„-limettencreme“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell, Fisch & Kartoffel 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Kartoffel
Schnell
Beilage
Braten
einfach
Europa
Gemüse
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Snack
Sommer
Studentenküche
bei 39 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. 1 EL Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Fis

35 Min. normal 23.10.2006
bei 11 Bewertungen

einfach und sehr lecker

15 Min. normal 25.10.2018
bei 3 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden und in 1 TL Öl glasig anbraten. Mit Brühe ablöschen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und mit der Sauce

20 Min. normal 18.05.2008
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln je nach Größe 20–30 Minuten mit Schale kochen. Quark mit Leinsamenöl und klein geschnittenem Dill vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. (Wer mag, kann eine kleine rote Zwiebel würfeln und unterrühren.) Den Wildlachs auf 2 Tellern

10 Min. simpel 15.11.2011
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, bis sie gar sind und abkühlen lassen. Inzwischen Zwiebel, Apfel, Gewürzgurken und den Sahnehering in kleine Stücke schneiden. Die Sahnesoße mit Buttermilch, saurer Sahne, Salatcreme, Gemüsebrühe, Salz und Pfeff

20 Min. simpel 13.12.2011
bei 1 Bewertungen

Die Matjesfilets unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Apfel abspülen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelviertel in dünne Spalt

20 Min. normal 18.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Matjes in Stücke schneiden. Apfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Apfel und Gurken in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. A

30 Min. simpel 21.05.2002
bei 0 Bewertungen

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 4 Bewertungen

Einfach, raffiniert, fleischlos und verdammt lecker!

30 Min. normal 16.06.2008
bei 0 Bewertungen

Suppe - Hering - Hauptgericht - Nachtisch - auf einander abgestimmt

30 Min. normal 25.08.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln ca. 12-15 Min. in reichlich Wasser kochen. Abschütten und abkühlen lassen. In eine Schüssel geben Sie nun einen Schuss Olivenöl sowie den Saft und die Schale der Zitrone und Orange. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen. Di

20 Min. simpel 13.02.2014
bei 2 Bewertungen

Den Fisch waschen, trockentupfen, würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel schälen und würfeln, die Gurke waschen, halbieren, entkernen und kleinschneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln und Gurke darin anschwitz

30 Min. normal 11.09.2007
bei 1 Bewertungen

Staudensellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. In 1 EL heißem Öl 2 Minuten glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen und einmal aufkochen lassen. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen. Kartoffeln pellen und direkt in die Brühe schne

30 Min. normal 30.01.2008