„Roggenbrotchen“ Rezepte: Hauptspeise & Party 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Brötchen einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf kräftig abschmecken und gut durchkneten. Den Hackfleischteig auf die Schinkenscheiben streichen, zu Rouladen aufrollen und in einen großen Bräter legen. Sah

30 Min. normal 11.04.2001
bei 12 Bewertungen

ein etwas anderes Raclette

15 Min. normal 22.01.2011
bei 0 Bewertungen

Die Birne schälen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Spalten in 1 TL Butter 2 Min. anbraten, mit dem Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Den Salat waschen und trocknen. Die Schalotte fein würfeln und in 1 TL Butter glas

30 Min. normal 26.01.2016
bei 0 Bewertungen

simpel, schnell und günstig

15 Min. simpel 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

Von den Brötchen einen Deckel abschneiden. Die Brötchen aushöhlen und bereitstellen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, das Ei, die Pfefferkörner, die Petersilie, den Senf und den Weinbrand dazugeben und alles zu einer glatten Masse verarbeiten.

25 Min. simpel 05.03.2013
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch abspülen und trocken tupfen. Grobes Salz, bunte Pfefferkörner, Pimentkörner, Gewürznelken und Koriandersamen in einem Mörser fein mahlen, mit dem Öl mischen und das Fleisch damit von allen Seiten einreiben. Das Fleisch anschließend auf de

30 Min. normal 04.05.2015
bei 0 Bewertungen

Weißkohl vierteln und in feine Streifen schneiden. Möhren grob raspeln. Eine Zwiebel würfeln. Alles mischen und durchkneten. Saure Sahne, Mayo, Essig, 2 TL Salz, 1 TL Pfeffer und 1 EL Zucker mit dem Kohlsalat mischen, zugedeckt mindestens vier Stunde

40 Min. simpel 23.08.2016