„Hackfleisch“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell & Resteverwertung 309 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schnell
Resteverwertung
einfach
Rind
Schwein
Gemüse
Braten
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
gekocht
Nudeln
Fleisch
Camping
Party
Kartoffeln
Schmoren
Pasta
Eintopf
Auflauf
Herbst
Lactose
Europa
Gluten
Snack
Saucen
Pilze
Kinder
Getreide
Low Carb
Reis
Sommer
Deutschland
Backen
Winter
Käse
Überbacken
ketogen
Hülsenfrüchte
Fingerfood
fettarm
Suppe
Geflügel
Dünsten
Brotspeise
Trennkost
warm
Beilage
Vorspeise
kalorienarm
Wok
spezial
Ei
Asien
Frühling
Geheimrezept
Paleo
Basisrezepte
Lamm oder Ziege
Vegetarisch
Tarte
Diabetiker
Mikrowelle
gebunden
Grillen
Salat
Pizza
Osteuropa
Großbritannien
klar
Österreich
Vollwert
Mexiko
Griechenland
Schweiz
Frucht
Römertopf
Mehlspeisen
Russland
Korea
INFORM-Empfehlung
Indien
Einlagen
Finnland
cross-cooking
Dänemark
Babynahrung
Türkei
Karibik und Exotik
Kuchen
Frankreich
Kartoffel
USA oder Kanada
Dips
China
 (99 Bewertungen)

Zwiebel fein würfeln, Paprika in Stücke und Chinakohl in Streifen schneiden. Die Strunkstücke vom Chinakohl separat legen. Karotte in Scheiben hobeln oder schneiden. Öl in einer geräumigen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin kurz glasig dünsten, dann Hac

15 Min. normal 03.03.2009
 (229 Bewertungen)

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 Min. normal 07.01.2010
 (20 Bewertungen)

Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, der kleingehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Aus dieser Masse 8 - 12 Laibchen formen und diese im Butterschmalz auf jeder Seite 6 min

25 Min. simpel 11.03.2012
 (70 Bewertungen)

Leckeres Party - Essen für mehrere Personen

20 Min. normal 27.10.2008
 (44 Bewertungen)

Hackfleisch - Feta - Kraut - Pfanne

25 Min. normal 26.11.2008
 (21 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen und anschließend pellen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit Basilikum, Hack, Semmelbröseln, Ei, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer zu einem Teig verarbeiten. Senf, Öl un

40 Min. normal 23.06.2008
 (17 Bewertungen)

pikant, süß-säuerlich mit Paprika, Zucchini, Champignons, Apfel und Gürkchen

30 Min. normal 14.01.2010
 (33 Bewertungen)

Die Zwiebel klein hacken und in etwas Öl anbraten. Hackfleisch dazu und gut anrösten. In der Zwischenzeit die Essiggurken in ganz kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Tomatenmark dazugeben und mit etwas Wass

20 Min. simpel 25.04.2003
 (25 Bewertungen)

Die Nudeln nach Anweisung des Herstellers kochen. Die Zwiebeln abziehen und je nach Wunsch mehr oder weniger fein hacken. Hackfleisch und Zwiebeln in Öl anbraten. Mit Wasser ablöschen, bis die Masse gerade so bedeckt ist und 1 EL Brühe zugeben. Mit S

15 Min. simpel 25.07.2005
 (36 Bewertungen)

Die Champignons in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch und die Zwiebel anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Champignons dazugeben und mitbraten. Die Tomatensauce dazugießen und die Nudeln (ungekocht) reingeben. Jetzt soviel Wasser aufgieße

15 Min. normal 15.05.2004
 (43 Bewertungen)

Reis in kochendes Salzwasser geben und körnig kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und kurz durchbraten. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Tomatenmark, Brühe und Reis zu

20 Min. normal 23.02.2002
 (27 Bewertungen)

Nudeln (Bandnudeln, Farfalle, etc.) al dente kochen. Fenchel putzen, Strunk entfernen und würfelig schneiden. Zwiebel und Karotten ebenso klein schneiden. Diese 3 Zutaten sowie das Hackfleisch in etwas Öl anrösten. Knoblauchzehen dazupressen. Mit Sa

20 Min. normal 11.11.2006
 (49 Bewertungen)

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
 (9 Bewertungen)

Füllung (kann auch schon am Vortag zubereitet werden, wenn es schnell gehen soll): Weißkohl klein schnipseln, Karotten grob raspeln, Zwiebeln klein schneiden. Das Hackfleisch mit etwas Öl anbraten, dann Gemüse zugeben und bei schwacher Hitze mit zug

25 Min. simpel 03.11.2009
 (36 Bewertungen)

aus dem Schnellkochtopf

15 Min. simpel 30.07.2012
 (119 Bewertungen)

Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Sahne und Milch dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die ''Soße'' mit ca. 1 1/2 TL Instantbrühe würzen. Den Schmelzkäse in der So

20 Min. normal 04.07.2007
 (76 Bewertungen)

Verlegenheitsrezept oder Resteverwertung, kalorienarm

30 Min. normal 18.10.2006
 (5 Bewertungen)

Gabelnudeln kochen, Hack mit einer Zwiebel anbraten. Mit dem Bratensaft ablöschen. Wenn die Nudeln bissfest sind, abgießen und das Hack dazu geben, einmal umrühren und guten Appetit. Dazu Salat. Kann noch verfeinert werden, wie man will. Kochte ich,

30 Min. normal 06.11.2005
 (5 Bewertungen)

einfach und lecker

15 Min. simpel 11.08.2015
 (9 Bewertungen)

Für den Reis zwei Tassen Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und kochen lassen bis das Wasser völlig vom Reis aufgenommen wurde. Zwiebeln anbraten und Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Schmand in einen Behälter geben und di

20 Min. simpel 11.01.2007
 (6 Bewertungen)

mit Majoran und Kirschtomaten

20 Min. simpel 08.07.2011
 (6 Bewertungen)

Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Stücke oder Streifen schneiden und dazugeben. Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und abgießen. Wenn das Fleisch durchgebraten ist, die Paprikastreifen

10 Min. normal 26.09.2009
 (10 Bewertungen)

Nudeln in Salzwasser bissfest garen und zur Seite stellen. Die gewaschenen und geputzten Zucchini in Scheiben und den gewaschenen und geputzten Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel wird klein gewürfelt. Das Hackfleisch würzen und im heißen Öl

25 Min. normal 27.09.2008
 (10 Bewertungen)

Lecker zu Nudeln

15 Min. simpel 26.08.2009
 (9 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Zwiebel/n würfeln. Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Kartoffeln, Rosenkohl, Speckwürfel und Zwiebeln dazu geben und etwas dünsten. Mit 500 ml Brühe aufgießen. Etwa 20

15 Min. simpel 15.11.2012
 (8 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln anbraten, dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Wenn das Hackfleisch durch ist, Tomatenmark, evtl. etwas Wasser und ge

20 Min. simpel 15.09.2008
 (5 Bewertungen)

Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten und würzen. Danach so lange weiter braten, bis das Hackfleisch gleichmäßig gebräunt ist. Das Weißkraut in nicht zu feine Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lass

10 Min. simpel 02.05.2008
 (4 Bewertungen)

Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen, die großen halbieren. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Hack anbraten. Lauch und Champignons zugeben, 3-4 Min dünsten. Crème fraîche untermischen. Frischkäse dazu geben und s

10 Min. simpel 30.05.2012
 (7 Bewertungen)

schnelle Küche, wenn man mal etwas anderes zu tun hat, gut für Reste, Kinder lieben ihn!

30 Min. simpel 24.05.2012
 (3 Bewertungen)

Zuerst Champignons, Spitzpaprika und Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Dann Hackfleisch mit jeweils einem EL Sambal Oelek und Ajvar vermengen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Spätzle in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung ko

15 Min. simpel 15.04.2019