„Sommer-rezepte“ Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Lactose & Low Carb 112 Ergebnisse

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bei 53 Bewertungen

leichtes, frisches Gericht - lecker im Sommer

20 Min. normal 17.10.2007
bei 12 Bewertungen

sommerlich - aromatisch

30 Min. simpel 24.11.2008
bei 6 Bewertungen

Aus Marokko. Besonders bekömmlich als leichtes Hauptgericht im Sommer: Es muß ja nicht immer Fleisch sein!

10 Min. normal 28.10.2008
bei 2 Bewertungen

Knoblauchlastiges, mediterranes Vergnügen zum Grillen oder Kurzbraten - schmeckt nicht nur im Sommer

30 Min. normal 20.01.2009
bei 228 Bewertungen

tolles Rezept für die Singleküche: nicht abwiegen, schnell gemacht und lecker!

15 Min. simpel 17.10.2008
bei 98 Bewertungen

Leckeres Rezept nach Logi - Art

20 Min. normal 25.08.2009
bei 55 Bewertungen

Rezept aus Indien

20 Min. normal 12.09.2008
bei 15 Bewertungen

pikant und sehr schnell zubereitet

20 Min. normal 05.05.2009
bei 11 Bewertungen

vegetarisches Gemüsegericht

15 Min. normal 22.10.2010
bei 496 Bewertungen

EW Mahlzeit für Abends, mit Pilzen und Frischkäse

20 Min. normal 21.03.2009
bei 382 Bewertungen

Melanzane al forno

25 Min. normal 13.07.2005
bei 75 Bewertungen

ohne großen Aufwand

10 Min. simpel 29.08.2008
bei 49 Bewertungen

mit der Niedrigtemperaturmethode (NT) zubereitet

20 Min. normal 20.03.2008
bei 87 Bewertungen

vegan, ohne Milch und Ei

35 Min. normal 28.06.2007
bei 50 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln. Mit dem Ei, Hackfleisch und dem Paniermehl verkneten und würzen. Kleine Bällchen formen. Gurken und Möhren schälen. Gurken halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Möhre fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackb

30 Min. normal 29.07.2003
bei 43 Bewertungen

Weil es ein schnelles Rezept ist, den Ofen direkt auf 200°C vorheizen. Das Putenfleisch in 1-1/2 cm dicke Scheiben schneiden, zur Seite stellen. Die Tomaten und Mozarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken und den Parmesan reiben.

40 Min. simpel 11.06.2002
bei 12 Bewertungen

Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Brokkolistiele schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, waschen und fein würfeln. ½ Liter Salzwasser zum Kochen bringen und den Blumenkohl darin zugedeckt c

30 Min. normal 03.08.2009
bei 43 Bewertungen

Den Kohlrabi schälen, waschen, vierteln und in Steifen schneiden. Das übrige Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse und die Kartoffelscheiben 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abgießen, etwas

30 Min. simpel 23.12.2009
bei 22 Bewertungen

wenig Arbeit - einfach nur lecker

5 Min. normal 01.10.2009
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Tomaten, Zucchini und Mozzarella in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform damit befüllen. Immer abwechselnd Zucchini, Tomate, Mozzarella, Zucchini, Tomate, Mozzarella usw.. Die beiden Öle miteinander mischen, den Knobl

20 Min. normal 07.11.2017
bei 13 Bewertungen

mit Mozzarella, Tomatenmark und Basilikum

25 Min. normal 26.05.2008
bei 116 Bewertungen

mit Sahne und Parmesan überbacken

20 Min. simpel 17.08.2007
bei 19 Bewertungen

was tun, wenn beim Grillen Bratwürste übrig bleiben? Am nächsten Tag in die Pfanne und entsprechend veredeln

10 Min. normal 08.08.2009
bei 33 Bewertungen

dazu Tomatensauce

30 Min. normal 28.04.2010
bei 91 Bewertungen

passt gut zu Rind oder Schwein

20 Min. simpel 19.07.2007
bei 11 Bewertungen

Spargel schälen und in Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe 10 Minuten kochen. Die Spargelstücke dann mit einer Schaumkelle herausnehmen und beiseite stellen. Eier anstechen und in kochendem Wasser ca. 7-8 Minuten garen. Die Eier sollen hart sein

30 Min. normal 10.03.2009
bei 44 Bewertungen

Kartoffelauflauf mit Bohnen

30 Min. simpel 10.05.2007
bei 220 Bewertungen

Beilage: Kartoffeln oder Baguette

20 Min. normal 04.10.2007
bei 9 Bewertungen

Rahmsauce mit frischen Waldpilzen

20 Min. simpel 16.01.2010
bei 16 Bewertungen

1 EL Margarine erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Salzen und pfeffern, die Brühe angießen und das Fleisch ca. 30 Minuten schmoren. Äpfel schälen und würfeln, Lauch in Ringe schneiden, die Paprikaschote würfeln. Das restliche Fett erhitzen, alle

30 Min. normal 02.06.2008