„-ramazotti“ Rezepte: Hauptspeise, Party, Resteverwertung & Ei 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
Hauptspeise
Party
Resteverwertung
Backen
Braten
Eier
einfach
Europa
Frühstück
Gemüse
kalt
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 75 Bewertungen

für alle Gelegenheiten: Frühstück, to go oder Büro, Party, Suppeneinlage und vieles mehr

5 Min. normal 03.04.2017
bei 10 Bewertungen

für 12 Omelette-Muffins mit Tomate, Schinken, Pilzen und Paprika

30 Min. simpel 09.10.2016
bei 28 Bewertungen

auch zum Abbau der Eierberge zu Ostern geeignet

15 Min. simpel 04.09.2009
bei 7 Bewertungen

Für eine Tapas - Party oder als schneller Snack vor dem Fernseher

20 Min. normal 28.11.2009
bei 10 Bewertungen

Das Gemüse, die Kartoffel und das Brot in der Küchenmaschine klein raffeln. Es sollen feine Streifen entstehen. Ei, Gewürze, Haferflocken und die Sonnenblumenkerne dazu geben. Den Schnittlauch klein schneiden und dazu geben. Kurz ziehen lassen. Die

15 Min. normal 07.09.2011
bei 4 Bewertungen

locker und voll im Geschmack

20 Min. normal 17.05.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, würzig

20 Min. simpel 16.04.2013
bei 1 Bewertungen

schönes Karfreitagsessen

20 Min. simpel 19.05.2010
bei 1 Bewertungen

ideal beim Camping und wenns einfach sein soll - nur eine Flamme und eine Pfanne nötig, kann kalt und warm gegessen werden.

10 Min. simpel 07.02.2013
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Kartoffelscheiben darin 1 Minute scharf anbraten, dann bei milder Hitze hellbraun braten. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden, dazu geben und hellgelb braten, mit

15 Min. simpel 25.10.2008
bei 2 Bewertungen

nicht nur zur Osterzeit ein Genuss

20 Min. normal 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

eine deftige leckere Überraschung für jede Kinder- oder Erwachsenenparty

40 Min. normal 24.09.2018
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen, dann erkalten lassen. In der Zwischenzeit den Thunfisch mit Sud und dem Frischkäse pürieren, Olivenöl und Remoulade unterrühren und nach und nach Brühe dazu geben, bis eine cremige Sauce entstanden ist

10 Min. simpel 23.10.2008
bei 1 Bewertungen

Salzburgs deftige Antwort auf die texanischen Breakfast Tacos

60 Min. normal 27.07.2009
bei 1 Bewertungen

frittierte Eierbällchen mit Käse

30 Min. normal 21.08.2009
bei 1 Bewertungen

Fleischwurst, Eier, Toastbrot und Zwiebeln würfeln und mit dem Fleischkäsebrät und den Gewürzen vermischen. In eine Springform geben und bei 180 – 200°C ca. 1 Std. backen. Dazu passt z. B. grüner Salat.

30 Min. simpel 21.04.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Semmelbröseln bestreuen. Rote Beten, Zwiebeln und Gurke fein würfeln. Die Zwiebeln in etwas Margarine goldgelb braten. Rote Beten und Gurken dazugeben und erhitze

30 Min. normal 22.06.2009
bei 0 Bewertungen

Mit dem Teig beginnen: Mehl, Wasser, Hefe, Salz, Olivenöl und Balsamico Essig mischen und kneten, bis der Teig schön einheitlich und weich ist. Der Teig ist ähnlich einem Pizzateig. Diesen 30 min zugedeckt stehen lassen. Das Backrohr auf 180 Grad v

45 Min. normal 29.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Anschließend abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken fein würfeln, mit der Salatcreme verrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Kresse vorsichtig unt

15 Min. simpel 16.04.2016
bei 0 Bewertungen

Leckere Quiche mit Hefeteigboden und Variabilitätsgarantie

20 Min. normal 26.10.2016
bei 10 Bewertungen

Sushi mit typisch deutschem Geschmack

45 Min. normal 06.10.2008