„Würstchen“ Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Eintopf & gekocht 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Eintopf
gekocht
Gemüse
einfach
Kartoffeln
Schwein
Suppe
Schnell
Europa
Deutschland
Herbst
Hülsenfrüchte
gebunden
Winter
Studentenküche
spezial
Fleisch
Camping
Resteverwertung
Party
Nudeln
Sommer
Kinder
Rind
Paleo
klar
Pilze
Pasta
fettarm
Lactose
Einlagen
Trennkost
kalorienarm
Frühling
Vegetarisch
Osteuropa
Ungarn
Beilage
Vollwert
Basisrezepte
Österreich
Kartoffel
Halloween
Schweiz
Geflügel
Low Carb
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebeln hacken und mit dem Speck anbraten. Kartoffeln, Möhren und Sellerie putzen, in etwa gleich große Stücke schneiden und dazugeben. Kurz anschwitzen, dann mit 1,5 l Wasser aufgießen und die Linsen dazugeben. Etwas gekörnte Brühe dazugeben, a

25 Min. simpel 20.02.2010
 (18 Bewertungen)

ideal für Kinder

40 Min. simpel 24.05.2006
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Würstchen und Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, erst die Würstchen und Zwiebeln, dann Knoblauch und Champignons kurz anbraten. Nudeln, Gemüsebrühe und Kokosmilch hinz

10 Min. simpel 10.11.2020
 (1 Bewertungen)

Möhren schälen, Porree und Sellerie putzen, die Kartoffeln schälen und alles in Stücke schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Gemüse und die Kartoffeln darin anbraten. So viel Wasser angießen, dass alles gut bedeckt ist, jedoch min

30 Min. simpel 04.08.2009
 (2 Bewertungen)

ohne Fleisch und Soja

20 Min. simpel 08.12.2017
 (2 Bewertungen)

herrlich würzige, deftige Suppe für kalte Tage

30 Min. simpel 15.05.2009
 (2 Bewertungen)

schnell, einfach gemacht und superlecker

20 Min. simpel 08.12.2008
 (1 Bewertungen)

rustikaler Eintopf aus der Pfalz

20 Min. normal 27.05.2009
 (12 Bewertungen)

vegetarisch oder mit Würstchen zuzubereiten

60 Min. simpel 26.10.2010
 (4 Bewertungen)

je nach Wunsch auch fettarm, sehr lecker und schnell gemacht. Mit fettreduzierten Würstchen sehr figurfreundlich!

15 Min. normal 25.07.2010
 (0 Bewertungen)

mit Würstchen

20 Min. simpel 29.11.2008
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Porree gründlich waschen und in Ringe schneiden. Öl in einen Topf geben und alles Gemüse 5 Minuten darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen, die Suppe zum Kochen bringen und solange köcheln lass

20 Min. simpel 24.07.2009
 (15 Bewertungen)

Die Linsen am besten am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abseihen und in einen Topf geben. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem gewürfelten Speck zu den Lins

15 Min. simpel 11.05.2008
 (2 Bewertungen)

Erdäpflsuppn, einfach und gut

15 Min. simpel 29.03.2010
 (22 Bewertungen)

typisch schwäbisches Nachkriegszeit - Gericht

30 Min. normal 28.11.2008
 (2 Bewertungen)

Die Bohnen waschen, putzen und klein schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen und die Kartoffelwürfel darin ca. 15 Minuten kochen. Den Porre

30 Min. simpel 13.01.2010
 (7 Bewertungen)

Kartoffeln und Möhren schälen und in großzügige Stücke schneiden. Das Suppengrün waschen und klein hacken. Die Zwiebel nur schälen und nicht klein schneiden. Dann etwas Öl in einen Topf geben und wenn es heiß ist, die Schinkenwürfel hinein geben. We

25 Min. simpel 21.11.2008
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebel klein schneiden und mit etwas Öl in einem Topf anschwitzen. Dann die in nicht zu klein geschnittenen Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark zugeben, auch kurz mit anbraten. Dann das Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen un

20 Min. simpel 09.02.2009
 (19 Bewertungen)

Deftig und herzhaft

30 Min. normal 21.03.2007
 (13 Bewertungen)

Die Möhren- und Kartoffelwürfel in der Gemüsebrühe weichkochen (etwa 20 min.). Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Währenddessen die Bratwürste anbraten und klein schneiden, zum Möhreneintopf geben, nochmal etwa 10 min. ziehen lassen. Je nach

20 Min. simpel 08.05.2009
 (17 Bewertungen)

noch besser als bei Oma!

40 Min. normal 08.02.2010
 (3 Bewertungen)

Die Wruken schälen, klein schneiden und in einen großen Topf geben. So viel Wasser zugeben, bis die Wruken bedeckt sind. Aufkochen und dann ca. 15 Minuten köcheln lassen. Danach die ebenfalls geschälten, geviertelten Kartoffeln hinzufügen. Nach 10

30 Min. normal 26.05.2009
 (3 Bewertungen)

Erdäpfeleintopf, altes Wiener Rezept

15 Min. simpel 23.08.2010
 (26 Bewertungen)

Kinder lieben dieses Essen ... und ich auch ...

30 Min. normal 18.10.2009
 (3 Bewertungen)

regionales Gericht aus dem Kanton Vaud/Waadt

30 Min. simpel 28.03.2009
 (1 Bewertungen)

Schwäbisch

60 Min. normal 18.04.2009
 (1 Bewertungen)

Suppengrün und Kartoffeln putzen bzw. schälen und klein schneiden. In etwas heißem Öl bissfest andünsten. Etwas Brühe, die Tomaten und nach Bedarf Wasser dazugeben, bis alles leicht bedeckt ist. Nun so lange kochen, bis alles durch ist. Einige Kartof

40 Min. normal 25.02.2007
 (135 Bewertungen)

mit Nürnberger Rostbratwürstchen

20 Min. simpel 12.06.2009
 (9 Bewertungen)

mit oder ohne Wursteinlage

15 Min. normal 16.08.2010
 (3 Bewertungen)

Die Bohnen waschen und an die Enden abschneiden. Die Bohnen mit der Bohnenschnibbelmaschine zerkleinern und gut salzen. Mit einer Bohnenschnibbelmaschine mit Handkurbel geht es schnell, und das Ergebnis ist hervorragend, nur so entwickeln die Bohne

45 Min. normal 04.11.2010