneiden und mit etwas Öl in eine große Pfanne geben und erhitzen. Ich verwende hierzu gerne meinen Wok. In der Zeit die Petersilie und das Basilikum klein schneiden. Sobald keine Flüssig

15 Min. simpel 06.10.2014
bei 33 Bewertungen

so müssen sie meiner Meinung nach sein

20 Min. normal 29.11.2009
bei 3 Bewertungen

Wie es meine Frau liebt

20 Min. simpel 17.03.2016
bei 20 Bewertungen

Für Trennkost geeignet

15 Min. normal 29.12.2008
bei 31 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Chilischoten waschen und in Ringe schneiden (wer es besonders scharf mag, kann auch die Kerne der Chilis mit verwerten). Einen Wok erwärmen und das Öl zugeben. Den Knoblauch hineinpressen und zu

30 Min. normal 09.11.2006
bei 2 Bewertungen

Fruchtig, aus dem Wok

30 Min. simpel 20.05.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 18.01.2017
bei 12 Bewertungen

vegetarisch, mit Champignons und Frühlingszwiebeln

15 Min. simpel 01.09.2016
bei 3 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln klein schneiden, das Zitronengras sehr klein schneiden, eventuell zusätzlich zerquetschen. Die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Das Erdnussöl im Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln, Zitronengras

15 Min. normal 05.04.2009
bei 3 Bewertungen

Das Wasser für die Nudeln oder den Reis aufsetzen. Den Tofu in breite Streifen schneiden und in einem tiefen Teller mit Sojasauce, süßer Chilisauce und etwas Fünf-Gewürz-Pulver marinieren. Das Gemüse waschen, die Bohnen halbieren und die Pilze in

15 Min. simpel 08.06.2016
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrust und Gemüse waschen. Alles putzen, sofern nötig, und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne oder einem Wok heiß werden lassen und die Currypaste darin anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Hitze etwas reduzieren,

20 Min. normal 18.02.2017
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet würfeln und zusammen mit den abgetropften Pilzen in einer hohen Pfanne braten. In der Zwischenzeit den Brokkoli in Röschen teilen und ca. 10 Minuten in Wasser sprudelnd kochen. Abschütten und zum Fleisch geben. Die Kokosmilch

5 Min. simpel 18.01.2016
bei 41 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln und Champignons

15 Min. normal 15.07.2006