„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell, Wok & Getreide 221 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getreide
Hauptspeise
Schnell
Wok
Asien
Beilage
Braten
Camping
China
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Karibik und Exotik
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Winter
bei 22 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 Min. normal 11.12.2018
bei 152 Bewertungen

lecker, leicht, ww-tauglich

20 Min. normal 12.03.2009
bei 119 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets schräg gegen die Fasern in dünne Streifen schneiden und zum Marinieren mit Sojasauce und Knoblauch vermischen. Im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. 2 EL Sesamöl in einem Wok erhitzen und das marinierte Fleisch unter Rühre

30 Min. normal 27.03.2008
bei 71 Bewertungen

Fried Rice with Chicken, Thai Style

20 Min. normal 26.03.2007
bei 26 Bewertungen

Thailändische Art, Wok - Rezept

25 Min. normal 02.10.2007
bei 21 Bewertungen

schnelles Gericht

20 Min. simpel 20.11.2008
bei 8 Bewertungen

asiatisch angehaucht

40 Min. simpel 05.03.2008
bei 11 Bewertungen

Den Langkornreis nach Packungsanweisung gar kochen. Zwischenzeitlich Lauchzwiebeln und Champignons säubern und klein schneiden. Das Brät aus den Bratwürsten drücken und kleine Klößchen daraus formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brätklößchen

20 Min. simpel 24.04.2010
bei 16 Bewertungen

Den Tiefkühlspinat auftauen und in die beliebige Größe schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen und waschen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hacken. Den Reis mit

10 Min. simpel 05.07.2013
bei 12 Bewertungen

Vegetarische asiatische Küche, auch vegan möglich

15 Min. normal 15.10.2014
bei 55 Bewertungen

Kreolische Spezialität von La Réunion

30 Min. simpel 01.01.2005
bei 48 Bewertungen

schnell zubereitet und trotzdem lecker

20 Min. normal 24.07.2008
bei 111 Bewertungen

gesund und schnell fertig

15 Min. normal 01.09.2014
bei 29 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Die Chilischote entkernen und ebenfalls klein schneiden. Die Möhre in Stifte schneiden. Das Öl im Wok stark erhitzen und die Cashewkerne hinzufügen. Eine Minute unter Rühren rösten, danach herausnehmen und bei

30 Min. simpel 23.02.2010
bei 25 Bewertungen

ww - tauglich

15 Min. simpel 25.03.2009
bei 23 Bewertungen

gesund, lecker, preiswert und wandelbar

30 Min. simpel 18.05.2006
bei 32 Bewertungen

schnell, einfach und echt lecker....

20 Min. simpel 19.11.2006
bei 18 Bewertungen

leicht und fettarm

15 Min. normal 24.08.2007
bei 10 Bewertungen

Die Paprika in kleine Würfel, das Fleisch in feine Streifen schneiden. Fleisch mit Sojasoße und etwas Sambal Oelek leicht würzen. 5 EL Öl in eine Pfanne oder Wok geben. Das Fleisch kurz anbraten und danach die Paprika dazugeben. Beides zusammen kurz

30 Min. normal 10.06.2002
bei 16 Bewertungen

Hackfleischpfanne mit Gemüse und Reis

30 Min. normal 02.03.2007
bei 16 Bewertungen

hot & spicy

25 Min. normal 08.06.2009
bei 18 Bewertungen

Den Reis gar kochen. Das Fleisch würfeln, die geputzten Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die geschälten Karotten in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Fleisch und Karotten darin anbraten. Die Lauchzwiebeln dazu geben, alles leicht salzen, die Curr

20 Min. normal 01.08.2008
bei 10 Bewertungen

ww - tauglich

15 Min. normal 02.05.2009
bei 17 Bewertungen

wenn Reis übrig ist

25 Min. simpel 01.06.2009
bei 19 Bewertungen

Hackfleisch mit Butter und Zwiebeln knusprig anbraten. Mit Cayennepfeffer würzen. Zwischenzeitlich den Reis in 500 ml Salzwasser weich kochen. Dann die in Scheiben geschnittenen Karotten zum Hackfleisch fügen und anbraten. Etwas Wasser zugeben, fa

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 11 Bewertungen

vegetarisch, mit Champignons und Frühlingszwiebeln

15 Min. simpel 01.09.2016
bei 5 Bewertungen

Den Reis in leicht gesalzenem Wasser gar kochen und zugedeckt warm stellen. Die Hühnerbrust waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Shiitakepilze putzen, feucht abreiben, den harten Stiel herausdrehen und die Pilze in Scheiben schn

15 Min. simpel 13.01.2008
bei 9 Bewertungen

Den Reis kurz in einem Sieb abbrausen, mit dem Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen und bei geringstmöglicher Hitze ca. 20 min. ausquellen lassen. Inzwischen die Zwiebel in feine Streifen und den Knoblauch in feine Würfelchen schneiden. Die

35 Min. normal 01.03.2007
bei 11 Bewertungen

Fleisch mit Sojasauce und Speisestärke vermengen. Fleisch in 2 El. Öl vorsichtig von beiden Seiten anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 1 El Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer glasig anbraten.

20 Min. normal 02.10.2006
bei 14 Bewertungen

vegetarisch, mit Frischkäse

25 Min. normal 02.04.2010