Kohlrabi-Gemüse mit heller Sauce
z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen
15 Min. simpel 19.09.2011z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen
15 Min. simpel 19.09.2011einfach und lecker
60 Min. simpel 01.08.2008Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden, eventuell im unteren Drittel etwas schälen und in Salzwasser mit etwas Zucker 3-4 Minuten (je nach Dicke) kochen. Abtropfen lassen und danach in ca.
20 Min. normal 24.04.2009passen gut zu Lammkoteletts mit Stiel
30 Min. simpel 11.10.2009Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und pressen. Die restlichen Zutaten unterrühren und würzig abschmecken. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die Küchlein
20 Min. simpel 15.12.2011