„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell, Sommer, Getreide & Vollwert 18 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 41 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 27.03.2008
bei 16 Bewertungen

herzhafte Vollwertkost

15 Min. normal 11.05.2014
bei 30 Bewertungen

Congris

15 Min. normal 12.11.2007
bei 19 Bewertungen

geht auch mit Reis

30 Min. normal 20.09.2007
bei 7 Bewertungen

mit ganzem Grünkern, im Schnellkochtopf

20 Min. normal 16.03.2010
bei 15 Bewertungen

Für das Sojahack Tomatenmark, Pfeffer, Paprikapulver und Curry mit dem heißen Wasser verrühren und das Hack darin 10 - 15 Minuten quellen lassen. Danach auf einem Sieb abtropfen lassen, das Einweichwasser aufheben. In einem Topf das Wasser für den R

25 Min. normal 17.12.2007
bei 12 Bewertungen

Vollwertkost - süß, fruchtig

30 Min. simpel 22.04.2009
bei 5 Bewertungen

leicht fruchtig mit Curry und Apfel

30 Min. normal 21.04.2007
bei 4 Bewertungen

Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem klein gewürfelten Speck in heißem Öl glasig anbraten. Den Reis waschen, abtropfen lassen und zu den Zwiebeln geben, kurz mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, bei milder Hitze so lange leicht köcheln lassen

30 Min. normal 24.10.2007
bei 3 Bewertungen

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse heraustrennen. Den Reis in Salzwasser bissfest garen. Den aufgetauten Spinat mit Zwiebelwürfeln in etwas Butter kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen. Dann

30 Min. simpel 02.02.2009
bei 3 Bewertungen

Scharf

35 Min. normal 10.09.2007
bei 1 Bewertungen

auch Weizli oder Ebly genannt

10 Min. simpel 04.08.2016
bei 3 Bewertungen

Leckere Hauptmahlzeit ab dem 11. Monat, schmeckt auch den Eltern!

10 Min. simpel 02.01.2008
bei 2 Bewertungen

vollwertig, lecker und schnell gekocht, Sauce auf Zucchini-Basis, Rezept reicht für 4 Kleinkinder

20 Min. simpel 15.03.2012
bei 0 Bewertungen

Den Porree putzen und in Stücke schneiden. Fett im Topf erhitzen und den Porree darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen, Reis sowie Salz zufügen und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis Porree und Reis gar sind. Mit Salz, Zucker und Muskat abschm

35 Min. simpel 24.08.2008
bei 0 Bewertungen

eine vollwertige Hauptmahlzeit

10 Min. normal 06.11.2008
bei 0 Bewertungen

schnell, leicht und gesund

15 Min. simpel 19.07.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 15.06.2007