„-ramazotti“ Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Schnell, Resteverwertung, Kartoffeln & Studentenküche 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Studentenküche
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Käse
Kinder
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Paleo
Party
Pilze
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Süßspeise
Überbacken
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 76 Bewertungen

vegetarisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry aus Nordindien

10 Min. normal 08.09.2011
bei 28 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 31.01.2008
bei 28 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
bei 11 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in einer Pfanne in etwas Butter anbraten. Nach dem Wenden jeweils mit Salz und Pfeffer bestreuen. Alternativ dazu kann auch das Gewürz "Wilde Hilde" von Alnatura verwendet werden. D

20 Min. simpel 30.09.2008
bei 24 Bewertungen

Kinder lieben dieses Essen ... und ich auch ...

30 Min. normal 18.10.2009
bei 19 Bewertungen

Mischgemüse bissfest kochen und die größeren Stücke etwas zerkleinern. Inzwischen die Bechamel machen: Etwas Fett heiß werden lassen und die 2 El Mehl etwas anschwitzen lassen. Sofort mit der Milch aufgießen und mit dem Schneebesen glatt rühren. Mi

40 Min. simpel 21.10.2008
bei 14 Bewertungen

mit Kartoffeln, Waldbeeren oder Pflaumen

25 Min. simpel 03.08.2008
bei 96 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, Paprikaschote und Lauch waschen. Kartoffeln und Paprika in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden. Die Pflanzencreme erhitzen, die Kartoffelscheiben darin goldgelb anbraten. Paprika und Lauch zufügen und alles in 10 - 15 Minuten

25 Min. normal 27.03.2008
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und achteln. Die Kartoffelstücke in einen Topf geben, mit Wasser knapp bedecken und die Instantbrühe darüber streuen. Zum Kochen bringen und offen in 15-20 Minuten gar kochen. Das Wasser sollte sich beim Kochen um ca. die Hälft

15 Min. simpel 02.03.2009
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 02.05.2009
bei 10 Bewertungen

Reibekuchen

25 Min. simpel 22.09.2008
bei 6 Bewertungen

ein schnelles Essen mit wenig Aufwand, auch zur Resteverwertung geeignet

30 Min. simpel 05.05.2009
bei 4 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. In einer beschichteten Pfanne im heißen Olivenöl 5 - 10 min. goldgelb braten. Zwischendurch wenden. Zwiebel fein würfeln. Salami würfeln. Beides in die Pfanne geben und mitbraten. Mit einem Schneebes

30 Min. simpel 12.06.2007
bei 15 Bewertungen

Landfrauenrezept

20 Min. simpel 29.09.2007
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln im warmen Zustand pellen, in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen, in Streifen schneiden. Porree waschen, putzen, in Ringe schneiden. Die Wurst in Streifen schneiden. Den Mais abgi

20 Min. normal 28.12.2007
bei 4 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Schupfnudeln 4 - 5 min. braten. Puderzucker und Haselnüsse drüberstreuen und karamellisieren lassen. Auf einem Teller mit frischem Obst nach Geschmack anrichten. Ich habe die Schupfnudeln angerich

15 Min. simpel 18.08.2010
bei 6 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Den TK-Spinat in der Mikrowelle auftauen lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Schink

30 Min. simpel 13.07.2008
bei 6 Bewertungen

ein schnelles, sättigendes und schmackhaftes Gericht mit Zutaten die man eigentlich immer vorrätig hat

20 Min. normal 07.09.2008
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und preiswert

10 Min. simpel 17.04.2019
bei 5 Bewertungen

schnelles Gericht für viele Esser

15 Min. normal 31.08.2009
bei 5 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen, die Milch unterrühren und alles erhitzen. Den Gorgonzola klein schneiden und in der Spinat-Milch-Mischung auflösen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und kurz in der Soße erwärmen. Die Soße mit Pfeffer und vorsichtig

15 Min. normal 09.11.2009
bei 18 Bewertungen

schnell und herzhaft

25 Min. simpel 25.12.2007
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln in einen Topf mit Wasser geben und ca. 30 min. kochen. Anschließend die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Fleischwurst in Scheiben schneiden und dann halbieren. Jeweils ein oder zwei Eier in eine Schale geben und verqui

25 Min. simpel 23.03.2010
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln gar kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Die Fleischwurst häuten und in Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Pfanne mit etwas Öl geben und langsam braun braten. Kräftig

15 Min. simpel 26.08.2008
bei 4 Bewertungen

fix und lecker

15 Min. simpel 25.07.2010
bei 6 Bewertungen

Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Schupfnudeln in Öl in ca. 6 Minuten hellbraun braten. Dann Zucchini und Auberginen hinzugeben und mit anbraten. Die Sauce dazugießen, zudecken und bei schwacher Hitze köchel

20 Min. simpel 21.09.2009
bei 3 Bewertungen

mit Ei und Käse

10 Min. simpel 06.04.2009
bei 4 Bewertungen

Teil einer Tapasmahlzeit

20 Min. normal 29.07.2007
bei 5 Bewertungen

getrocknete Tomaten und Parmesan treffen auf die Kartoffel - es muss nicht immer Pasta sein!

20 Min. normal 26.11.2008