„Steiner“ Rezepte: Hauptspeise & raffiniert oder preiswert 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Gemüse
einfach
Schnell
Vegetarisch
Sommer
Europa
Backen
Nudeln
Italien
Snack
Braten
Pasta
Herbst
Geflügel
gekocht
Studentenküche
Party
Rind
Schwein
Saucen
Schmoren
Gluten
Lactose
Vorspeise
Camping
kalorienarm
fettarm
Pizza
Kartoffeln
Fisch
warm
Tarte
Überbacken
Low Carb
Vegan
Käse
Frankreich
Trennkost
ketogen
Auflauf
Beilage
Kinder
Reis
Festlich
Grillen
Getreide
Pilze
Ei
Resteverwertung
Fleisch
Vollwert
Geheimrezept
Salat
Dünsten
Frühling
kalt
Suppe
spezial
Spanien
Griechenland
Wild
Kartoffel
Eintopf
Eier
Diabetiker
Deutschland
Fingerfood
Mehlspeisen
Einlagen
Römertopf
Eier oder Käse
Türkei
Amerika
Dips
Latein Amerika
Australien
 (1 Bewertungen)

ohne Fleisch

10 Min. normal 21.09.2009
 (0 Bewertungen)

und gebratenen Melonenstücken

20 Min. simpel 19.03.2010
 (33 Bewertungen)

Aus Mehl, Wasser, Öl und Salz einen geschmeidigen Teig kneten und den Teig abgedeckt kurz ruhen lassen. Inzwischen den Backofen ohne Backblech bei Ober-/Unterhitze auf 250 Grad vorheizen. Die Peperoni entkernen und mit den Oliven in feine Ringe sch

20 Min. normal 14.10.2010
 (50 Bewertungen)

Spaghetti an Ölsardinen und schwarzen Oliven

20 Min. normal 12.07.2008
 (0 Bewertungen)

sehr einfach, zur schnellen Gaumenfreude

20 Min. simpel 20.11.2008
 (2 Bewertungen)

Den Knoblauch pellen und grob hacken. Die Rosmarinnadeln von einem Zweig abzupfen. Die Kartoffeln schälen, waschen und trocken reiben, dann in eine flache Auflaufform oder das tiefe Backblech geben, sodass sie den Boden bedecken, salzen und pfeffer

10 Min. simpel 24.01.2009
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Filets etwas flach klopfen. In heißem Öl von jeder Seite ca. 4 min. etwas braten, leicht salzen und in eine Auflaufform legen. Tomaten, Mozzarella und Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten, Oliven und Basilikum

25 Min. simpel 01.06.2010
 (3 Bewertungen)

Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Den Käse einrühren und die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Kapern und Oliven abtropfen lassen, die Knoblauchzehe schälen. Alles mit der Limetten

20 Min. simpel 22.03.2009
 (1 Bewertungen)

Einfach

40 Min. normal 12.01.2009
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Den Knoblauch und die Oliven hacken. Die Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Flei

15 Min. simpel 25.04.2010
 (550 Bewertungen)

Für den Fleischteig das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Brötchen inzwischen gut einweichen. Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Ei zum Hackfleisch geben. Das Brötchen ausdrücken und fein zerrupfen, ebenfalls zum Hackfleisch geben. N

30 Min. normal 02.05.2006
 (1 Bewertungen)

Die Kohlblätter in kochendem Salzwasser etwa 1 Minute garen, in kaltem Wasser abschrecken und auf einem Tuch zum Trocknen ausbreiten. Die Pflaumen in grobe Stücke schneiden und mit Ahornsirup und Pflaumenwein in einem Mixer fein pürieren. Die Kohlbl

30 Min. normal 14.05.2009
 (65 Bewertungen)

mit leckerer Tomaten-Käse-Füllung

30 Min. simpel 01.11.2006
 (2 Bewertungen)

Pasta mit Brotbröseln und Oliven

15 Min. simpel 28.09.2009
 (56 Bewertungen)

Die Pastasauce geht sehr schnell, deshalb alle Zutaten im Voraus bereitstellen. Farfalle laut Packungsangabe zubereiten. Die Pastateller mit jeweils drei Scheiben Schinken auslegen. Zwiebel in dünne Streifen schneiden, Tomaten vierteln, Saft und K

15 Min. normal 29.10.2005
 (3 Bewertungen)

Die Gemüsezwiebel abziehen und grob würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin sanft weich braten. Mit Safran, Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten mit heißem Wasser ü

15 Min. simpel 15.02.2009
 (2 Bewertungen)

Die Hühnerkeulen salzen und pfeffern. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Keulen bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und beiseite stellen. Die Zwiebeln halbieren und in dünne Spalten schneide

20 Min. normal 08.01.2008
 (0 Bewertungen)

Für Gäste

30 Min. normal 26.11.2019
 (4 Bewertungen)

Vegetarisch

30 Min. normal 13.11.2008
 (8 Bewertungen)

gefüllte Pfannkuchen mit Gemüse und Schinken

30 Min. normal 02.04.2010
 (10 Bewertungen)

So wie wir ihn immer machen und mögen!

15 Min. simpel 19.10.2009
 (3 Bewertungen)

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 Min. normal 07.09.2010
 (13 Bewertungen)

bequem und sicher gegart dank Niedertemperatur!

30 Min. normal 28.05.2006
 (4 Bewertungen)

Raffiniert

15 Min. normal 13.08.2009
 (5 Bewertungen)

Fisch in Folie

30 Min. simpel 25.08.2009
 (1 Bewertungen)

Den Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Peperoni waschen, der Länge nach aufschlitzen, die Kerne entfernen und die Peperoni in dünne Ringe schneiden. Petersilie waschen und die Blätter fein hacken. Die Spaghetti al dente kochen, danach

15 Min. simpel 16.09.2008
 (0 Bewertungen)

Pizzavariante aus Sizilien, 4 Fladen oder 1 Blech

30 Min. normal 11.08.2010
 (20 Bewertungen)

Eier mit dem Mehl verschlagen und mit Pfeffer und Salz würzen Öl in einer größeren Pfanne, die auch einen Deckel hat, erhitzen und die Butter dazu geben Teig in die Pfanne geben und etwa 1 Minute stocken lassen. Den Belag aus Tomatenscheiben und Oli

20 Min. simpel 04.02.2009
 (3 Bewertungen)

auf mediterrane Art

20 Min. normal 07.06.2009
 (2 Bewertungen)

vegetarisch und lecker

30 Min. normal 25.05.2006