„-backfisch“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell, Snack, Überbacken & Studentenküche 90 Ergebnisse

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bei 263 Bewertungen

Den Ofen auf 220 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Knoblauch fein hacken. Mit Oregano und Öl verrühren. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella gut abtropfen lassen, halbieren und in dünne Sche

25 Min. simpel 13.04.2014
bei 319 Bewertungen

Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika sowie die Peperoni waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und alles kr

15 Min. normal 17.08.2007
bei 128 Bewertungen

leckeres Abendessen nach einem stressigen Tag oder für einen gemütlichen Fernseh-/Spieleabend

15 Min. simpel 19.04.2010
bei 17 Bewertungen

Das Ei in Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen. das Ciabatta längst halbieren und jede Hälfte in 4 Dreiecke schneiden. Die Crème fraîche mit Mayonnaise und Knoblauch verrühren und die Ciabattadreiecke damit bestreichen. Die Tomaten

30 Min. simpel 21.02.2002
bei 26 Bewertungen

Schnelles Gericht aus der Röhre zum Frühstück, Abend oder zwischendurch

5 Min. simpel 23.02.2008
bei 26 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale 30 – 35 Minuten kochen. Den Frischkäse mit dem Gorgonzola und dem Eigelb glatt rühren. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Unter die Käsemasse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen

30 Min. normal 09.01.2007
bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln ungeschält sorgfältig abwaschen und etwa 25 Minuten kochen. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten miteinander kräftig vermengen. Die Kartoffeln halbieren und vorsichtig so aushöhlen, dass noch ein kleiner Rand stehen bleibt. Die e

10 Min. simpel 07.02.2010
bei 10 Bewertungen

eins unserer liebsten Gerichte, wenn es abends mal sehr schnell gehen muss

10 Min. simpel 11.02.2011
bei 16 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Ei, gehackter Zwiebel, Pfeffer, Salz, Tomatenmark, Gouda gut vermischen. Herzhaft würzen. Die Brötchen halbieren, die Masse darauf streichen, im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 10 Minuten backen. Die Tomaten in Scheiben schne

15 Min. simpel 12.12.2008
bei 4 Bewertungen

himmlisch locker und knusprig

15 Min. normal 04.01.2009
bei 4 Bewertungen

SIS-gerecht

30 Min. simpel 05.03.2010
bei 12 Bewertungen

Kartoffeln mit der Schale kochen und abkühlen lassen. Bei Bedarf schälen, längs halbieren und in eine mit etwas Olivenöl gefettete Auflaufform legen. Etwas salzen und pfeffern. Bärlauch waschen und die Blätter in schmale Streifen schneiden. Tomaten

30 Min. simpel 11.05.2010
bei 8 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 5 - 8 Minuten vorkochen. Den Schafskäse abtropfen lassen. Das Öl auffangen und mit 2 TL Kräutersalz und 3-4 TL Rosmarin verrühren. Die

30 Min. simpel 06.08.2007
bei 3 Bewertungen

superlecker - superschnell

20 Min. simpel 05.05.2010
bei 5 Bewertungen

Polnischer Snack, Käse-Champignon Baguette

15 Min. simpel 18.03.2013
bei 9 Bewertungen

mit Salami und Mais

15 Min. simpel 19.06.2013
bei 4 Bewertungen

schneller, gesunder und leckerer Pizzaersatz, eigenes Rezept

10 Min. simpel 29.01.2014
bei 2 Bewertungen

auch Low carb, vegetarisch oder vegan möglich

5 Min. simpel 03.03.2018
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. normal 13.09.2019
bei 5 Bewertungen

Toastofen auf höchste Stufe stellen und vorheizen. 2 Tortillas in der Mitte halbieren auf dem Blech verteilen. Bei Platzmangel auf dem Blech die Tortillas auch vierteln. Kleine Überlappungen machen nichts aus. Auf jede Tortillahälfte 2 gehäufte Te

5 Min. simpel 11.07.2011
bei 5 Bewertungen

Paprika und Salami in Würfel schneiden. Den Schmand in eine Schüssel geben und die Kräuter hinzugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und gut umrühren. Paprika, Käse und Salami hinzugeben und wieder umrühren. Die Brötchen halbieren, die Masse darau

20 Min. simpel 04.08.2018
bei 7 Bewertungen

ideal für Kinder und Trennkost, einfach, lecker und rasch zubereitet

20 Min. simpel 03.03.2009
bei 13 Bewertungen

mit Tomatensauce - ohne Ketchup o. ä.

10 Min. normal 06.04.2009
bei 6 Bewertungen

120 kcal/ Portion, fettarm, dennoch köstlich.

10 Min. simpel 17.03.2010
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Fladenbrote aufschneiden und den Frischkäse auf die 4 Hälften streichen. Den gekochten Schinken darauf legen. Das ganze Glas Ajvar auf dem Schinken verstreichen und mit Käsescheiben belegen. Die Brote auf ei

10 Min. normal 05.06.2015
bei 8 Bewertungen

gefüllt mit Erbsen und Möhren

30 Min. simpel 25.05.2008
bei 10 Bewertungen

super lecker, super einfach und super schnell

15 Min. simpel 17.08.2008
bei 4 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen soll...

15 Min. simpel 24.03.2010
bei 5 Bewertungen

Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen und danach gut ausdrücken. Die gehackte Zwiebel in etwas Öl kurz anbraten. Die Champignonscheiben dazugeben und kurz dünsten lassen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Mit ausgedrücktem Brötchen, Zwiebel,

15 Min. simpel 20.03.2011
bei 5 Bewertungen

WW geeignet - 11 P. pro Person

20 Min. simpel 31.01.2010