„-poletto“ Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Winter, Braten & Festlich 22 Ergebnisse

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Low Carb
bei 14 Bewertungen

Das Fleisch vom Knochen lösen. Das Fleisch sauber parieren und dabei alle Sehnen und Häute entfernen. Knochen und Parüren für die Sauce verwenden. Pfeffer im Mörser grob zerstoßen und den Rehrücken damit einreiben. Rehrücken salzen und in Olivenöl v

50 Min. pfiffig 20.11.2008
bei 13 Bewertungen

Die Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett unter gelegentlichem Rühren rösten, bis sie zart duften. Die Gerste in das Wasser rühren. Die zerkleinerten Liebstöckelblätter, die gekörnte Brühe und das Delikata dazugeben. Unter Rühren zu einem dicken B

50 Min. normal 24.01.2004
bei 39 Bewertungen

Persisches Rezept

35 Min. normal 05.03.2008
bei 4 Bewertungen

festliches Gericht, Fleisch ist variierbar

20 Min. normal 28.02.2018
bei 8 Bewertungen

Karotte und Sellerie putzen und in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel putzen und grob würfeln. Fleisch salzen und pfeffern. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten und das Gemüse mit dazu geben und auch

30 Min. pfiffig 27.01.2008
bei 15 Bewertungen

flambierte Steaks vom Hirsch oder Rind

10 Min. pfiffig 11.01.2009
bei 5 Bewertungen

Putenbrustfilet in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Rausnehmen, salzen und pfeffern. In das Bratfett die Preiselbeeren geben und ein paar Minuten anbraten. Anschließend die Sahne, Butter und Zucker reingeben und weitere 2 Minuten kochen

20 Min. simpel 04.10.2008
bei 4 Bewertungen

butterzart!

45 Min. pfiffig 17.05.2009
bei 9 Bewertungen

Traditioneller Karpfen - einmal anders

50 Min. normal 23.04.2008
bei 3 Bewertungen

Steinpilze, Schalotte und Pistazien (n. B. auch Knoblauch) in etwas Butter anbraten, mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen, mit einem kleinen Schuss Weißwein ablöschen und einkochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Etwas abkühlen lassen und mit

10 Min. normal 25.09.2008
bei 3 Bewertungen

Hasenrücken kalt abwaschen und trocken tupfen. Wacholderbeere, Rosmarin und Lorbeer im Mörser verreiben oder im Mixer klein mixen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden, Thymian und Salbei klein hacken. Die Hasenfilets mit den Kräutern un

30 Min. normal 27.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Leber säubern, die größten Adern herausschneiden und die Leber in etwa hühnereigroße Stücke zerteilen (ergibt etwa 6-7 Stück). Das Fleisch mehlieren und in 3 EL Butter allseitig und keinesfalls zu lange braten. Das Herz gründlich säubern, alles

30 Min. pfiffig 27.03.2008
bei 4 Bewertungen

Weihnachtsmenü

35 Min. normal 28.12.2007
bei 2 Bewertungen

In das Rippenstück, auch Rippchen oder Schweinebrustspitze genannt, eine Tasche schneiden. Backpflaumen und die geschälten und kleingeschnittenen Apfel in eine Schüssel geben und das Brot darüber streuen. Zucker, eine Prise Salz, Zimt und etwas Karda

30 Min. normal 04.01.2008
bei 1 Bewertungen

auch für Gäste geeignet

20 Min. normal 04.03.2010
bei 1 Bewertungen

eigene Kreation

120 Min. pfiffig 09.04.2010
bei 1 Bewertungen

Mehl mit Backpulver mischen. Quark, Milch, Öl, Ei und Salz zugeben und mit dem Handrührgerät ca. 1 Minute mischen, nicht zu lange, der Teig klebt sonst. Für die Füllung Wirsingblätter kurz in kochendes Salz-/ Essigwasser geben, ca 30 Sekunden blanch

70 Min. normal 21.10.2010
bei 3 Bewertungen

Vom Apfel den Deckel abtrennen und beiseite legen, das Unterteil vom Kerngehäuse befreien und so aushöhlen, dass etwa 1 cm Fruchtfleisch stehen bleibt. Deckel und Innenseite mit etwas Limettensaft einreiben. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch fein würfeln

45 Min. pfiffig 22.06.2006
bei 1 Bewertungen

so bekommt der Schweinebraten Weihnachtsstimmung

40 Min. normal 27.02.2010
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefilet von Sehnen und Häuten befreien und über die ganze Länge eine Tasche hinein schneiden. Den Frischkäse mit Currypulver abschmecken und in die Datteln füllen. Die Datteln zuklappen und in der Schweinefilettasche der Länge nach vertei

20 Min. normal 04.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Pouletteile würzen und im Olivenöl portionsweise kräftig anbraten. Die Zwiebeln beifügen und kurz mitbraten. Den Calvados darüber gießen. anzünden und die Pouletteile flambieren. Wenn die Flammen erloschen sind, den Cidre dazugeben und mit Salz

25 Min. simpel 23.02.2010
bei 0 Bewertungen

Das Lendchen von Sehnen und Häuten befreien, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und als ganze Lende in erhitztem Fett braten (wenn es schneller gehen soll, Lendchen in Medaillons schneiden und diese braten. Das Chutney wie folgt zubereiten: Sultan

20 Min. normal 29.09.2006