„-limettencreme“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell, Kartoffel & Camping 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Hauptspeise
Kartoffel
Schnell
Beilage
Braten
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 58 Bewertungen

an heißen Tagen auch als Hauptgericht sehr schmackhaft, mit einem Salat als Beilage

15 Min. normal 29.08.2008
bei 37 Bewertungen

Die Kartoffeln gut waschen, abbürsten und mit der Schale kochen, abgießen und kurz ausdampfen lassen. Evtl. schälen, wenn man es mag, kann man die Schale auch dranlassen, und vierteln. Sesam in der Pfanne ohne Fett kurz hell anrösten, die Butter daz

15 Min. simpel 13.12.2008
bei 31 Bewertungen

aus Oms Aufzeichnungen, Kartoffelpfannkuchen, Kartoffelplätzchen

30 Min. simpel 03.12.2008
bei 19 Bewertungen

schmeckt Kindern

10 Min. simpel 03.01.2013
bei 22 Bewertungen

schnelle Porreekartoffeln

10 Min. simpel 23.12.2006
bei 16 Bewertungen

ww geeignet 6,5 P - lecker zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem

30 Min. normal 10.05.2009
bei 15 Bewertungen

auch für WW geeignet

30 Min. simpel 18.03.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser 15 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Den Ketchup mit den Gewürzen verrühren. Die Baconscheiben längs in 2 Streifen schneiden. Die ungepellten Kartoffeln mit den Speckscheiben umwick

30 Min. simpel 18.06.2013
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Salami und die Zwiebel würfeln und zusammen mit etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben. Ist die Salami fettig genug braucht man kein zusätzliches Öl dazu geben, sondern lässt sie in der Pfanne aus und gi

10 Min. simpel 07.06.2013
bei 9 Bewertungen

Den Speck in feine Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, Petersilie waschen, von den Stielen zupfen und fein hacken. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, den Speck darin a

25 Min. simpel 10.07.2009
bei 10 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in etwas Öl anbraten. Zwiebel und Paprika schälen und in Streifen schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten in der Pfanne bis zum gewünschten Garpunkt bei kleiner Hitze schwenken.

5 Min. simpel 22.06.2015
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und achteln. Die Kartoffelstücke in einen Topf geben, mit Wasser knapp bedecken und die Instantbrühe darüber streuen. Zum Kochen bringen und offen in 15-20 Minuten gar kochen. Das Wasser sollte sich beim Kochen um ca. die Hälft

15 Min. simpel 02.03.2009
bei 6 Bewertungen

oder Hochdeutsch: Reibekuchen

20 Min. simpel 06.10.2008
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und unzerteilt gar kochen, danach abgießen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben und rundherum anbraten, danach auf jede Kartoffel eine Scheibe Mo

15 Min. simpel 18.02.2009
bei 6 Bewertungen

aus Kartoffelpüree, sehr wandlungsfähig

10 Min. simpel 27.03.2011
bei 6 Bewertungen

ein altes oberpfälzer Gericht aus durchgepressten Kartoffeln. Auch manchmal Wüstensand genannt.

20 Min. simpel 10.06.2010
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln je nach Größe 20–30 Minuten mit Schale kochen. Quark mit Leinsamenöl und klein geschnittenem Dill vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. (Wer mag, kann eine kleine rote Zwiebel würfeln und unterrühren.) Den Wildlachs auf 2 Tellern

10 Min. simpel 15.11.2011
bei 2 Bewertungen

Gnocchi im Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Salbeiblätter waschen und trocken tupfen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Salbeiblätter dazugeben und mit etwas Salz rösten. Nach ca. 5 Minuten den Honig zum Karamellisieren hin

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 5 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei halb aufgelegtem Deckel ungefähr 15 Min. kochen, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit Milch heiß machen. Wenn die Kartoffeln abgegossen sind, mit einem Kartoffelsta

10 Min. simpel 18.04.2007
bei 19 Bewertungen

preiswert, variabel und gesund

40 Min. simpel 04.06.2007
bei 15 Bewertungen

Für die Familie schnell und Preiswert Den Teig nach Packungsangabe anrühren - aber 1/2 Tasse weniger Flüssigkeit nehmen, dafür das Ei untermischen. Die Zwiebel abziehen und sehr fein Würfeln. Den Feta ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Fe

20 Min. simpel 16.12.2003
bei 4 Bewertungen

in Grillglut gegarte Folienpäckchen nach Gourmet-Art

20 Min. normal 18.05.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und ausdampfen lassen, dann in Würfel schneiden. 1 Zucchini, die Tomaten und das harte Ei fein würfeln. Aus Essig, Öl, etwas Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und alles damit vermischen. Die

30 Min. simpel 27.06.2008
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale mit Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern gar kochen, auskühlen lassen, pellen und dann würfeln. Die hart gekochten Eier und die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und alles zu

20 Min. normal 12.10.2007
bei 21 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in große Stücke schneiden. salzen. Öl erhitzen, Kartoffeln darin ca.10 Minuten anbraten, öfters umrühren! Zwiebeln schälen und grobe Streifchen schneiden. Ingwerwurzel schälen und sehr fein hacken. Beides zusammen mit

30 Min. normal 04.09.2005
bei 7 Bewertungen

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

10 Min. simpel 05.12.2014
bei 3 Bewertungen

Beilage zu Fisch oder einfaches Hauptgericht

20 Min. simpel 07.12.2009
bei 2 Bewertungen

Die Gnocchi im Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiterbraten, dabei gelegentlich wenden. Die Tomaten und Mozzarellakugeln halbieren und mit den Gnocchi vermengen. Das Miracel Whip unterheben. Die Basilikumblätter abzupfen und zum

15 Min. simpel 11.02.2013
bei 1 Bewertungen

Die Matjesfilets unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Apfel abspülen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelviertel in dünne Spalt

20 Min. normal 18.06.2016
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten kochen. Paprika halbieren, entkernen, abspülen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch hacken. Leberkäse in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne e

20 Min. normal 09.09.2009