„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell, Deutschland & Hülsenfrüchte 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 378 Bewertungen

Speck, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln würfeln, die Mettenden in Scheiben schneiden. Erst Speck, Mettenden und Zwiebeln anbraten, Möhren und Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen. Bohnen hinzug

15 Min. normal 25.01.2008
bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 64 Bewertungen

so machte sie meine Oma

15 Min. normal 04.01.2008
bei 27 Bewertungen

aus geschälten Erbsen, geht schnell

20 Min. normal 30.11.2006
bei 42 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen. Dann in der Brühe, zusammen mit dem Bohnenkraut, ca.1 Std. kochen. Das gesäuberte Wurzelwerk würfeln und mit den Kartoffelwürfeln in die Suppe geben. Bei schwacher Hitze 20 Min. kochen lassen und dann mit den Gewürz

20 Min. simpel 18.07.2006
bei 72 Bewertungen

Schnell gemacht und extrem lecker

20 Min. simpel 03.10.2008
bei 12 Bewertungen

ww - tauglich

35 Min. simpel 05.02.2008
bei 16 Bewertungen

lecker und schmeckt besonders den kleinen Indianern

10 Min. normal 12.09.2007
bei 10 Bewertungen

Die Linsen am besten am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abseihen und in einen Topf geben. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem gewürfelten Speck zu den Lins

15 Min. simpel 11.05.2008
bei 10 Bewertungen

schnell, leicht und lecker

35 Min. simpel 10.07.2007
bei 12 Bewertungen

So mache Ich sie

15 Min. simpel 04.01.2008
bei 2 Bewertungen

Eintopf mit Salzschneidebohnen aus Omas Zeiten

20 Min. normal 19.05.2007
bei 6 Bewertungen

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

20 Min. normal 21.05.2009
bei 5 Bewertungen

leckere Linsen, mit Wurzelgemüse, Rotwein und Lorbeer

15 Min. normal 09.09.2011
bei 2 Bewertungen

Lieblingsessen meiner Kindheit

25 Min. simpel 02.06.2008
bei 9 Bewertungen

Im Schnellkochtopf

20 Min. normal 17.10.2007
bei 6 Bewertungen

deftige Hausmannskost

20 Min. simpel 24.11.2005
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln putzen, waschen und klein schneiden. In einem großen Suppentopf den gewürfelten Speck ohne Fett auslassen. Wenn der Speck ausgelassen ist, die Brühe, die geschälten Erbsen und das gewürfelte Gemüse dazugeben, auch die

30 Min. normal 28.01.2010
bei 5 Bewertungen

Für die Schnitzel den Bierschinken längs in 2 cm dicke Scheiben schneiden lassen (Längsschnitt). Die Bierschinkenscheiben in Mehl wenden, durch die aufgequirlten Eier ziehen und in dem Paniermehl andrücken. Die einzelnen Schnitzel in heißem Öl in ein

30 Min. simpel 23.06.2008
bei 7 Bewertungen

Traditionsgericht aus dem Schwabenland

10 Min. normal 29.09.2008
bei 16 Bewertungen

vegetarische Variante des schwäbischen Klassikers

20 Min. normal 05.04.2007
bei 6 Bewertungen

von meiner Oma überliefertes Rezept - Hausmannskost

20 Min. simpel 23.07.2008
bei 4 Bewertungen

Ein einfaches Grundrezept, wenn es schnell gehen muss, aber schmecken soll.

15 Min. simpel 28.05.2010
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauchzehen darin anschwitzen. Erbsen zugeben und mit 800 ml Wasser ablöschen. Gemüsebrühepulver einrühren und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren und

15 Min. simpel 10.06.2004
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Ca. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Den Brühwürfel, die Kartoffeln und das Kassler in das Wasser packen. Ca. 1/2 Stunde kochen. Das Fleisch aus dem Topf nehmen. Die Linsen und die Würstchen

15 Min. simpel 17.10.2007
bei 8 Bewertungen

Nach Omas Art - schnell und gesund

15 Min. normal 07.08.2007
bei 9 Bewertungen

Nach einem Rezept meiner Mutter

15 Min. simpel 04.06.2008
bei 4 Bewertungen

Da frisches Eisbein oder Pfötchen in der Suppe nicht jedermanns Geschmack ist, ich aber finde, dass der Schweine-Geschmack in der Suppe sein MUSS, ist die Alternative mit frischem Schweinebauch, wie ich finde, ein sehr guter Ersatz. Nachdem das Flei

60 Min. normal 06.02.2008
bei 2 Bewertungen

herrlich würzige, deftige Suppe für kalte Tage

30 Min. simpel 15.05.2009
bei 2 Bewertungen

Den Speck in einem Topf kross anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und glasig andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und dieses kurz anbräunen. Dann die Bohnen mit der Flüssigkeit angießen, umrühren, mit Bohnenkraut und Pfeffer würzen und alles ca. 10 Mi

10 Min. simpel 19.09.2006