„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell & Pilze 3.221 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1.115 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomate

30 min. normal 15.09.2007
bei 136 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 min. normal 25.02.2010
bei 145 Bewertungen

eignet sich gut zur Resteverwertung

10 min. normal 20.07.2009
bei 16 Bewertungen

Für die Pilzpfanne die Champignons putzen und optional vierteln. Dann eine Pfanne aufheizen, bis diese dampft, daraufhin das Sonnenblumenöl und die Pilze dazugeben und scharf braten, bis diese eine goldbraune Farbe haben. Nun die Temperatur reduziere

10 min. simpel 03.02.2017
bei 26 Bewertungen

Low Carb oder als Saganaki

10 min. simpel 01.02.2016
bei 66 Bewertungen

Mit Mandelmus, super einfach

10 min. simpel 01.02.2015
bei 15 Bewertungen

schmeckt wie Fleisch, überzeugt auch Leute, die sonst keine Pilze mögen!

25 min. normal 14.01.2009
bei 83 Bewertungen

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

30 min. normal 10.06.2016
bei 48 Bewertungen

Die Champignons säubern, nicht waschen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl, Sojasoße, Honig und die Gewürze vermischen. Knoblauch und die Champignons dazugeben und alles umrühren und mindestens 4 Stunden marinieren. Am

15 min. simpel 20.02.2013
bei 16 Bewertungen

WW-tauglich

5 min. simpel 25.11.2014
bei 228 Bewertungen

schnelles Pfannengericht - auch für Trennkost geeignet

15 min. normal 25.08.2010
bei 315 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und parieren. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Fleisch darin in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, fein würfeln und zur Brühe zugeben. Nach der Ga

20 min. normal 21.02.2008
bei 204 Bewertungen

Die Tortellini in Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseitestellen. Die Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, dann die Brokkoliröschen für weitere 3 - 4 Minuten dazugeben, das Gemüse abgießen, kalt abschrecken und beiseitestellen. But

20 min. normal 19.10.2009
bei 178 Bewertungen

Zuerst das Fleisch in Streifen schneiden und währenddessen das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch dann in dem Öl gut durchbraten. In der Zwischenzeit die Paprika & die Zwiebeln klein schneiden und die Champignons gut abtropfen lassen. Wenn das

20 min. simpel 27.02.2010
bei 179 Bewertungen

mit Putenfleisch

20 min. simpel 24.12.2010
bei 106 Bewertungen

leichte Schlemmerei auf Spätzle mit frischem Salat

30 min. normal 29.11.2012
bei 29 Bewertungen

einfach, vegetarisch und gesund

20 min. normal 21.02.2016
bei 186 Bewertungen

Schnelles für Zwischendurch oder: was Kinder gerne essen!

10 min. simpel 14.12.2006
bei 172 Bewertungen

Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fettpfanne des Backofens einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Chesterkäse legen. Pilze putzen, mit Küchenkrepp abreiben und in Sc

45 min. simpel 08.07.2002
bei 138 Bewertungen

Leicht

10 min. normal 28.05.2016
bei 223 Bewertungen

Maultaschen in leckerer Champignon-Speck-Soße

20 min. simpel 31.01.2013
bei 52 Bewertungen

Die Zwiebeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden, das Fleisch grob würfeln, die Paprikaschoten in 2 mal 2 cm große Rauten schneiden und die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Erst die Zwiebeln, dann das Fleisch, dann Paprikaschoten u

30 min. normal 01.09.2009
bei 95 Bewertungen

Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe längs halbieren. Die geputzten Pilze im Öl 3 - 4 min anbraten. Die sehr fein gewürfelten Schalotten zugeben und kurz mitdünsten. Mit wenig Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und die Brühe und Sahne zugieße

20 min. normal 04.10.2010
bei 227 Bewertungen

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

25 min. simpel 05.07.2007
bei 212 Bewertungen

das ideale Partyessen

20 min. simpel 18.12.2007
bei 82 Bewertungen

Die Champignons putzen und achteln, den Schinken in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Gnocchi darin in etwa 15 Minuten gar kochen. Butter in der Pfanne zerlassen, Zwiebeln und Knoblauc

30 min. normal 18.03.2009
bei 138 Bewertungen

SiS - geeignet

10 min. simpel 20.08.2010
bei 159 Bewertungen

WW-geeignet, 2PP gesamt

10 min. simpel 05.05.2010
bei 375 Bewertungen

schnelles Gericht zu jeder Gelegenheit

15 min. normal 18.09.2010
bei 34 Bewertungen

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 min. normal 18.10.2011