„-limettencreme“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell, Kartoffel, Braten & Frühling 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -limetten (6 Rezepte)

Braten
Frühling
Hauptspeise
Kartoffel
Schnell
Beilage
einfach
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und unzerteilt gar kochen, danach abgießen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben und rundherum anbraten, danach auf jede Kartoffel eine Scheibe Mo

15 Min. simpel 18.02.2009
bei 2 Bewertungen

Batatis harras

35 Min. simpel 05.12.2010
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und pressen. Die restlichen Zutaten unterrühren und würzig abschmecken. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die Küchlein

20 Min. simpel 15.12.2011
bei 2 Bewertungen

Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

15 Min. simpel 11.02.2009
bei 1 Bewertungen

ganz einfach zubereitet und richtig lecker

20 Min. normal 28.05.2009
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in etwas Wasser einweichen. 2 Eier hart kochen und anschließend abgießen, abschrecken, pellen und fein würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und ebenfalls fein würfeln. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Knob

35 Min. simpel 13.04.2016