„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell, Deutschland & marinieren 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 39 Bewertungen

in leckerer Buttermilch-Sauce

15 Min. simpel 19.02.2008
bei 14 Bewertungen

Fisch unter fließend warmem Wasser abölen, würfeln. Apfel, Gurken sowie die Eier würfeln. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Zutaten miteinander vermengen und mit einem "Schuss" Gurkenwasser übergießen. 2-3 Esslöffel Miracle Whip, Joghurt und

30 Min. simpel 18.02.2004
bei 32 Bewertungen

Matjessalat, hessischer Art

15 Min. simpel 05.10.2006
bei 34 Bewertungen

ein fränkisches Leibgericht !

30 Min. normal 25.05.2006
bei 11 Bewertungen

Klassische Art, leicht oder lactosefrei

30 Min. normal 18.01.2010
bei 6 Bewertungen

auch für Salzheringe

15 Min. simpel 10.10.2006
bei 14 Bewertungen

Nürnberger Bratwürste im Weinsud

20 Min. simpel 10.01.2006
bei 10 Bewertungen

Sahne, Schmand, Pfeffer, Salz und Dill verrühren. Den Apfel, die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, Tomaten in 1/4 schneiden, Zwiebel in Ringe. Matjesfilet in Stücke schneiden. Alles verrühren und durchziehen lassen. Dazu schmecken Pellkartoffe

15 Min. normal 26.04.2002
bei 19 Bewertungen

WW 7,5 P

15 Min. simpel 29.08.2007
bei 11 Bewertungen

seit Generationen

10 Min. simpel 20.01.2005
bei 7 Bewertungen

Zuerst den Lachs so filetieren, dass zwei Lachsseiten zur Verfügung stehen. Aus Resten kann man wunderbar Fischfond erstellen. Oder eben gleich Filets kaufen Im Mörser zerkleinern: Pfeffer, Wachholder, Piment, Koriander Fein hacken: Dill, Zitronenmel

15 Min. simpel 22.04.2003
bei 7 Bewertungen

Bratenscheiben auf eine große Platte oder in eine Auflaufform legen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden und zugedeckt beiseite stellen. Gurke klein würfeln. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und 1 Pris

15 Min. normal 02.12.2008
bei 10 Bewertungen

Das Wasser mit dem Essig aufkochen lassen. Zwiebelringe, Salz, Zucker und Lorbeerblätter zufügen. Die Würste in den fertigen Sud legen und ungefähr 15 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. In einer flachen Schüssel mit etwas Sud und reichlich Zwi

15 Min. simpel 22.06.2006
bei 3 Bewertungen

Die Fische abwaschen und jeden Fisch in etwa 3 Stücke schneiden. Die Gurken und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Gurkenflüssigkeit aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die Zwiebelringe darin ziehen lassen. Ein bisschen abkühlen lassen, dann den F

20 Min. normal 05.07.2009
bei 20 Bewertungen

Den Majtes, sollte er sehr salzig sein, etwa 1 Stunde wässern. Dann trocken tupfen. Guter, frischer Matjes ist in der Regel nicht zu salzig und kann gleich verwendet werden. Aus Joghurt, Schmand und Sahne eine Soße rühren. Die Zwiebel in dünne Strei

20 Min. simpel 10.10.2005
bei 2 Bewertungen

Die Matjesfilets ca. 30 min. lang wässern. Joghurt, Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander verschlagen. Die Lorbeerblätter, Nelken und Wacholderbeeren dazugeben. Äpfel schälen, achteln und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und

30 Min. simpel 25.12.2007
bei 3 Bewertungen

Rheinisches Familienrezept. Schnell gemacht und superlecker. Zum Aschermittwoch oder als Kateressen.

20 Min. normal 31.05.2009
bei 1 Bewertungen

Sud: Alle Zutaten außer Matjes und Zwiebel in einen Topf geben und aufkochen lassen. Danach kalt stellen. Matjes aus der Verpackung nehmen und abtropfen lassen. Danach mundgerecht schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Jetzt alles in einen Tontopf

30 Min. simpel 14.12.2006
bei 2 Bewertungen

geht fix und ist mal was anderes

15 Min. simpel 14.02.2011
bei 1 Bewertungen

ein leckeres, preiswertes Essen

120 Min. normal 01.12.2006
bei 0 Bewertungen

mit Piment und rotem Apfel

20 Min. simpel 23.05.2007
bei 2 Bewertungen

eingelegtes Schweinenackensteak

10 Min. simpel 03.10.2008
bei 2 Bewertungen

Laxhmis Art, diabetikergeeignet

30 Min. simpel 21.10.2007
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten, außer den Bratwürsten, ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann die Würste dazugeben, die Brühe soll nur noch sieden. Die Würste mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Je länger sie ziehen, desto besser schmecken sie. Am besten schmecken sie n

10 Min. simpel 03.07.2004
bei 1 Bewertungen

passt gut zu Pellkartoffeln

30 Min. normal 25.10.2008
bei 1 Bewertungen

Heringsfilets entgräten, waschen, trocken tupfen. Innenseiten mit Senf bestreichen. Gurke und Zwiebel auf den Filets verteilen, aufrollen und mit einem Spießchen fixieren. Einschichten in ein fest verschließbares Gefäß. Zucker, Lorbeer, Cidre, Essi

30 Min. simpel 26.09.2009