„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Schwein & Snack 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Schwein
Snack
Asien
Backen
Braten
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Fingerfood
Fleisch
Frittieren
gekocht
Gemüse
Kinder
Party
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Studentenküche
Thailand
Überbacken
Vorspeise
warm
bei 59 Bewertungen

ergibt ca. 35 Stück

20 Min. normal 03.01.2009
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 8 Bewertungen

Das ist die Bratwurst, die auf der Schaumburger Grillmeisterschaft 2007 den ersten Platz gewonnen hat.

10 Min. normal 05.12.2008
bei 4 Bewertungen

Sächsische Küche

15 Min. simpel 16.06.2006
bei 5 Bewertungen

Sehr lecker und schnell gemacht

10 Min. normal 04.10.2017
bei 3 Bewertungen

Eine Scheibe Käse auf das frisch gebratenen Schnitzel legen. Die Hollandaise mit dem Ketchup und den Pfefferkörnern verrühren und auf das Schnitzel geben. Bitte darauf achten, dass das Schnitzel bedeckt ist (wird sonst schwarz). Überbacken!

15 Min. simpel 02.07.2003
bei 1 Bewertungen

auch gut als Fingerfood

30 Min. normal 27.02.2010
bei 3 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und die Würstchen so platzieren: 4 Stück nebeneinander und darüber die übrigen 4. Die Würstchen mit der Hot Dog-Sauce bestreichen und mit dem Käse bedecken. Gurkenscheiben drauf und zum Schluss die Röstzwiebeln. Den überst

10 Min. simpel 19.08.2019
bei 1 Bewertungen

Wraps

15 Min. simpel 27.07.2010
bei 24 Bewertungen

Schwetzinger Frühlingsrolle

25 Min. pfiffig 28.04.2002
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, abtropfen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Fladenbrot waagerecht halbieren. Das Unterteil des Brotes mit der Honig-Senf-Soße bestreichen. Nun nacheinander erst das abgetropfte Hackfleis

20 Min. simpel 22.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Bratwürste in der Pfanne oder auf dem Grill anbraten und abkühlen lassen. Reiben sie danach jede Bratwurst hauchdünn mit Senf ein. Den Pizzateig (die Menge für eine runde Pizza) nach Packungsanweisung zubereiten, in 5 Portionen aufteilen. Die Te

20 Min. normal 01.02.2010
bei 323 Bewertungen

Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika sowie die Peperoni waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und alles kr

15 Min. normal 17.08.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und mit dem Hack im heißen Öl anbraten. Die abgetropften Bohnen und den Mais zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten vierteln, entkernen und in mittelgroße Würfel schneiden und zu der Hackmischung ge

30 Min. normal 21.05.2008
bei 3 Bewertungen

Also zuerst das Faschierte in eine Schüssel, dann würzen mit Salz, Pfeffer und etwas Vegeta oder Suppenwürfel, dann eine halbe Zwiebel fein hacken und anrösten und ganz zum Schluss die Petersilie kurz mitrösten und zum Faschierten geben. Käse klein

45 Min. normal 02.05.2005
bei 7 Bewertungen

Öl erhitzen und die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln (hier nur der weiße Teil) mit dem zerdrückten Knoblauch andünsten. Das Hack mit 1 Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Lauchzwiebelringe, den Mais und die gehackte Petersilie hinzufü

30 Min. normal 07.10.2002
bei 0 Bewertungen

für 12 Stück

20 Min. simpel 15.07.2019
bei 68 Bewertungen

gefüllte Bifteki

30 Min. normal 16.08.2007
bei 0 Bewertungen

Für den Krautsalat das geputzte und vom Strunk befreite Kraut in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Eine Orange klein würfeln, am besten die Orange filetieren und die Filets klein schneiden. Die Speckwürfel langsam ohne zusätzliches Fett in eine

20 Min. normal 07.02.2020
bei 1 Bewertungen

Eine beschichtete Pfanne, mit 2 EL Erdnussöl und 1 EL Sojasoße erhitzen. Bei mittlerer Temperatur 4 Eier aufschlagen und hineingeben. Eigelb und Eiweiß mit dem Koriander mithilfe eines Pfannenwenders gleichmäßig verteilen und das Ei von beiden Seiten

30 Min. simpel 11.04.2008
bei 0 Bewertungen

Den Ricotta aufschlagen, anschließend mit saurer Sahne, Ei und Gewürzen mischen. Den Spinat auftauen und klein hacken. Spinat, Parmesan, Pinienkerne und Dill unter den Ricotta rühren. Die Masse löffelweise in gefettete Muffinförmchen füllen. Im vorge

40 Min. normal 10.02.2009
bei 13 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Milch, Eier und Salz verrühren. Fett in einer Pfanne erhitzen, darin nacheinander 4 Pfannkuchen goldgelb backen und warm stellen. Für die Füllung Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ring

20 Min. normal 22.11.2001
bei 2 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

50 Min. normal 18.10.2006
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und 5-10 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Den Kochschinken und den Käse in Kartoffelscheibengröße zuschneiden. Die Hälfte der Kartoffelscheiben mit Schinken und Käse bel

40 Min. normal 29.08.2006
bei 0 Bewertungen

Genial Lecker!

60 Min. normal 16.01.2020
bei 9 Bewertungen

Joghurtsauce oder Kartoffelsalat mit Sesam

30 Min. simpel 16.05.2008
bei 1 Bewertungen

Fleisch in dünne Streifen schneiden und wellenartig auf geölte Holzspieße stecken. Diese in eine flache Auflaufform legen. Aus gehacktem Knoblauch und Ingwer, Sojasauce, Fischsauce, braunem Zucker, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade bereiten. Diese

40 Min. normal 17.05.2007
bei 1 Bewertungen

Das Mett mit Petersilie, Meerrettich, Gewürzmischung und Eiern verkneten und abschmecken. Aus dem Fleischteig Frikadellen formen und braten. Für den Dip: Frischkäse, Quark, Milch und Preiselbeeren verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

30 Min. normal 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

Albóndigas en Salsa de Tomate

30 Min. normal 31.01.2009