„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Schnell & Dünsten 2.030 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 372 Bewertungen

schnelles -leckeres -leichtes und fettarmes Gericht

20 min. normal 20.07.2007
bei 245 Bewertungen

aus Marokko

20 min. normal 28.09.2006
bei 66 Bewertungen

Wasser, Gemüsebrühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Couscous unter Rühren zufügen und quellen lassen, bis er al dente ist. Gemüse putzen. Zucchini vierteln und in Scheiben, Paprika entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten

15 min. normal 11.12.2018

Putenschnitzel mit Brokkoli, Möhren, Frühlingszwiebel, Crème fraîche

35 min. simpel 04.06.2014
bei 48 Bewertungen

Heute zeige ich euch wieder ein sehr einfaches, aber nicht alltägliches Pastagericht. Der knusprige, würzige Prosciutto passt wunderbar zu dem etwas bitteren Radicchio. 1. Zuerst wird der Prosciutto in ca. 3 cm breite Streifen geschnitten und in ein

25 min. normal 22.06.2015
bei 147 Bewertungen

im eigenen Saft gegart

15 min. simpel 10.09.2008
bei 44 Bewertungen

Den Spargel gut schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel tropfnass in den Ultra - Plus von Tupper legen (ich habe den 3-Liter Topf genommen). Salz und Zucker darüber streuen und die zerlassene Butter darüber gießen. Den Backofen bei Um

15 min. simpel 15.09.2008
bei 227 Bewertungen

schnelles Pfannengericht - auch für Trennkost geeignet

15 min. normal 25.08.2010
bei 66 Bewertungen

feine vegetarische Sommerküche

20 min. normal 29.08.2009
bei 84 Bewertungen

Die Bohnen waschen, an den Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Bohnen hinein geben und mit der Gemüsebrühe bestäuben. Die Bohnen kurz anschwitzen, ca. 100 ml Wasser dazugeben und be

20 min. normal 14.10.2010
bei 278 Bewertungen

als Fisch kann auch Dorsch oder Pangasius verwendet werden

30 min. simpel 14.05.2009
bei 104 Bewertungen

Brasilianisches Fischgericht

30 min. normal 21.02.2002
bei 333 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. fünf Minuten dünsten. Er sollte noch Biss haben. Die Zwiebeln in Ringe, die eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den halbierten Cocktailtomaten und dem abgekühlt

20 min. simpel 10.08.2009
bei 95 Bewertungen

Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe längs halbieren. Die geputzten Pilze im Öl 3 - 4 min anbraten. Die sehr fein gewürfelten Schalotten zugeben und kurz mitdünsten. Mit wenig Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und die Brühe und Sahne zugieße

20 min. normal 04.10.2010
bei 304 Bewertungen

Geflügelfleisch, Champignons und Tomaten klein schneiden. Das Fleisch in etwas Öl anbraten und mit ein wenig Chiliflocken, sowie Salz und Pfeffer würzen. Danach die Zwiebeln und Champignons dazugeben und 3 - 4 Minuten braten. Zum Schluss die restli

5 min. simpel 10.08.2015
bei 171 Bewertungen

Als erstes 2 Stück Backpapier (ca. Backblechgröße) zurecht legen. Je zwei Fischfilets mittig nebeneinander auf ein Backpapierstück legen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten achteln und auf den Fisch geben. Den Schafskäse würfeln und

10 min. simpel 30.10.2008
bei 535 Bewertungen

einfach, lecker und auch noch fettarm!

30 min. normal 01.11.2006
bei 37 Bewertungen

in Paprika-Tomaten-Sauce

30 min. normal 10.04.2011
bei 46 Bewertungen

Den Spitzkohl halbieren, den Strunk entfernen, die äußeren Blätter entfernen. Den Spitzkohl halbieren, in nicht zu schmalen Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln, den Parmesan fein reiben. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Zwiebel darin glasig

20 min. normal 14.05.2009
bei 29 Bewertungen

Eintopfgericht, Abwandlung des Klassikers, mit wenig Schärfe auch für Kinder geeignet

30 min. simpel 14.02.2012
bei 241 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen, dazu 2 Teelöffel Brühepulver geben. Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl zusammen mit einem Teelöffel Currypulver anbraten. Die Möhren grob raspeln, die Paprika in Stücke schneiden und beides zusammen mit dem

20 min. normal 26.01.2008
bei 119 Bewertungen

fettarm und ww-geeignet - ungarische Variante mit griechischem Einschlag

20 min. normal 29.08.2008
bei 13 Bewertungen

Backofen vorheizen auf 80 °C. Den Lachs auf einen tiefen Teller legen. Mit Butterflöckchen und Dill belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Frischhaltefolie um den Teller schließen und diesen in den vorgeheizten Backofen geben. Bei 80 °C ca. 16

8 min. simpel 02.10.2010
bei 492 Bewertungen

Lachs auftauen, gut abspülen, abtrocknen, 15 Min. mit Zitronensaft marinieren. Dosentomaten mit Saft und die Sahne in eine Pfanne oder einen breiten Topf geben. Geputzten Lauch in feine Ringe schneiden, Knoblauch zerkleinern, alles mit Tomaten und Sa

20 min. normal 26.07.2005
bei 232 Bewertungen

simpel und doch lecker

15 min. simpel 09.08.2008
bei 136 Bewertungen

wie auf dem Weihnachtsmarkt

20 min. normal 12.07.2009
bei 49 Bewertungen

passt sowohl zu Fleisch und Fisch als auch zu Nudeln, Reis und Kartoffeln

15 min. normal 11.01.2011
bei 99 Bewertungen

schnell, gesund

15 min. normal 20.02.2010
bei 22 Bewertungen

leichtes Fischgericht aus dem Ofen

15 min. simpel 01.11.2005
bei 54 Bewertungen

passt in jede Diät, super einfach und lecker

20 min. normal 25.09.2010