„-limettencreme“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell, Deutschland, Kartoffel & gekocht 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
gekocht
Hauptspeise
Kartoffel
Schnell
Beilage
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Herbst
Kartoffeln
Lactose
raffiniert oder preiswert
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 58 Bewertungen

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

30 Min. simpel 19.08.2007
bei 43 Bewertungen

Die Möhren und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Lorbeerblatt würzen und mit wenig Wasser weich kochen. Nach dem Garen die Flüssigkeit vorsichtig abgießen und das Lorbeerblatt herausnehmen. Alles mit einem

20 Min. normal 27.12.2009
bei 28 Bewertungen

vegetarisch, schnell in der Zubereitung

10 Min. simpel 14.09.2008
bei 32 Bewertungen

nach guter alter Art wie von Mutter

30 Min. normal 26.12.2007
bei 15 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Leberkäse in Streifen schneiden. Größere Pilze putzen und halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Öl in großer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin rundh

30 Min. simpel 31.05.2007
bei 6 Bewertungen

dieses rustikale Gericht kannte bereits meine Oma

20 Min. normal 14.09.2009
bei 5 Bewertungen

saure Blättle

20 Min. normal 20.10.2009
bei 4 Bewertungen

landesgebundene Spezialität und Generationenrezept

30 Min. normal 11.03.2009
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale mit Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern gar kochen, auskühlen lassen, pellen und dann würfeln. Die hart gekochten Eier und die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und alles zu

20 Min. normal 12.10.2007
bei 7 Bewertungen

Weißkohl und Kartoffeln untereinander

30 Min. simpel 15.12.2008
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und im heißen Fett anbraten, mit Mehl bestäuben und die Mehlschwitze gut anbräunen. Mit der Fleischbrühe unter Rühren mit dem Schneebesen ablöschen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die rohen Kartoffeln schä

20 Min. normal 03.10.2008
bei 3 Bewertungen

Beilage zu Fisch oder einfaches Hauptgericht

20 Min. simpel 07.12.2009
bei 3 Bewertungen

Die vegane Version des schwäbischen Klassikers

30 Min. normal 01.03.2016
bei 1 Bewertungen

schlesisches Rezept

15 Min. normal 04.02.2013
bei 3 Bewertungen

lecker zu paniertem Fisch oder Kalbfleisch

25 Min. normal 23.04.2007
bei 0 Bewertungen

Rezept von Schwiegermutter

25 Min. simpel 15.08.2007
bei 0 Bewertungen

Sellerie, Möhren, Kartoffeln schälen, grob würfeln und in heißem Öl anbraten. Mit Majoran und Kümmel würzen. Grünkernschrot dazu, Brühe angießen, zugedeckt ca. 20 min köcheln. Den Porree/Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden, zum Eintopf geben

20 Min. normal 27.12.2007