„-backfisch“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell, Überbacken & Studentenküche 309 Ergebnisse

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bei 263 Bewertungen

Den Ofen auf 220 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Knoblauch fein hacken. Mit Oregano und Öl verrühren. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella gut abtropfen lassen, halbieren und in dünne Sche

25 Min. simpel 13.04.2014
bei 17 Bewertungen

WW-tauglich

5 Min. simpel 25.11.2014
bei 317 Bewertungen

Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika sowie die Peperoni waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und alles kr

15 Min. normal 17.08.2007
bei 73 Bewertungen

superschnell und supereinfach - die Zutaten hat man eigentlich immer zuhause

3 Min. simpel 13.05.2016
bei 182 Bewertungen

mit Putenfleisch

20 Min. simpel 24.12.2010
bei 125 Bewertungen

leckeres Abendessen nach einem stressigen Tag oder für einen gemütlichen Fernseh-/Spieleabend

15 Min. simpel 19.04.2010
bei 133 Bewertungen

sehr gut für Gäste vorzubereiten, macht wenig Arbeit

15 Min. simpel 18.02.2011
bei 93 Bewertungen

Das Kasseler würfeln und in eine Auflaufform geben. Die tiefgekühlten Rösti oben drauf legen. Nun Sahne, Schmand und Crème fraiche mischen und darüber geben. Mit Käse bestreuen. Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.

10 Min. simpel 20.11.2008
bei 196 Bewertungen

Pellkartoffeln mit Speck, Schmand und Käse überbacken

20 Min. normal 05.01.2008
bei 227 Bewertungen

Bratwurst mal anders

15 Min. simpel 18.03.2008
bei 26 Bewertungen

WW-geeignetes raffiniertes Sommerrezept - 5P pro Person

30 Min. simpel 11.06.2009
bei 250 Bewertungen

Kartoffelteigbällchen mit Sahnesoße

10 Min. simpel 23.04.2007
bei 17 Bewertungen

Die Fladenbrote aufschneiden. Alle Zutaten außer dem Käse miteinander vermischen und abschmecken. Die Mischung auf den Fladenbrothälften verteilen. Den Käse gleichmäßig darauf streuen und die Brote im vorgeheizten Backofen bei 200°Grad (Umluft 180°Gr

15 Min. simpel 09.02.2012
bei 22 Bewertungen

Das Gyrosfleisch anbraten und inzwischen die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Beides zusammen in eine große Auflaufform füllen. Sahne, Cocktailsoße, mit Kräutern vermischt, und Creme fraîche verrühren. Die Soße über die Spaghe

15 Min. simpel 16.04.2014
bei 16 Bewertungen

Low-Carb

12 Min. simpel 12.07.2016
bei 8 Bewertungen

Die beiden Naanbrote kurz aufbacken (laut Anleitung, aber nicht ganz so lange) und etwas abkühlen lassen. Schmand in Schüssel füllen. Knoblauch schälen, in kleine Stücke hacken oder durch Knoblauchpresse drücken und zum Schmand hinzufügen. Beides mi

30 Min. simpel 12.09.2013
bei 40 Bewertungen

vegetarische Variante mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Mais

15 Min. simpel 09.10.2010
bei 20 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets mit lauwarmem Wasser abspülen und trocken tupfen. Würzen mit Salz und Pfeffer und von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten. Die Filets in eine Auflaufform legen, den Knoblauch schälen, klein hacken und in der Auflaufform verteilen.

15 Min. simpel 27.01.2008
bei 17 Bewertungen

Das Ei in Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen. das Ciabatta längst halbieren und jede Hälfte in 4 Dreiecke schneiden. Die Crème fraîche mit Mayonnaise und Knoblauch verrühren und die Ciabattadreiecke damit bestreichen. Die Tomaten

30 Min. simpel 21.02.2002
bei 29 Bewertungen

einfach und lecker!

30 Min. normal 08.10.2007
bei 102 Bewertungen

ideal für Kinder, sehr gut für die Verdauung

20 Min. simpel 16.11.2008
bei 24 Bewertungen

Die Zwiebel in Streifen schneiden. Sahne, Brühe und die Zwiebelstreifen in ein Gefäß geben und miteinander vermischen. Dann die Maultaschen ungekocht in eine Auflaufform geben. Den Mozzarella in Stücke schneiden und jeweils ein Stück Mozzarella über

10 Min. simpel 12.01.2009
bei 26 Bewertungen

Schnelles Gericht aus der Röhre zum Frühstück, Abend oder zwischendurch

5 Min. simpel 23.02.2008
bei 72 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und hacken. In heißem Butterschmalz glasig braten und etwas mit Salz würzen. Anschließend die Spätzle dazu geben und goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Becher Sahne hinzugeben und etwas verdünsten lassen.

15 Min. simpel 18.08.2008
bei 26 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale 30 – 35 Minuten kochen. Den Frischkäse mit dem Gorgonzola und dem Eigelb glatt rühren. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Unter die Käsemasse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen

30 Min. normal 09.01.2007
bei 7 Bewertungen

Zuerst das Gehacktes mit Salz und Pfeffer anbraten, bis es krümelig ist. Anschließend die gewürfelten Zwiebeln hinzugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. In der Zwischenzeit die Brötchen aufschneiden und die Unterteile in eine Auflaufform legen. Die Hac

10 Min. normal 24.04.2016
bei 10 Bewertungen

Putenschnitzel salzen, pfeffern und im heißen Öl von beiden Seiten kurz anbraten und in eine Auflaufform legen. Dann in dem Bratfett die Zwiebeln und Pilze braten bis die Flüssigkeit verdampft ist und über den Schnitzeln verteilen. Die Kartoffelrasp

20 Min. normal 30.12.2012
bei 19 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Filets etwas flach klopfen und in heißem Öl von jeder Seite ca. 4 min. anbraten, leicht salzen und in eine Auflaufform legen. Ananas, Schinken und Gouda drüberlegen und für 25 min. im Ofen überbacken, bis der Käse g

25 Min. simpel 01.06.2010
bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln ungeschält sorgfältig abwaschen und etwa 25 Minuten kochen. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten miteinander kräftig vermengen. Die Kartoffeln halbieren und vorsichtig so aushöhlen, dass noch ein kleiner Rand stehen bleibt. Die e

10 Min. simpel 07.02.2010
bei 10 Bewertungen

eins unserer liebsten Gerichte, wenn es abends mal sehr schnell gehen muss

10 Min. simpel 11.02.2011