„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Griechenland & Fisch 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Griechenland
Hauptspeise
Auflauf
Backen
Braten
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Frankreich
Frittieren
gekocht
Gemüse
Grillen
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schmoren
Schnell
Sommer
Spanien
Überbacken
Vorspeise
warm
bei 36 Bewertungen

im Ofen zubereitet

60 Min. normal 10.01.2008
bei 5 Bewertungen

Doraden werden auch Goldbrassen genannt

30 Min. normal 06.09.2008
bei 9 Bewertungen

kretisch

15 Min. normal 14.10.2007
bei 2 Bewertungen

Tapa oder Hauptgericht

30 Min. normal 29.10.2008
bei 2 Bewertungen

und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln

20 Min. normal 15.06.2011
bei 14 Bewertungen

Die Weinblätter waschen und trocken tupfen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser 6 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Eine ofenfeste Form mit 2 EL Olivenöl ausstreichen und mit der abgezogen

20 Min. normal 24.01.2008
bei 4 Bewertungen

wie im griechischen Restaurant

15 Min. simpel 03.06.2016
bei 3 Bewertungen

Backofen vorheizen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze). Den Tintenfisch, so wie er ist mit Augen und Schnabel, zusammen mit 100 ml Weißwein, 4 Lorbeerblättern und 100 ml Rapsöl in den Bratschlauch geben. Den Bratschlauch ca. 1 1/2 Stunden bei 200 G

120 Min. normal 21.09.2015
bei 3 Bewertungen

Chtapodi krassato - klassisch griechisch, schmeckt sehr gut mit Makkaroni

10 Min. normal 15.01.2018
bei 13 Bewertungen

- griechisch, einfach, preiswert -

10 Min. simpel 15.01.2007
bei 6 Bewertungen

Ein Rezept für den Combi - Dampfgarer

30 Min. normal 17.04.2008
bei 10 Bewertungen

herrliches mediterranes Sommeressen - schmeckt nach Urlaub, Strand und Meer

20 Min. normal 29.07.2010
bei 7 Bewertungen

Fisch aus dem Backofen - Mediterrane Art

60 Min. pfiffig 13.12.2004
bei 4 Bewertungen

griechisches Rezept

15 Min. simpel 06.09.2007
bei 5 Bewertungen

macht wenig Arbeit und ist simpel

15 Min. simpel 20.09.2010
bei 2 Bewertungen

köstlich - griechischer, frischer Fischgenuss

20 Min. normal 13.07.2006
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten - Vinaigrette

30 Min. normal 24.04.2009
bei 1 Bewertungen

Pasari Plaki

10 Min. normal 18.02.2011
bei 1 Bewertungen

Den Speck würfeln. Die Tomaten vom Ansatz befreien, und in kochendes Wasser geben. Nach ca. 1 Minute herausnehmen, anritzen und die Haut abziehen. Die geschälten Tomaten anschließend achteln. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Sardellen auf ein Bre

20 Min. normal 05.07.2015
bei 1 Bewertungen

Tintenfischtopf

10 Min. simpel 16.01.2018
bei 2 Bewertungen

Psari all Spetsiota

30 Min. normal 14.10.2003
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Rosmarin waschen, Zucchini in Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren. Den Fisch mit Zitrone beträufeln und salzen. Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit dem Gemüse, Salz, Pfeffer u

20 Min. normal 11.04.2010
bei 2 Bewertungen

sehr einfach und schnell

15 Min. simpel 01.03.2006
bei 1 Bewertungen

aus dem Ofen

45 Min. normal 19.01.2014
bei 3 Bewertungen

Psari Kérkira

20 Min. normal 14.11.2007
bei 4 Bewertungen

Gefüllter Tintenfisch, benötigt etwas Zeit. Familienrezept aus Athen.

35 Min. pfiffig 21.02.2009
bei 1 Bewertungen

Den Fisch waschen und entschuppen. Beiseite stellen. Das Gemüse waschen, die Kartoffeln schälen und alles in große Stücke schneiden. In einem großen Topf (so groß, dass der Fisch Platz hat) das Gemüse in reichlich Salzwasser gar kochen und aus dem W

30 Min. normal 19.10.2007
bei 0 Bewertungen

in Alufolie gegrillt

20 Min. simpel 21.11.2017
bei 3 Bewertungen

lecker mit Ziegenfrischkäse und Reisbeilage

30 Min. normal 05.05.2008
bei 4 Bewertungen

Fisch mit Zwiebeln

20 Min. normal 28.05.2002