„French“ Rezepte: Hauptspeise & Party 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Party
Braten
Brotspeise
Gemüse
Rind
Snack
bei 6 Bewertungen

Für die Brötchen: 100 ml Wasser, Hefe, Zucker und 2 EL Milch mit dem Schneebesen verrühren und fünf Minuten gehen lassen. Anschließend jeweils die Hälfte des Mehls und eines verquirlten Eis hinzufügen. Weiche Butter mit einer Prise Salz dazugeben und

60 Min. normal 16.06.2016
bei 2 Bewertungen

so schmeckt Fast Food

30 Min. normal 02.02.2012
bei 5 Bewertungen

ein riesiger Arme-Ritter-Burger

40 Min. normal 08.09.2014
bei 1 Bewertungen

Fleisch würfeln und in einen Bräter füllen. Dressing, Preiselbeeren, Zwiebelsuppe und Sahne vermischen und über das Fleisch geben. Bei 200 Grad ca. 90 Minuten braten.

25 Min. simpel 10.08.2004
bei 0 Bewertungen

Fleisch in Medaillons schneiden und in einen Bräter geben; etwas salzen. Alle weiteren Zutaten miteinander verrühren, über das Fleisch geben und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag bei 200° Grad ca. 1 1/2 Stunden backen. Dazu schmeckt toll Reis

20 Min. simpel 10.10.2004
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch braten, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend abkühlen lassen. Die Brötchen halbieren, toasten und in Würfel schneiden. Für die oberste Schicht des Salates 4 Brötchendeckel ganz lassen. Den Eisbergsalat klein schneiden. Für d

120 Min. normal 10.02.2017
bei 20 Bewertungen

Alle Zutaten für die Soße in einer Schüssel vermengen und kaltstellen. Die Soße mache ich meist schon eine Stunde vorher, damit sie im Kühlschrank schön durchziehen und kalt werden kann. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, durchkneten und

30 Min. simpel 11.12.2012