„Käse-schinken-lauch-quiche“ Rezepte: Hauptspeise & Party 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Party
Backen
Ei
einfach
Fingerfood
Fleisch
Gemüse
Gluten
Herbst
kalt
Käse
Lactose
Schnell
Schwein
Snack
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 284 Bewertungen

schnell, einfach und sehr fein

20 Min. simpel 05.12.2006
bei 0 Bewertungen

für 1 Backblech

20 Min. simpel 29.01.2013
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl, Salz, Butter und 1 Becher Crème fraiche rasch zu einem glatten Teig verkneten. 3/4 davon ausrollen und eine gefettete 26er Springform damit auslegen. Dabei den Teigrand bis fast ganz nach oben ziehen. Lauch putz

30 Min. normal 10.05.2007
bei 1 Bewertungen

Mehl, Ei, Milch, 1 Prise Salz, 1 Msp. Estragon, fein geriebenen Emmentaler, fein geriebene Zwiebel und Margarine in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen und mit Frischhaltefolie abdecken. Anschließend f

30 Min. normal 14.04.2006
bei 2 Bewertungen

Der Teig ist einfach und selbst gemacht, ideal für diejenigen die viel belegen wollen. Vegetarier lassen nur den Schinken weg. Für 1 Backblech.

45 Min. normal 23.10.2018
bei 1 Bewertungen

eine deftige Torte, auch kalt zu empfehlen und gut vorzubereiten

15 Min. simpel 30.07.2012
bei 632 Bewertungen

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 06.05.2009
bei 4 Bewertungen

für 1 Springform, 8 - 16 Stücke. Schmackhafte Resteverwertung von bereits gekochtem Rotkohl.

50 Min. normal 30.11.2013
bei 0 Bewertungen

Blätterteig entrollen und zusammen mit dem Papier auf ein Backblech legen, dabei einen kleinen Rand formen. Mit zerlassener Butter bestreichen und mit Semmelbröseln bestreuen. Schinken, Schinkenspeck, Zwiebel und Porree würfeln, bzw. klein schneiden

30 Min. normal 20.12.2013
bei 45 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser den Teig herstellen, Springform fetten, Teig einlegen und in den Kühlschrank stellen. Schinken würfeln, Käse grob raffeln. Hälfte des Schinkens mit 2 EL Käse auf dem Teig verteilen, bei 200°C 20 Minuten backen.

30 Min. normal 02.12.2010
bei 0 Bewertungen

In das Mehl eine tiefe Mulde drücken. Die Hefe dort hineinbröseln mit etwas Wasser auflösen. Salz und Öl zugeben, nach und nach das Wasser zugeben und alles zu einem glatt glänzenden Teig verarbeiten. Zu einer Kugel formen und an einem warmen Ort lei

45 Min. normal 22.05.2014
bei 4 Bewertungen

einfach und gesund

30 Min. simpel 27.09.2009
bei 14 Bewertungen

Lightversion

40 Min. normal 22.08.2011
bei 0 Bewertungen

warm und kalt ein Gaumenschmaus

40 Min. normal 12.05.2010