„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert & Fisch 1.066 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Asien
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 109 Bewertungen

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze, Gasherd auf Stufe 4 oder 5 vorheizen. Die Doraden waschen und trocken tupfen. Getrocknete Tomaten fein würfeln und drei Teelöffel voll davon beiseite stellen. Thymian und Basilikum waschen und trocken tupfen. Di

45 Min. normal 30.03.2006
bei 135 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 84 Bewertungen

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 Min. simpel 13.01.2009
bei 133 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. normal 25.02.2010
bei 16 Bewertungen

Die Lachsforelle filetieren, dabei aber die Haut dran lassen. Das Meersalz, den Zucker und den frisch gemörserten Pfeffer vermischen, den Dill fein hacken. Die Forellenfilets mit der Hautseite nach unten auf ein Stück Klarsichtfolie legen, jeweils

30 Min. simpel 04.07.2008
bei 60 Bewertungen

Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, und in Stücke schneiden. Schalotten bzw. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in 3 EL Butter glasig anschwitzen. Paprikastücke dazugeben und ebenfalls leicht andünsten. Gemüsebrühe und Sahne

45 Min. normal 31.07.2008
bei 118 Bewertungen

so essen wir Matjes am liebsten

30 Min. normal 09.11.2008
bei 70 Bewertungen

Dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

45 Min. normal 28.01.2009
bei 60 Bewertungen

Den Backofen auf 200° C vorheizen Die Forellen innen und außen salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft einreiben. In eine gefettete Auflaufform legen und im Ofen ungefähr 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schäl

30 Min. normal 05.01.2009
bei 62 Bewertungen

kann auch mit Shrimps oder vegetarisch zubereitet werden

20 Min. normal 10.12.2009
bei 20 Bewertungen

gegrillt auf Zedernholz - auf indianische Art

15 Min. simpel 16.11.2008
bei 282 Bewertungen

als Fisch kann auch Dorsch oder Pangasius verwendet werden

30 Min. simpel 14.05.2009
bei 53 Bewertungen

einfach und superköstlich

45 Min. normal 07.06.2009
bei 181 Bewertungen

Als erstes 2 Stück Backpapier (ca. Backblechgröße) zurecht legen. Je zwei Fischfilets mittig nebeneinander auf ein Backpapierstück legen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten achteln und auf den Fisch geben. Den Schafskäse würfeln und

10 Min. simpel 30.10.2008
bei 21 Bewertungen

Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.

20 Min. normal 19.07.2007
bei 144 Bewertungen

Die Eier mit der Milch leicht verquirlen, nicht zu stark durchmischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne mit der Butter erhitzen, die Eier dazu geben und von unten leicht stocken lassen, dann den Lachs in grobe Stücke reißen und auf den E

10 Min. simpel 23.04.2009
bei 90 Bewertungen

schnelles Mittagessen

10 Min. simpel 11.11.2010
bei 93 Bewertungen

Sahne und Schmand in einer Schüssel glattrühren. Apfel schälen, vierteln, in Scheibchen schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe, Gurken in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Apfel mit der Schmandsahne vermischen. Kräftig mit Pfeffer und nach

15 Min. simpel 09.11.2001
bei 74 Bewertungen

Für das Rahmkraut Zwiebelstreifen und Apfelscheiben in Butter anschwitzen, Sauerkraut hinzugeben und mit anschwitzen. Mit Fischfond ablöschen, Gewürze hineingeben, aufkochen und bei niedriger Temperatur unter gelegentlichem Rühren ca. 45 Min. garen.

45 Min. normal 28.11.2002
bei 89 Bewertungen

Pfannkuchenrolle auf die leichte Art

20 Min. normal 06.11.2008
bei 15 Bewertungen

im Ofen zubereitet

20 Min. normal 08.11.2007
bei 263 Bewertungen

besser als das Original

20 Min. simpel 11.10.2008
bei 132 Bewertungen

mild, cremig und wahnsinnig lecker

20 Min. simpel 18.04.2008
bei 83 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig anschwitzen. Tomaten häuten und dazugeben, leicht reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und die Oliven untermischen. Eine Prise Zucker dazugeben.

20 Min. normal 21.11.2001
bei 216 Bewertungen

Rigatoni di sicilia del diavolo

30 Min. normal 11.01.2002
bei 49 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

15 Min. normal 28.02.2007
bei 171 Bewertungen

Landfrauenrezept

15 Min. simpel 13.08.2008
bei 126 Bewertungen

WW - geeignet

15 Min. simpel 09.09.2008
bei 100 Bewertungen

Einfach, außergewöhnlich und super lecker!

15 Min. normal 02.01.2008
bei 44 Bewertungen

Spaghetti an Ölsardinen und schwarzen Oliven

20 Min. normal 12.07.2008