„Lachs“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell & Snack 63 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (106)

Die Eier in einer Schüssel mit der Crème fraîche, Salz und Pfeffer aufschlagen. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Eimasse dazugeben und etwa 2 Minuten bei mittlerer Flamme stocken lassen. Den Lachs auf dem Omelett verteilen und den S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Schmeckt auch ohne Lachs

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Lachs einige Stunden vorher in den Kühlschrank legen, er muss jedoch nicht komplett aufgetaut sein. Lachs von beiden Seiten mit ausgepresstem Zitronensaft beträufeln und salzen. Den Spargel schälen. In einem großen Topf Wasser erhitzen und den Spar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, leicht pfeffern und aufrollen. Die Margarine erhitzen, Zwiebel hacken und darin glasig dünsten. Weißwein angießen. Röllchen eng einlegen und 10 Min. dünsten. Die Röllchen warm stellen. Sahne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.172017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Wraps zuvor kurz in der Mikrowelle (ca. 20 Sekunden) erwärmen, damit sie sich später besser rollen lassen. Den Lachs und den Frischkäse bereitstellen. Den Rucola waschen, lange Stängel abschneiden und den Rucola etwas klein zupfen. Die Kresse sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.132013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lachs ganz kurz in etwas Butter andünsten. Nun den noch warmen Lachs und den Camembert mit dem Handmixer fein pürieren. Durch die Wärme schmilzt den Camembert etwas und lässt sich besser mit dem Lachs zusammen mischen. Die restlichen Zutaten unterrüh

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ruck-zuck pochiert und geschmackvoll mit Lachs und Meerrettich finalisiert

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.182018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Silvesteressen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schönes Partymitbringsel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Tatar alle Zutaten vermengen und mindestens ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Ebenso mit den Zutaten für den Meerrettich-Joghurt verfahren. In 2 Pfannen Öl erhitzen, pro Pfanne 8 Röstikleckse hineinsetzen, möglichst dünn glatt st

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.102010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine feine Kreation auf Blätterteig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage und Suppeneinlage, oder mit einem Dip, Soße .......

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus 2 Eiern, Milch, Wasser, 1 Prise Salz, Mehl und Backpulver einen Teig rühren und diesen 10 Min. quellen lassen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in wenig Salzwasser ca. 8 Min. garen, anschließend abgießen. Öl portionsweise in eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Räucherlachs zu Streifen schneiden und jeden Streifen wie eine Ziehharmonika auf einen Zahnstocher aufpicken und zur Seite stellen. Die Tüte Chips nicht öffnen, sondern mit Hilfe einer Messerspitze mehrmals durchbohren, sodass die Luft entweich

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Idealerweise alle Zutaten 1/2 bis 3/4 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie Zimmertemperatur haben. Den Backofen mit Ober-/Unterhitze auf ca. 130 - 140° vorheizen, mittlere Stufe. Eier in einer Schüssel zusammen mit dem geriebenen Par

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Löffelfood asiatisch gewürzt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier gut verrühren, mit Salz und den Schnittlauchröllchen würzen. Butterschmalz in einer Pfanne mit 28 cm Durchmesser heiß werden lassen und die Eiermasse rein gießen. Bei mittlerer Temperatur zu einem Fladen stocken lassen. Den Eierfladen erkal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Blätterteig auftauen lassen, die Platten halbieren, jeweils zu einem Quadrat von doppelter Größe ausrollen. Räucherlachs würfeln, mit geriebenem Parmesan- und Emmentaler Käse, 2 Eigelb vermischen. Jeweils 2 Teelöffel der Masse auf die Quadrate s

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.032003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zubereitung des Brotteigs: Mehl in eine Schüssel geben. Salz und Zucker beifügen. Hefe in der Milch auflösen. Butter zerkleinern und zugeben. Mehl mit der Flüssigkeit von der Mitte aus anrühren. Teig gut kneten, bis er glatt und geschmeidig ist, dan

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst den Backofen auf 180°C vorheizen. Dill kleinschneiden, mit Meerrettich, Zitronensaft, Zucker und Pfeffer verrühren. Lachs in 2-3 cm große Würfel schneiden. Mit der Marinade mischen und 30 Minuten marinieren. Die übrigen Zutaten zu einem T

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die einzelnen Lachsfilets jeweils auf ein großzügiges Stück Alufolie legen, es muss ausreichen, um den Lachs später zu umwickeln. Klein gehackte Kräuter, Paprikastreifen und halbierte Knoblauchzehen jeweils auf ein Lachsfilet legen, dann über jedes S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht, lecker-saftig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (120)

und Schnittlauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Für die Zubereitung von einem halben Fladenbrot streicht man zuerst Margarine oder Frischkäse auf das Brot. Danach den Meerrettich gut darüber verstreichen und die Torte mit Lachs dicht belegen. Mit hartgekochten und geviertelten Eiern, Schnittlauchr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.052005