„-limettencreme“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell, Deutschland & Dünsten 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 172 Bewertungen

Tortellini nach Packungsanweisung Kochen. Die Margarine in einem Topf erhitzen, den Kochschinken in Würfel schneiden und darin kräftig anbraten. Danach den Schmelzkäse hinzufügen und schmelzen lassen. Als nächstes die Sahne zugießen und aufkochen las

20 Min. simpel 15.10.2003
bei 35 Bewertungen

Fleisch, Zwiebeln und Champignons anbraten, mit Mehl bestäuben und mit Gemüsebrühe ablöschen, gekochten Spargel und Erbsen hinzufügen, Käse langsam darin schmelzen, mit Gewürzen abschmecken - fertig! Dazu passt natürlich Reis oder auch Kartoffeln.

15 Min. normal 21.07.2003
bei 27 Bewertungen

Fleisch mit dem geputzten und kleingeschnittenen Wurzelwerk auf kleiner Flamme kochen, bis das Fleisch gar ist. Herausnehmen und in Stücke schneiden. Brühe durch ein Sieb gießen und die gewürfelten Kartoffeln und Möhren ca. 20 Min. darin gardünsten

120 Min. simpel 19.01.2002
bei 102 Bewertungen

Blumenkohl putzen, in grosse Röschen schneiden, waschen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten kochen lassen. Fett in einem Topf zerlassen, das Mehl hineinrühren und anschwitzen. Mit 1/4 l des Kochwassers, Brühe und Sahne auffüllen und etwa 10 Mi

30 Min. simpel 29.04.2002
bei 70 Bewertungen

In einer Pfanne das Öl erhitzen, dass es schön heiß wird. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden, ohne Kerne und wenn es ein anderer Kürbis ist, ohne Schale. Die Zucchini, die Möhre und den Kohlrabi waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schn

45 Min. simpel 16.11.2007
bei 72 Bewertungen

Leberkäse würfeln und anbraten. Zwiebeln und Paprika klein schneiden, dazugeben und kurz mit anbraten. Mit der Brühe auffüllen und ca. 10 min. dünsten. Schmand und Tomatenmark dazugeben, mit Weißwein und Gewürzen abschmecken. Ganz toll schmeckt das G

25 Min. simpel 08.04.2006
bei 58 Bewertungen

Die Champignon putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und andünsten, Pilze dazugeben, kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe, Estragon, Salz und Pfeffer würzen, Sahne dazugeben. Mit Mondamin leicht andicken und 20 Min. köcheln lassen. Dazu passen

20 Min. simpel 09.01.2004
bei 73 Bewertungen

mit Kartoffeln und Möhren

20 Min. normal 19.03.2007
bei 32 Bewertungen

Salat- oder Gartengurken waschen, längs durchschneiden, mit einem Löffel die Kerne entfernen, in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Schinken würfeln. Die Zwiebeln in der Butter anschwitzen, die Schinkenwürfel hin

30 Min. simpel 02.01.2004
bei 41 Bewertungen

Die Eier kochen und in Scheiben schneiden. Zwiebel klein würfeln und in Butter glasig dünsten. Den Kräuterwürfel zugeben. Einen Becher Schmand einrühren und ein wenig Wasser dazu. Den Senf unterrühren. Wenn alles gut verrührt ist, die Eierscheiben zu

15 Min. normal 26.04.2002
bei 22 Bewertungen

Den Speck in einer großen beschichteten Pfanne anbraten. Die Spätzle zugeben und auch leicht anbraten. Das Sauerkraut zerrupfen, unter die Spätzle geben und heiß werden lassen. Zum Schluss noch den Käse darunter mischen und schmelzen lassen. Dazu pas

15 Min. simpel 13.07.2005
bei 14 Bewertungen

Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Schnitzel pro Seite 4 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und warmstellen. Im verbliebenen Bratfett Zwiebeln und Paprikastreifen braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 1/4 Li

25 Min. simpel 14.03.2001
bei 25 Bewertungen

mit Frischkäse - Weißwein - Sauce à la Marlene

30 Min. normal 08.06.2007
bei 12 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, vierteln und die Viertel in etwas 3 mm breite Spalten schneiden. Den Schinken in schmale, kurze Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und den Kohlrabi darin 3-5 Minuten anschwitzen, dann mit Gemüsebrühe und Sah

20 Min. normal 11.08.2009
bei 10 Bewertungen

auch gut als Würstchengulasch

15 Min. simpel 06.10.2010
bei 10 Bewertungen

im aromatisierten Dampf gegart, etwas verfeinertes Rezept meiner Oma

35 Min. normal 22.08.2011
bei 6 Bewertungen

die beste Zubereitungsart!

20 Min. simpel 29.04.2009
bei 10 Bewertungen

schnelles, preiswertes Gericht mit Hackfleisch, aus dem Saarland

15 Min. normal 04.01.2010
bei 4 Bewertungen

Die Leber wird mit dem Messer feingehackt bzw. durch den Wolf gedreht und unter das Schweinehackfleisch gegeben. Dazu kommen die gewürfelten Zwiebeln, das in Milch eingeweichte und ausgedrückte Brötchen, das Ei, Salz, Pfeffer, Majoran und Schmalz. Di

30 Min. normal 01.02.2004
bei 7 Bewertungen

Dazu schmeckt besonders gut Kartoffelbrei

20 Min. normal 15.02.2007
bei 7 Bewertungen

Sächsische Küche

25 Min. normal 20.12.2002
bei 6 Bewertungen

Den Spargel schälen und schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln, die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Zwiebelwürfel in gutem Olivenöl glasig dünsten, den Spargel dazugeben und ca. 10 Minuten schmoren lassen, dann

20 Min. pfiffig 25.08.2006
bei 7 Bewertungen

Die Butter bei mittlerer Hitze auflösen, Putenstückchen darin von allen Seiten weiß anbraten. Mit dem Mehl bestäuben, kräftig durchrühren und mit der Brühe ablöschen. Zucker einrühren und aufkochen lassen. Die Spargel- und Möhren-Stücke zugeben und

30 Min. simpel 25.07.2003
bei 6 Bewertungen

Spargel in der Alufolie gegart

25 Min. simpel 11.09.2010
bei 6 Bewertungen

Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und rosenscharf (von den letzten beiden viel) herstellen. Rippchen mit der Gewürzmischung einreiben, ruhig etwas überwürzen. Bratschlauch an einem Ende gut verknoten, Sauerkraut in die Folie geben und

15 Min. simpel 03.08.2006
bei 17 Bewertungen

Die Fleischwurst in Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Gewürzgurken würfeln, die Tomaten (evtl. enthäuten und entkernen) in Stücke schneiden. Die Fleischwurst in einer große

30 Min. normal 15.02.2001
bei 19 Bewertungen

preiswert, variabel und gesund

40 Min. simpel 04.06.2007
bei 12 Bewertungen

Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden und andünsten, Würstchen in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln und Paprika dazugeben, leicht anbräunen. Tomatenketchup, Tomatenmark, Wasser und Gewürze dazugeben, alles noch etwas köcheln lassen, ca. 5 - 1

20 Min. simpel 03.06.2001
bei 17 Bewertungen

Tofu mariniert mit grünen Bohnen und braunen Champignns

60 Min. simpel 07.10.2005
bei 4 Bewertungen

Aus Margarine und Mehl eine Schwitze bereiten und mit Milch und Sahne auffüllen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in dieser Soße garziehen lassen und dabei die in dünne Scheiben geschnittene, geschälte Gurke zugeben. Mit Salz, Pfeffe

30 Min. normal 19.07.2001