„-limettencreme“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell, Kartoffel, Braten & Resteverwertung 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Hauptspeise
Kartoffel
Resteverwertung
Schnell
Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Gemüse
Gluten
Kartoffeln
Kinder
raffiniert oder preiswert
Salat
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 20 Bewertungen

Kartoffelpuffer anders

20 Min. simpel 05.02.2009
bei 111 Bewertungen

fettarm und ww-tauglich

15 Min. normal 31.10.2005
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ebenfalls die gewaschene Zucchini in Scheiben schneiden, aber nicht schälen. Die Möhre putzen und in kleine Viertel schneiden. Das alles erst einmal anbraten, im Öl der Pfanne, und mit Salz und

45 Min. normal 24.09.2008
bei 19 Bewertungen

mit Speck und Zwiebeln

30 Min. normal 01.10.2009
bei 6 Bewertungen

Blumenkohl stark zerkleinern, am besten mit der Küchenmaschine raspeln. Kartoffeln ebenfalls raspeln. Mit einem TL Salz würzen, 15 min. ziehen lassen. Die Eier hinzugeben, die Masse nach Belieben würzen und gut umrühren. Haferflocken und Parmesan unt

30 Min. simpel 10.11.2014
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Salami und die Zwiebel würfeln und zusammen mit etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben. Ist die Salami fettig genug braucht man kein zusätzliches Öl dazu geben, sondern lässt sie in der Pfanne aus und gi

10 Min. simpel 07.06.2013
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln in Schale kochen, pellen, kühlen lassen und dann würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Kräuterbutter dazu geben. Sobald die Butter geschmolzen ist, die Kartoffelwürfeln in die Pfanne dazu und Hitze ein wenig reduzieren. Salzen, pfeff

30 Min. simpel 09.03.2003
bei 13 Bewertungen

Saarländische Spezialität, von Pfälzerin nachgekocht

20 Min. simpel 19.04.2006
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung, schnell und preiswert

20 Min. simpel 17.03.2010
bei 6 Bewertungen

aus Kartoffelpüree, sehr wandlungsfähig

10 Min. simpel 27.03.2011
bei 5 Bewertungen

eine leckere Beilage zu Gegrilltem oder Gebratenem

15 Min. normal 27.12.2006
bei 6 Bewertungen

ein altes oberpfälzer Gericht aus durchgepressten Kartoffeln. Auch manchmal Wüstensand genannt.

20 Min. simpel 10.06.2010
bei 3 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden und in 1 TL Öl glasig anbraten. Mit Brühe ablöschen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und mit der Sauce

20 Min. normal 18.05.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln am Vortag kochen. Am Tag der Zubereitung die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen und anschließend häuten und in kleine Würfel schneide

25 Min. normal 07.02.2007
bei 5 Bewertungen

Aus Joghurt, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Sauce rühren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kartoffeln waschen, schälen und auf Gurkenhobel in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf Küchenpapier ausbreiten und gut trocken t

20 Min. simpel 12.11.2007
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln vom Vortag schälen, in Scheiben schneiden. In Olivenöl anbraten, Zwiebeln zugeben. Salzen und pfeffern. Gehackten Salbei dazugeben und weiter braten, bis die Kartoffeln cross sind.

20 Min. simpel 24.10.2005
bei 4 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln grob reiben. Sauerkaut (gut abgetropft), Eier, Semmelbrösel und das Mehl unter die Kartoffelmasse geben und mit den Gewürzen abschmecken. Ca. 2 El von der Masse in einer Pfanne glattstreichen und von jeder Seite ca. 5-6 min

30 Min. simpel 12.04.2007
bei 5 Bewertungen

dafür lasse ich alles stehen

10 Min. simpel 12.06.2010
bei 4 Bewertungen

ideal zur Resteverwertung

20 Min. simpel 17.05.2006
bei 5 Bewertungen

Backofen auf Grill stellen oder auf 250 Grad vorheizen. Kartoffel schälen, waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser "fest" kochen. Olivenöl in einer Henkelpfanne erhitzen und die Kartoffel zugeben. Das Pesto, die Kräuter der P

10 Min. simpel 30.01.2005
bei 3 Bewertungen

Vegetarisch

10 Min. simpel 23.05.2015
bei 1 Bewertungen

als Beilage oder Hauptgericht

10 Min. simpel 08.02.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in Scheiben schneiden, Gurken, Zwiebel und Tomaten zugeben. Mayonnaise mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, über die Kartoffeln geben und mischen. Etwas durchziehen lassen. Fleischwurst in Scheiben schneiden. Ei verquirlen. Fleischwurs

20 Min. simpel 10.11.2010
bei 3 Bewertungen

mit roten Zwiebeln

30 Min. normal 08.10.2011
bei 1 Bewertungen

Die gewürfelten Kartoffeln kochen, dass sie grade noch "Biss" haben. Zwiebel und Knobi in der Butter dünsten, bis die Zwiebel weich ist. Zucchini, Erbsen und Karottenscheiben dazugeben, unter Rühren weitere 3 Minuten dünsten. Kartoffeln, Frühlingszwi

20 Min. normal 23.08.2004
bei 2 Bewertungen

Resteessen

15 Min. simpel 08.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln mit einer Gabel oder mit den Händen gut zerdrücken. Zwiebel und Paprika in kleine Würfelchen schneiden und zu den Kartoffeln geben. Käse, Salz, Schnittlauch und Gewürze untermengen. Dann das Ei reinschlagen und zuletzt das Mehl dazugeb

15 Min. simpel 10.01.2019
bei 2 Bewertungen

Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

15 Min. simpel 11.02.2009
bei 1 Bewertungen

ww-geeignet, 6 PP pro Person

30 Min. normal 14.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die geschälten rohen und die Pellkartoffeln fein reiben und miteinander mischen. Gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe mit Buttermilch vermengen und die Gewürze zugeben. Die knusprig gebratenen Speckwürfel mit unterheben. Auf ein Backblech, mit Backpap

20 Min. normal 03.07.2007