„Perlzwiebeln“ Rezepte: Hauptspeise & Party 11 Ergebnisse

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Hauptspeise
Party
Europa
Geflügel
gekocht
Gemüse
Rind
Schmoren
Schwein
Sommer
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Das Gemüse (Möhren, Zwiebeln, Sellerie) wird geschält und fein gewürfelt. 1/12 Liter Salzwasser aufsetzen und darin das Eisbein mit den Gemüsewürfeln, Lorbeerblättern und Gewürzkörnern ca. 2 Stunden leicht kochen (evtl. 2 rohe Möhren aufheben und ers

45 Min. normal 15.11.2006
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Altbekanntes in neuem Gewand

10 Min. simpel 09.06.2013
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Ofen auf 220°C vorheizen. Hähnchen trocken tupfen und in 8 bis 10 Portionen teilen. Salzen, pfeffern und in einer Pfanne kurz anbraten. Die Speckstreifen dazugeben und mit anbraten, dann alles in eine Auflaufform oder einen Bräter legen. Paprika putz

35 Min. normal 23.11.2004
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coolcals chili

20 Min. normal 06.11.2008
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Eine ca. 30 cm lange Terrine reicht für etwa 10-12 Portionen. Die Matjesfilets der Länge nach in möglichst 3 gleichbreite Stücke schneiden. Mittelteile, wo sich die Gräten befinden, beiseitestellen. Petersilie waschen, trockenschütteln, vom Stängel

60 Min. normal 18.03.2014
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süß, sauer und scharf

30 Min. normal 21.08.2007
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Eine Marinade aus Rotwein, Rotweinessig, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren herstellen. Den gewürfelten Hirsch über Nacht in der Marinade einlegen. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Das Fleisch im gewürzten Mehl wenden. 2 EL Öl in einem großen Bräter

45 Min. normal 16.02.2004
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Das Brötchen in etwas Wasser einweichen, dann ausdrücken und zerpflücken. Das Fleisch mit dem zerdrückten Brötchen, dem Knoblauch, dem Selleriesalz und dem Pfeffer vermischen und verkneten. Aus dem Teig mit nassen Händen Klöße formen und dann zu Stea

15 Min. simpel 25.06.2010
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Ketchup, Senf, Worcestersauce, Honig, Öl, Bier und die Chilischote miteinander verrühren. Das Fleisch für einige Stunden, am besten über Nacht, in die Marinade legen. Vor dem Grillen die Filets wenn möglich in lange ca. 2 cm dicke Streifen schneide

30 Min. simpel 03.05.2008
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Coq au vin

50 Min. pfiffig 24.09.2002
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Fleisch, Wasser, Suppengrün Lorbeerblätter und die 2 EL Salz ca. 1 Stunde im Schnellkochtopf kochen. Das Fleisch in der Brühe erkalten lassen. Den Topf über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit das Fett auf der Brühe fest wird. Das Fleisch aus d

30 Min. simpel 19.05.2012