„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Fingerfood & Frühling 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Frühling
einfach
Schnell
Snack
Braten
Gemüse
Party
Sommer
kalt
Backen
Europa
Vegetarisch
Vorspeise
Geflügel
Studentenküche
Herbst
Mehlspeisen
Kartoffeln
Ei
Lactose
Ostern
Deutschland
Schwein
Rind
warm
Beilage
Italien
Fisch
Vollwert
ketogen
ReisGetreide
Getreide
Nudeln
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Camping
Geheimrezept
gekocht
Saucen
Pilze
Winter
Frittieren
Tarte
Dips
Reis
Eier
Silvester
Pizza
kalorienarm
fettarm
Kartoffel
Low Carb
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 10 Bewertungen

passen gut zu Lammkoteletts mit Stiel

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 3 Bewertungen

marinierte Hähnchenspieße auf gesalzenem Zuckerschotenreis. Schnell und lecker!!

30 Min. simpel 23.06.2015
bei 8 Bewertungen

Aus den angegebenen Zutaten - außer dem Mehl fürs Wälzen - einen festen Fleischteig bereiten und abschmecken. Mit nassen Händen Röllchen nach Belieben formen, diese leicht in Mehl wälzen und 30 Minuten ruhen lassen. Danach in heißem Fett von allen Se

20 Min. normal 14.04.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

aus Brennnesseln, Bärlauch u.a.

30 Min. normal 28.04.2010
bei 0 Bewertungen

gefüllt mit Kräuterquark, Spinatmix und gebratener Hähnchenbrust

60 Min. normal 13.04.2009
bei 6 Bewertungen

Die küchenfertigen Heringe filetieren, die Filets halbieren, leicht salzen und von beiden Seiten mit Senf bestreichen und in der Petersilie wälzen. Aus den anderen Zutaten einen Teig bereiten, dabei das Eiweiß steifgeschlagen darunterziehen. Die Fi

45 Min. normal 24.04.2002
bei 1 Bewertungen

altes oberschwäbisches Familienrezept

45 Min. normal 10.03.2007
bei 1 Bewertungen

leicht und locker, ohne Ei und Brötchen, WW gegeignet

15 Min. normal 18.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb herausnehmen. Mit den Kräutern, dem Senf, der Mayonnaise, den kleingehackten Garnelen sowie Salz und Pfeffer zu einer cremeartigen Masse mischen. Danach wieder mit dem Löffel in die leeren Eiweißhälft

10 Min. normal 22.12.2006
bei 0 Bewertungen

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Lauch, Schinken, Crème fraîche, Joghurt, Eier und gekörnte Brühe miteinander verrühren und kurz stehen lassen. Die Stärke mit Wasser glatt rühren, einrühren und alles mit Salz und Pfeffe

15 Min. simpel 01.06.2009
bei 0 Bewertungen

lecker für groß und klein!

45 Min. normal 23.07.2010