„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Schnell, Getreide & ReisGetreide 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getreide
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Schnell
Asien
Beilage
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Lactose
Pilze
Reis
Resteverwertung
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Wok
bei 22 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 Min. normal 11.12.2018
bei 33 Bewertungen

indischer Gewürzreis

10 Min. simpel 22.11.2009
bei 37 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 Min. simpel 20.08.2009
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 8 Bewertungen

asiatisch angehaucht

40 Min. simpel 05.03.2008
bei 17 Bewertungen

Djuveč

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 25 Bewertungen

Die Zubereitung dieses Rezeptes ist ungefähr so wie bei Risotto: Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Den Kürbis aufschneiden, entkernen und in Würfel schneiden. Bei der Sorte Hokkaido kann die Schale dran bleiben und mit geg

20 Min. simpel 12.03.2008
bei 38 Bewertungen

als Hauptgericht oder Beilage

20 Min. simpel 31.07.2009
bei 31 Bewertungen

Die Champignons putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln zusammen mit dem Reis glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Fleischbrühe auffüllen.

20 Min. normal 31.03.2005
bei 10 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Speckwürfelchen beigeben, anbraten. Hitze reduzieren, die Zwiebeln beigeben, andämpfen. Den Reis hinzufügen und unter Rühren glasig dünsten. Ablöschen mit ein wenig Bouillon, einkochen lassen. Nach und n

35 Min. simpel 01.06.2009
bei 7 Bewertungen

einfach und gesund

35 Min. simpel 12.07.2008
bei 4 Bewertungen

gesund und lecker

20 Min. simpel 18.01.2010
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 14.11.2017
bei 5 Bewertungen

Das Öl in einem Topf heiß werden lassen. Den Reis hinzugeben und so lange rühren, bis alle Körner mit Öl überzogen sind. Kurkuma hinzugeben. Etwa 1/2 Liter Wasser und den Zitronensaft hinzufügen, sodass der Reis zwei fingerbreit mit Wasser bedeckt is

10 Min. simpel 14.06.2006
bei 2 Bewertungen

mit Waldpilzfond, sehr geschmacksintensiv, wird nicht auf die klassische Risotto-Art zubereitet.

15 Min. simpel 02.06.2008
bei 8 Bewertungen

kein Originalrezept, aber trotzdem lecker zu Geflügel

20 Min. normal 02.06.2009
bei 6 Bewertungen

WW 3,5 P

10 Min. simpel 24.10.2007
bei 5 Bewertungen

fettarmes Hauptgericht

30 Min. normal 26.05.2005
bei 8 Bewertungen

Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und hacken, die Kräuter von den Stielen zupfen und hacken, die Oliven in feine Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, die gewürfelte Schalotte un

15 Min. normal 14.01.2010
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

10 Min. normal 03.07.2019
bei 3 Bewertungen

leicht variable Alltagsküche

15 Min. simpel 29.09.2006
bei 2 Bewertungen

sämiger Risotto zu Lachs oder Fleisch, auch solo ein Genuss

30 Min. simpel 05.04.2008
bei 4 Bewertungen

Bunter Reis mit Kartoffeln, Erbsen und Karotten

30 Min. simpel 28.11.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebel fein hacken, Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. El Butter und Olivenöl in einen Topf erhitzen und darin die Zwiebel glasig anschwitzen. Reis und Apfel hinzufügen und 3-4 Minuten anbraten. Mit Weißwein und Apfelsaft ablöschen und so l

30 Min. simpel 02.12.2008
bei 2 Bewertungen

günstig, lecker, ideal für Kinder

15 Min. simpel 07.06.2009
bei 0 Bewertungen

vielfältig und megalecker, einfach und schnell

20 Min. normal 19.10.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vollwertig

10 Min. normal 07.11.2017
bei 0 Bewertungen

Hauptgericht oder Beilage

30 Min. normal 16.03.2018
bei 2 Bewertungen

am besten mit Klachelsuppe servieren

30 Min. normal 13.02.2010
bei 3 Bewertungen

Schwammerl putzen und vierteln. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel kurz anbraten. Die Schwammerl dazu geben und bei schwacher Hitze einige min mitbraten. Den Reis in den Topf geben und in dem Fett wenden bis er glasig wird. Nach und nach

30 Min. normal 24.04.2008